Страница 16 из 19
DerDen
rg-45 писал(а):

Alexxxa писал(а):

А по другому детей вырастить не получится!

это нам знакомо Smile

ты как будто десяток вырастил 63

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Bird64 писал(а):

когда квартиру покупали (на вторичке) тетка продавальщица сказала, что участковая врачиха-педиатр "дура, ни хера не знает, наглая до невозможности"© hehe оказалось все в точности наоборот Wink
у Могучи теперь только один выход - покупать корочки врача и самому своего киндера пользовать hehe
ЗЫ: вначале что-то про хлорку было: там чо мелкого хлоркой моют, чтоб бактерии смыть?

он говорят еще конец в банку с хлоркой макает, перед исполнением супружеского долга supercool
Bird64
Denis_N писал(а):

он говорят еще конец в банку с хлоркой макает, перед исполнением супружеского долга

ухнехуяжесебе
ото оно как. надо посоветовать ему белизну использовать - она хоть жидкая, а не как хлорка - порошком (чечирышек натрет же) hehe hehe hehe

Последний раз редактировалось: Bird64 (26 Декабря 2014 21:42), всего редактировалось 1 раз
rg-45
Denis_N писал(а):

ты как будто десяток вырастил

не своих.
мой просто в кавалькаде первый был.
из видимых сейчас.
у брата трое.
у друга четверо,
у знакомой трое и без оф отцов.
я согласен с Тони что физически сильней ,
DAI
SUNshineNT писал(а):

Время пошло supercool

Не обуел ли ты, салага?

SUNshineNT писал(а):

ну давай проверим, коллега

Представительство фирмы из РФ было создано на территории Украины, в Крыму. После референдума Крым стал территорией РФ.
Теперь это представительство никак не могут поставить на налоговый учет.

Прошу мгновенной мотивированной правовой оценки.
КГ/АМ!
Какую правовую оценку ты хочешь услышать? Это политика...

SUNshineNT
DAI писал(а):

Это политика...

При чем здесь ять политика?
Налоги как платить?
Жило-было обособленное подразделение российской организации в/ на Украине, а потом проснулось в России. Как ребятам встать на учет и заплатить налоги?

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:

Причем я готов накидать ситуаций, требующих длительного анализа нормативных актов - с десяток, и все из личной практики.

Поменьше понтов коллега с
DAI писал(а):

мгновенно давать мотивированную правовую оценку

DAI
SUNshineNT писал(а):

DAI писал(а):

Это политика...

При чем здесь ять политика?
Налоги как платить?
Жило-было обособленное подразделение российской организации в/ на Украине, а потом проснулось в России. Как ребятам встать на учет и заплатить налоги?

Мне в твоем возрасте стыдно и неловко было матерится в обществе старших коллег! Ваше ипучее поколение пепси и полиманов не знает приличий...

Я настаиваю на политическом подтексте твоей проблемы. Не выпрыгивай из штанов, все разрешится по отмашке сверху.

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

SUNshineNT писал(а):

Поменьше понтов коллега с

DAI писал(а):

мгновенно давать мотивированную правовую оценку

Бате иди посоветуй че нить... Мне не надо
SUNshineNT
DAI писал(а):

Я настаиваю на политическом подтексте твоей проблемы. Не выпрыгивай из штанов, все разрешится по отмашке сверху.

Ога, когда не знаешь че сказать - скажи , что проблема носит политический характер Good
DAI
SUNshineNT писал(а):

DAI писал(а):

Ога, когда не знаешь че сказать - скажи , что проблема носит политический характер Good

Повзрослеешь, опыта поднаберешься, заматереешь и ты так же будешь делать и не жужать! hehe
SUNshineNT
DAI писал(а):

Мне не надо

Да по ходу бесполезно уже
Tony999io
Дар походу снова пьян.)))
А по сабжу поколение палиманов уже спит и видеть как забрать у тебя твой кабинет твоё кресло и твою должность.
Moggucci
Охххо, неплохо насрали за день ROFL

Подрбно отвечать времени не, может попозже..

В целом - читаю и куею. Как-будто с инопланетянами общаюсь. Или с животными в человеческом обличье?

Я не могу привыкнуть к скотизму. И не буду привыкать. Когда на дорогах ямы - я буду возмущаться. Когда на улицах грязь - я буду возмущаться. Когда во дворе снег не чистят - я буду возмущаться. Более того. Я буду делать все, чтобы исправить ситуацию!

Я могу понять, когда быдлу лень этим заниматься. Но оправдывать это, считать НОРМАЛЬНЫМ, - недопустимо и ниже человеческого достоинства. Я могу понять, когда такую ересь пишет мразь типа антонины. Но адекватные люди? Как так получилось? Что с вами? С каких пор лень стала аргументом и оправданием? С каких пор снимать обувь дома стало необязательным, если лень?

Давайте в школе дети будут не в сменке ходить, а в уличной обуви, ведь сменку таскать лень? Давайте хирург переодеваться не будет и руки не будет мыть, если лень? Давайте будем пешеходов сбивать, если пропускать лень? Давайте на работу не ходить, если лень? Давайте дороги чистить и чинить не будем, если лень? Давайте учиться не будем, если лень? Пле, вы че?!

Оглянитесь на себя. Когда вы привыкли к скотизму? Что с вами?!
Tony999io
Сифилитик у тя болезнь поразила мозг.
Посему написанное тут ты все равно не поймешь.
Спойка свой хит " сасу всю ночь"
Это единственно что у тебя получается.
Правда и поющие трусы из тебя не вышли как ты тут всем обещал.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Чмагуча начал корчить мессию.
А давайка чмагуча ты купишь себя ДМС
И не будешь создавать тупые темы в дольнейшем.
Богамол
Я в доме живу, рядом соседский дом, так вот, у них в доме ванище, и грязище facepalm мягко сказать корову я бы в этом доме держать не буду facepalm pst а у них 3 дитей выросло в этой грязи facepalm и что самое интересное, дети не болели некогда, серьёзно, пару раз ангиной если только hehe
Вот вам и иммунитет железный pst
jaki
Moggucci писал(а):

Когда на дорогах ямы - я буду возмущаться. Когда на улицах грязь - я буду возмущаться. Когда во дворе снег не чистят - я буду возмущаться.

да ты прям любитель когда тебя нах*й посылают.
*Kostik*
Ко мне приходили в бахилах, я как то внимание не заострял, наоборот рад был, что в поликлинику переться не надо.

Ковров дома нет кстати, не заморачиваюсь. Могучи, купи лучше парогенератор, и мой им полы, а не хлоркой.
*Kostik*
Лох116 писал(а):

*Kostik* писал(а):

Могучи, купи лучше парогенератор

63 63 63

а что? реальная тема, у меня такой, чем тряпкой елозить с разводами и ведром тут 100% очистка и от микробов в т.ч.
Moggucci
*Kostik*
у мну нет ковра в спальне
дело не в ковре, а в порядке. дома нужно обувь снимать
полы всегда с кометом мыли, моем и будем мыть. он кстати практически не воняет
Turner
Moggucci писал(а):

Давайте на работу не ходить, если лень?

Постоянно так делаю, не в деньгах щастье.

Себя надо любить а не вкалывать как папакарло. Ну и конечно лениться вообще по жизни полезно. Не люблю я людей которым больше всех надо, все то они хотят успеть, везде нос сунуть. По итогу эти люди в основном поверхностные, ни во что не вникают, ни чего прочувствовать не могут, живут не смачно, мельтешат как таракашечки, смысла ноль. Их заботит только как они одеты, что про них подумают, как бы не выглядеть глупо, что надо обязательно привезти фотачку из отпуска, и в этом их главная ошибка - здоровый покуизм должен быть.

Мне очень в этом плане импонирует большой лебовски. Вот реально крутой дюдя.
Turner
Moggucci писал(а):

Давайте на работу не ходить, если лень?

Постоянно так делаю, не в деньгах щастье.

Себя надо любить а не вкалывать как папакарло. Ну и конечно лениться вообще по жизни полезно. Не люблю я людей которым больше всех надо, все то они хотят успеть, везде нос сунуть. По итогу эти люди в основном поверхностные, ни во что не вникают, ни чего прочувствовать не могут, живут не смачно, мельтешат как таракашечки, смысла ноль. Их заботит только как они одеты, что про них подумают, как бы не выглядеть глупо, что надо обязательно привезти фотачку из отпуска, и в этом их главная ошибка - здоровый покуизм должен быть.

Мне очень в этом плане импонирует большой лебовски. Вот реально крутой дюдя.
SB
Семейка дебилов. Я б на месте врачей сходу бы накуй посылал, сами дают повод послать себя, почему им не воспользоваться.
OLEG_074
Moggucci писал(а):

*Kostik*
у мну нет ковра в спальне
дело не в ковре, а в порядке. дома нужно обувь снимать
полы всегда с кометом мыли, моем и будем мыть. он кстати практически не воняет

в итоге врачиха обутки сняла?
genek163
Alexxxa писал(а):

Я думаю тут каждый родитель хоть раз вызывал скорую, выглядывал в окно!

+ много, а ещё тут у всех есть родители, и однажды эта скорая не успела на каких то 10 мин. И глядя как люди не пропускают скорую я не могу этого понять Pardon она может спешить к тебе домой
Шульц
Moggucci писал(а):

С каких пор лень стала аргументом и оправданием?[/b] С каких пор снимать обувь дома стало необязательным, если лень?

Могуччи, ты путаешь понятия! Надо различать пришедшую на день рожденья в гости тётю от тёти-доктора, которая обегает минимум 8 вызовов в день. И если у тебя полы кометом помыты, то в соседней квартире может быть блевня на полу...
Разуться и одеть чужие тапочки ( и так 8 раз в день и раз 20 в неделю)- не комильфо однозначно.
Скажи мне, что мешает приобрести (сшить в ателье) нормальной плотности бахилы и держать их в прихожей?
И не обзывать людей, профессия которых связана с каждодневным обходом многочисленного чужого для них жилья, скотами? Pardon
Патрикевна
Moggucci писал(а):

Когда на дорогах ямы - я буду возмущаться. Когда на улицах грязь - я буду возмущаться. Когда во дворе снег не чистят - я буду возмущаться

дерзай .потом и возмущаться ( с инсультом ) даже не сможешь. Тьфу, тьфу конечно.
Moggucci писал(а):

С каких пор снимать обувь дома стало необязательным,

тебе привели в данной теме регламент по которому участковый врач раззуваться НЕ ОБЯЗАН !!! Это ты в доме , он на работе .
Moggucci писал(а):

Оглянитесь на себя. Когда вы привыкли к скотизму? Что с вами?!

не вижу. Ты сам то кто?
Небось врачиха вся в слезах бежала из твоей квартиры ломая ноги . Ну и кто скот в данной ситуации ?
Moggucci
Патрикевна
Я тебе привел регламент, по которому врач в моем доме разуваться обязан.

Для альтернативно одаренных. В школе свой регламент - сменка. И я в школу носил сменку. В роддоме свой регламент - переодеться полностью в больничную робу. И я переодевался. В женской консультации свой регламент - при входе в кабинет на сдачу анализов снять обувь (которая была в бахилах) и одеть либо свою сменку, либо больничные тапочки. И я одевал больничные тапочки. В моем доме свой регламент - обувь снимается. И его соблюдать будут все. Если врач невоспитанный или необразованный, я могу вежливо разъяснить регламент и правила посещения моего дома.
Новая тема Ответить на тему
Страница 16 из 19
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ