чем его можно заменить из аналогов?
как быть?
а снизу? у себя вижу какую то мастику напыленную
а снизу? у себя вижу какую то мастику напыленную
Мне сказочно везёт... Всё подключил, ладошки растёр, открываю кран, а в балоне газа нет...
Был опломлирован... Когда газ утёк, никто не знает... Естественно, как токо привезли, я кран проверил, всё закручено и токо сегодня с усилием его сорвал, а там пусто...
Короче, замутили с племяшом, в пятницу, если всё срастётся, обменяем на полный... Первый никто не удосужился проверить, пломбе поверили... Это проверили...
Или подстраховаться,
Пороги чет не вижу...
Вот с такими дырами в полу, когда вырежу порог, кузовок у меня не просядет...???
я бы не рисковал.
подопру под поперечину
А струбцины-зажимы есть?В две руки без них намучаешся...
Надо "аппендицит" крыла отодрать (он у тебю есть надеюсь), и все поймешь...
Стойки передних дверей были сгнившими напрочь.
Это к чему усилитель варится...???
не токо внутри, но и снаружи вспучилась...
Если не секрет, чем варить будете?
kazak1102
Петрович, у меня девятос такой же был, когда я его купил. И ещё я обнаружил скрытую проблему. Стойки передних дверей были сгнившими напрочь. (Это те, к которым петли приварены)
И это стало известно, когда я болгаркой прорезал соединение стойки с порогом. Накладки стоек были в отличном состоянии, а под ними ни чего не было. То есть внешне, при тщательном осмотре ни чего не видно было. Только после пропила болгаркой стало понятно, что кузов на капремонт отправлять.
Благо, сосед по гаражу занимается кузовщиной. Машину ни куда тащить не пришлось. Мы её выкатили, перевернули и он всё переварил. Вварил новые стойки, пороги и их потроха. Заварил всё днище.
Потом мы всё тщательно зачистили и покрасили. С тех пор машина пробегала более 100 тыщ за шесть лет. И как то снимал пол и заодно смотрел что там и как. Всё нормально, есть пара жучков, но на мой век точно хватит
название, модель там, марку
Искра MIG 280-S.
А терь проза жизни...
Вот так щас выглядит салон... Занимаемся моторным щитом, детали позже...
Левая арка, передок... Поиск горячих точек... Есть шо вырезать и вварить латки...
Вопрос, думаю, понятен...
Тут все боле мене, сквозных дыр нет.
Ты не показал, как у тебя с усилителями порога (
Это рем комплект. Он по определению должен быть длиннее заводской детали.
ни чего страшного.
Вот с такими дырами в полу, когда вырежу порог, кузовок у меня не просядет...???
Есть... supercool
Зачистил ну скажем переднее пассажирское корыто.
дык, ты же с ними ездил?
ты у меня посмотри что было, или у гарика, у тя еще норм
Вот то место где корыта загибаются и в порог переходят, я бы вообще не трогал, а корыта вырезать,