Страница 1 из 1
Константин_EX
Есть нынче такие сервисы специальные, для поиска попутчиков. Пользуюсь активно, помогает сэкономить копеечку на бензин.
Но разговор не об этом.

Разговор о посылках.
Последняя дальняя поездка была у меня 22 числа (600 км). За два дня до выезда, приходит СМСка, с просьбой забрать посылку с адреса, расположенного от меня в 25 км, и привезти в город назначения. Обещали 250 руб. Мол игрушка, кукла для маленькой дочки, родственники в подарок на НГ купили.

Я холодно ответил, что пока нет интереса, если время будет, то позже сообщу. И забыл про это. Реально не до этого было. Да и финансовая составляющая имела место быть. Альтруизмом не болен. Потратить время, 150 руб на бензин, что бы забрать, а потом еще 600 км везти. nea Такси в нашем городе больше 250 руб, возьмет что бы до этого адреса съездить.

Вечером (утром выезжаю), опять приходит СМС, с вопросом о возможности привезти, я в отказ, мол не буду крюк нарезать в 50 км из за куклы, да места в машине не было. Ноутбук не куда было положить. Место оставалось только для пассажира без багажа или с ручной кладью.

И тут началось самое интересное, сначала предложили 500 руб. Потом уже 1000 руб, с уточнением, что щас родственник сам куклу мне привезет

Может я мнительный. Но возникла у меня мысль, что кукла не простая, а с чем то. Хотите смейтесь, хотите нет. Если она еще упакована, не будешь ведь вскрывать. А если в неё чего нибудь грамм 5-10 положили? И не за метишь.

Поиском пощупал, нашел что многие водители сразу пишут "ПОСЫЛКИ НЕ БЕРУ".
брат шумы
Константин_EX писал(а):

Может я мнительный. Но возникла у меня мысль, что кукла не простая, а с чем то. Хотите смейтесь, хотите нет. Если она еще упакована, не будешь ведь вскрывать. А если в неё чего нибудь грамм 5-10 положили? И не за метишь.

легко.правильно всё сделал
Turner
Наркота или бомба, это нормально.
Цифра
Константин_EX писал(а):

Пользуюсь активно, помогает сэкономить копеечку на бензин.

И чё, много экономится? Ну нафиг, из-за пары сотен музыку любимую на громкости не послушаешь, в машине не покурить (кто курит), в носу не поковырять, в сидушку не пёрнуть... еще и грузить разговорами/вопросами начнут.
Art_16R
Hexff писал(а):

Константин_EX писал(а):

И чё, много экономится? Ну нафиг, из-за пары сотен музыку любимую на громкости не послушаешь, в машине не покурить (кто курит), в носу не поковырять, в сидушку не пёрнуть... еще и грузить разговорами/вопросами начнут.

Ну ак надо сразу писать : возьму 1-2ух нескромных попутчиц 18-24 лет модельной внешности. 50-100 км орал, до 200 км - кекс, более + прочистка дымохода ROFL
Turner
Я как то смотрел эти сайты ради интереса, часто катаюсь один далеко.

Ну например мне 800 км ехать. Примерно в мою сторону из москвы можно взять 3 попутчиков рублей по 1000-1200, бенз отобьется, даже жрачка по дороге отобьется и на литр вискаря останется.
Но нафиг надо с незнакомыми людьми ехать, фупля противно.
Extreme
Константин_EX
ты можешь хоть по самую крышку багажник коксом забить
никто никогда не спалит тебя, если не сдадут и сам ёрзать не начнёшь
по сабжу прально сделал Good
Turner
Art_16R писал(а):

возьму 1-2ух нескромных попутчиц 18-24 лет модельной внешности. 50-100 км орал, до 200 км - кекс, более + прочистка дымохода

Девоньки катают кстати активно. В поиске водителей девоньки всегда есть. Обычно парами, может и дают по дороге куй знает.
Extreme
Hexff писал(а):

+1
ненавижу левых возить в своей машине facepalm
как таксисты на своих бомбят хз Pardon
Константин_EX
Hexff писал(а):

Константин_EX писал(а):

Яж писал... разговор не об этом.

Но если тебе интересно, то расскажу. Чтоб мне доехать из НН до Мск, нужно на бензин 900-1000 руб.
Беру всегда 1 пассажира, моя такса 500-600 руб. Итого пол бака обиваю. Если б двоих брать-то вообще только трачусь на износ авто (амортизация). Да и веселее. Хотя контингент разношерстный. Курящих не люблю, в машине курить не даю, приходится остонавливаться на перекуры.

Кто то и 800 заявки выставляет. Кто то и по 1000 за этот же маршрут. Но не знаю ездят ли с ними. Ведь это тоже типа рынка - жадный может вообще пустым уехать.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

Extreme писал(а):

Константин_EX
ты можешь хоть по самую крышку багажник коксом забить
никто никогда не спалит тебя, если не сдадут и сам ёрзать не начнёшь
по сабжу прально сделал Good

я почему то о подставе ментовской подумал.

потом бы с гордостью отсчитались бы, что перекрыли крупный канал поставки федерального масштаба.
Turner
Константин_EX писал(а):

ВАЗ 21083 1991 г.в. дв.21124 Бош 7.9.7 низкая панель, короткое крыло

Я бы на этом даже еслиб ты мне заплатил не рискнул бы ехать. Без подъепки, мало ли че. Лучче на автобусе.
Константин_EX
Turner писал(а):

Константин_EX писал(а):

ВАЗ 21083 1991 г.в. дв.21124 Бош 7.9.7 низкая панель, короткое крыло

Я бы на этом даже еслиб ты мне заплатил не рискнул бы ехать. Без подъепки, мало ли че. Лучче на автобусе.

ты меня обидел до глубины души этими словами! спать не смогу теперь! ведь мне очень важно твое мнение! куда я без него... cry
Adaptechnic™
девушку вот так возьмёшь, а она заяву на тебя типа попытка изнасилования. Денег давай Smile
Надо брать видеорегистратор двусторонний тогда уж.
Turner
Adaptechnic™ писал(а):

Надо брать видеорегистратор двусторонний тогда уж

Так ведь тогда у неё улики будут.
Alexandr008
прошлый год в астрахань ездил часто и часто один. надо было тоже может попутчиков брать. но цуко, палка о 2х концах
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ