Meffex
На форуме 17 лет
Байан уже рисовали?
SB
На форуме 11 лет
Нищеброд тупорылый. Если уж нет денег на стойки - ездий на раздолбанных стойках, но как пацан
. А то получается купил большую тачку, чтобы только перед соседями на парковке важно дверьми хлопать, а в реале как лох копейки считает.
Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 14 лет
Если перед лежачим притормозить, а потом резко поддать газу, чтобы нос приподняло, то лежачий проезжается мягко, как на пневме
Putnik77
На форуме 11 лет
Hexff писал(а):на хрустальные джипы, утомил один на подъезде к работе, когда через лежачего полицейского переезжал, ну вообще край, тормозим до нуля и аккуратно на 5 км/ч сначала одним колесиком, потом другим
Задолюали такие м...ки. Нет денег на обслугу чего понтоваться и брать ино не по карману?
Иди купи гранту и езди. В-общем, много слов добавляю к карме этих м...ов.
OldFeld
На форуме 16 лет
Jaguar El Negro писал(а):Если перед лежачим притормозить, а потом резко поддать газу, чтобы нос приподняло, то лежачий проезжается мягко, как на пневме
не надо ничего "поддавать", даже на моей кофемолке если
вовремя тормознуть и бросить педаль, пружины амортизаторов САМИ "подкинут" и машинка легко проедет неровность.
пысы Справедливости ради, есть такие "лежачие полицаи".. они узкие и довольно высокие, как ни старайся мягко проехать - долбит в подвеску один хрен
Hexff писал(а):Пожаловался тут мужикам в курилке...
Hexff писал(а):802
Слушай. А может быть вот что... я слышал...
И после этого вы мне говорите что Хексф не корреспондент за бабки на лоле
в123вв
На форуме 19 лет
Когда я покупал машину, мне дела еще не блокировали
Victkh
На форуме 18 лет
БОльше всего бесят те кто притормаживает перед этими полосами шумовыми
и переезжает каждую полосу как отдельный лежачий
в123вв
На форуме 19 лет
Этот вождь думает, что жип дешевле ... жизней клав. Серьезно, есть такая тема. А народ доказывает, шо жип - дороже, и он бесится
Перец
На форуме 21 лет
Hexff писал(а):Пожаловался тут мужикам в курилке на хрустальные джипы, утомил один на подъезде к работе, когда через лежачего полицейского переезжал, ну вообще край, тормозим до нуля и аккуратно на 5 км/ч сначала одним колесиком, потом другим (там рамник был), пришлось справа обходить. А один колега (у него Трейл) мне и говорит "Ну и че? Я так делаю". Далее взахлеб последовал монолог о стойках по цене 24 тыр штука, о стоимости подвески и прочее в таком же духе. Это теперь что, езди и трясись? Вы как к такому явлению относитесь?
У жипов ход подвески больше, колеса и масса подрессоренная, на полицейских подпрыгивает выше значительно и резче получается удар, поэтому и притормаживают, хотя последствий для подвески меньше. я пластиковые переезжаю не тормозя, а в провинции в основном бывают такие, что там и на танке гусли посшибает
Extreme
На форуме 15 лет
Victkh писал(а):те кто притормаживает перед этими полосами шумовыми
не встречал таких дебилов ещё
OldFeld
На форуме 16 лет
Перец писал(а): а в провинции в основном бывают такие, что там и на танке гусли посшибает
да хоть бы они их красили полосками, так нет, навалят асфальта побольше, а которые ездуны не знают про эту местную "тонкость", после наезда на неё, самолёт изображают к радости аборигенов
Помнится, в Кимрах такой "полёт Шмеля" изобразил на Классике
rg-45
На форуме 17 лет
гламурные кисо на бездорожниках боятся товарный вид попок попортить?
дмитрийй
На форуме 14 лет
chykas писал(а):по передвижению по городу любого кредитного хлама сразу видно владельцев сидящих в кредитах по самые яйца.там же копейки лишней нету
эт точно...как тока заипли...
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Meffex писал(а):Байан уже рисовали?
Такой?
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Jaguar El Negro писал(а):Если перед лежачим притормозить, а потом резко поддать газу
Ага ещё оттяжку сделать...
амик61
На форуме 14 лет
лежачие исчо хрен с ними пусть переползают.
а сцуко рельсы торчащие пару см а то и меньше нахер переползать? пля ну это реально бесит. понакупят всяких огромных типа жипов акккуратисты хреновы
а что правка всяких слов нехороших стоит?
я ж ьез мата писал
Ahmet99
На форуме 14 лет
редко торможу, обычно сходу беру лежачего и дальше еду,
либо тоже в сторону чутка и сбоку обойду, если там переползают
zlexx
На форуме 19 лет
Hexff писал(а):А один колега (у него Трейл) мне и говорит "Ну и че? Я так делаю". Далее взахлеб последовал монолог о стойках по цене 24 тыр штука, о стоимости подвески и прочее в таком же духе.
А кто твоему коллеге сказал, что у него ДЖИП?
Илья В.
На форуме 17 лет
и на пузотерках до нуля не торможу.
Но притормаживаю все равно, зачем сознательно авто гробить?
Alexandr008
На форуме 13 лет
почитаешь тут, одни психи-торопыги. все куда то спешат, все их бесит. из за 5 минут в общем лишних куда столько нервов тратить? че то высматривают, кто как ездит, кто как тормозит, теперь уже и кто как пердит
добрее надо быть друг к другу.
Последний раз редактировалось: Alexandr008 (25 Декабря 2014 00:20), всего редактировалось 1 раз
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
Victkh писал(а):БОльше всего бесят те кто притормаживает перед этими полосами шумовыми и переезжает каждую полосу как отдельный лежачий
с 10 до 70-ти км/ч долбит жутко. Я лачу не жалел, но и мне это как серпом по яйкам было. А вот на 75-80 проходит плавно. Где можно было, так и ехал. Где машины или люди рядом, приходилось сбрасывать до 5-20 (по настроению).
Ну и сейчас ничего не изменилось.
Stacid
На форуме 20 лет
по%
достанет - обгоню, резану
SB
На форуме 11 лет
Adaptechnic™ писал(а):с 10 до 70-ти км/ч долбит жутко
Если сотку ехать, вообще не заметно
JENICH
На форуме 16 лет
Hexff писал(а):Вы как к такому явлению относитесь?
нищеброды. нафиг покупать такую машину которую не сможешь обслуживать
Victkh
На форуме 18 лет
Adaptechnic™ писал(а):с 10 до 70-ти км/ч долбит жутко. Я лачу не жалел, но и мне это как серпом по яйкам было. А вот на 75-80 проходит плавно. Где можно было, так и ехал. Где машины или люди рядом, приходилось сбрасывать до 5-20 (по настроению).
Ну и сейчас ничего не изменилось.
Что-то не так с подвеской, я и 20 проезжаю и 40 и 60 и 80 короче сколько есть столько и проезжаю, никогда не торможу, все равно ничего не чувствуется внутри. А подвеска на этом не гробится, ямы на трассе намного жестче есть , чем эта пластиковая фигня. Чему там долбить, не понятно
Напрягают те кто скидывают до 10-15 и меньше, обгоняю сразу.
Hjman
На форуме 17 лет
Авто: Была ВАЗ 21093 карб 1991 г. 290000 км, Логан 1.6, Логан 1.6 с пулеметом, Duster 2.0 4x4 AT, теперь Geely Atlas 2.4 4x4
амик61 писал(а):лежачие исчо хрен с ними пусть переползают.
а нехороший человек рельсы торчащие пару см а то и меньше нахер переползать? блин ну это реально бесит. понакупят всяких огромных типа жипов акккуратисты хреновы
а что правка всяких слов нехороших стоит? я ж ьез мата писал
Хрен с ними с рельсами, но тормозить на мкаде со 110 до 80 перед компенсационными швами
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ