вывод темы на печать
Страница 35 из 74
RoN
Johann Halter писал(а):

жир тоже сгоняется не от бега плавания или дрочки а от отрицательнго энергетического баланса, то есть от ограничения в калориях. можно похудеть вообще валяясь на диване.

wwow
pklyonov
похудеть, валяясь на диване, легко, кстати.
полгода, примерно, и минус 10-15 кг.
жрать поменьше да и все.
Johann Halter
pklyonov писал(а):

похудеть, валяясь на диване, легко, кстати.
полгода, примерно, и минус 10-15 кг.
жрать поменьше да и все.

не поменьше, а того что нужно. а того что не нужно - не жрать. можно олбжираться куриным филе и огруцами - хрена вы потолстеете, скорее наоборот.
*Kostik*
Я кстати похудел лежа на диване, иногда лень было вставать поесть.
-=GaLaN=-
Johann Halter писал(а):

сложно тебе походу живется...

Johann Halter писал(а):

ты понимаешь уровень своей трагедии?

Johann Halter писал(а):

у тебя каша в голове мой друг.

У тебя бурная фантазия. 63
Мы говорим об одном и том же, но разными словами. Расходимся только в одном - ты своё мнение навязываешь. Pardon

Johann Halter писал(а):

это образ жизни. заниматься какойто ограниченный срок это как диета на месяц - дурь и бред. должен быть ПОСТОЯННЫЙ образ питания, так и ст треньками.

Спасибо, кэп. Smile

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Johann Halter писал(а):

я занимаюсь не потмоу что мне сам процесс нарвится( хотя он нарвится)

Ну конечно нравится - и это основное, и это главное. Ты бы ниасилил годами делать то, что не нравится. Пресловутой силы бы воли не хватило.
*Kostik*
wild82 писал(а):

Отправил ссылку на тему с фоткаме Ивана своему тренеру...говорит молодец мальчик, но нехватает сверху трапеции помощнее и спину кое-где надо подправить pst

Всмысле сутулится?
Johann Halter
Цитата:

У тебя бурная фантазия. 63

еще какая..

Цитата:

Мы говорим об одном и том же, но разными словами. Расходимся только в одном - ты своё мнение навязываешь. Pardon

пробелма в том что ты не очень понимаешь в том, о чем пытаешься говорить. это раз. ну и элементарные логические несостыковки - это два. но в общем я с тобйо согласен конечно. лучше хоть чтото делать, чем не делать ничего. результата конечно не будет но сидеть на жопе еще хуже.

Цитата:

Ты бы ниасилил годами делать то, что не нравится. Пресловутой силы бы воли не хватило.

ты удивишься. мне нравится это стало пару лет назад. до этого лет 6 пересиливал себя.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

wild82 писал(а):

Отправил ссылку на тему с фоткаме Ивана своему тренеру...говорит молодец мальчик, но нехватает сверху трапеции помощнее и спину кое-где надо подправить pst

за мальчика спасибо конечно) gpn

насчте трапеций согласен - делаю тягу широким хватом к подбородку. что со спиной? мне важно мнение людей разбирающихся.
RoN
*Kostik*
competition
Johann Halter
Что жрать ненужно и нельзя? И как убрать хруст в суставах?
RoN
competition писал(а):

И как убрать хруст в суставах

+1
Dmi
competition писал(а):

И как убрать хруст в суставах?

нужно ходить, бегать, да 10 отжиманий каждое утро хотя бы facepalm
Un-real
competition писал(а):

И как убрать хруст в суставах?

боюсь что никак
RoN
Turner
RoN писал(а):

http://www.drive2.ru/b/1521896/ facepalm

Цыгане такие цыгане.
MEPHI_Aahz
-=GaLaN=- писал(а):

мыщцы там тоже появляются.

Задача для пятиклассника.

Найдите 10 мышц на фото ниже:

bb2 Pardon
Turner
-=GaLaN=-

А ты чо, лыжаме увлекаешься? За сколько 30 км свободным едешь?
-=GaLaN=-
MEPHI_Aahz
Читал Пелевина, Чапаев и Пустота? Там был рассказ про тайную свободу, когда сидишь среди вонючих козлов и баранов весь в дерьме и подло хихикаешь, показывая пальцем.

Ты мне как раз такого сейчас напоминаешь. Сам весь жирный, свою фотку очкуешь выложить, но в стиле сирунера бережно хранишь мои фотки и регулярно их сюда постишь. 63

Больше делать нечего? 63 И ничего, что я в верхней одежде? Я понимаю, что это на тебе от жира штаны не застёгиваются и всё наружу торчит, но это не всегда так. Pardon
Turner
-=GaLaN=-

Да ты не ведись так, прям злишься весь. Лыжник бы ни за что не повелся на троллинг бодибилдера. Пульс 40 в покое лучше чем 40 см бицепс однозначно, тут даже ни малейшего сомнения быть не может. Типа проф кач - это травма, типа проф лыжи - это мегаконскоездоровье.
-=GaLaN=-
Turner
Не парься, я уже тысячу лет не злюсь на буквы на лоле. Просто интересно, что срундель скрывается и мефи тоже очкует свою фотку выкладывать. 63
Turner
-=GaLaN=- писал(а):

Не парься, я уже тысячу лет не злюсь на буквы на лоле

Ну как не злишься если мифи жырным обзываешь. Он конечно жырный по словам ивана, но надо же быть толерантнее, нельзя людей по весу разделять. Дай ему время, он перестанет быть жырным, и законспектирует ванину теорию превосходства без ошибок.
-=GaLaN=-
Turner
Если человек жирный - то он жирный. 63
MEPHI_Aahz
Смотри-ка, получилось. ROFL

Поциент начал брызгать слюной, взахлеб рассказывая про фуфлыжи и жирных. hehe
-=GaLaN=-
А вот и слово "поциент". Точно срунделем становишься, только унылым. 63
Санёг
Новая тема Ответить на тему
Страница 35 из 74
Перейти: