А по другому детей вырастить не получится!
когда квартиру покупали (на вторичке) тетка продавальщица сказала, что участковая врачиха-педиатр "дура, ни хера не знает, наглая до невозможности"© оказалось все в точности наоборот
у Могучи теперь только один выход - покупать корочки врача и самому своего киндера пользовать
ЗЫ: вначале что-то про хлорку было: там чо мелкого хлоркой моют, чтоб бактерии смыть?
он говорят еще конец в банку с хлоркой макает, перед исполнением супружеского долга
ты как будто десяток вырастил
Время пошло
ну давай проверим, коллега
Представительство фирмы из РФ было создано на территории Украины, в Крыму. После референдума Крым стал территорией РФ.
Теперь это представительство никак не могут поставить на налоговый учет.
Прошу мгновенной мотивированной правовой оценки.
КГ/АМ!
Какую правовую оценку ты хочешь услышать? Это политика...
Это политика...
мгновенно давать мотивированную правовую оценку
Это политика...
Поменьше понтов коллега с
мгновенно давать мотивированную правовую оценку
Я настаиваю на политическом подтексте твоей проблемы. Не выпрыгивай из штанов, все разрешится по отмашке сверху.
Я настаиваю на политическом подтексте твоей проблемы. Не выпрыгивай из штанов, все разрешится по отмашке сверху.
Мне не надо
Когда на дорогах ямы - я буду возмущаться. Когда на улицах грязь - я буду возмущаться. Когда во дворе снег не чистят - я буду возмущаться.
Могучи, купи лучше парогенератор
Давайте на работу не ходить, если лень?
Давайте на работу не ходить, если лень?
*Kostik*
у мну нет ковра в спальне
дело не в ковре, а в порядке. дома нужно обувь снимать
полы всегда с кометом мыли, моем и будем мыть. он кстати практически не воняет
Я думаю тут каждый родитель хоть раз вызывал скорую, выглядывал в окно!
С каких пор лень стала аргументом и оправданием?[/b] С каких пор снимать обувь дома стало необязательным, если лень?
Когда на дорогах ямы - я буду возмущаться. Когда на улицах грязь - я буду возмущаться. Когда во дворе снег не чистят - я буду возмущаться
С каких пор снимать обувь дома стало необязательным,
Оглянитесь на себя. Когда вы привыкли к скотизму? Что с вами?!