Страница 17 из 19
брат шумы
Moggucci писал(а):

Я тебе привел регламент, по которому врач в моем доме разуваться обязан.

facepalm а больше тебе врач ничего не обязан сделать?может станцевать,спеть или отсососать ?
SDRIVER
Moggucci писал(а):

Патрикевна

А что еще врач обязан тебе сделать?

Moggucci писал(а):

В моем доме свой регламент - обувь снимается. И его соблюдать будут все.

Можно и не соблюдать, развернуться и уйти supercool
Нет законов и регламентов которые обязывают врача снимать обувь.
У врачей свой регламент при вызове врача ты ОБЯЗАН обеспечить его бахилами, они приходят осматривать пациентов и лечить, а не соблюдать самодеятельные регламенты facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Moggucci писал(а):

Если врач невоспитанный или необразованный, я могу вежливо разъяснить регламент и правила посещения моего дома.

Слушай, ты врачу нужен или врач тебе? hehe
Александдр
брат шумы
SDRIVER
Да кто вы такие, чтобы великому могуччи указывать!?! Razz

Добавлено спустя 47 секунд:

Moggucci писал(а):

Я

последняя буква алфавита Wink
Moggucci
SDRIVER писал(а):

А что еще врач обязан тебе сделать?

Добросовестно выполнять свои обязанности. которые она кстати не выполнила, из-за того, что ей было лень снять обувь.
предлагаешь привлечь ее к ответственности? легко бы мог. но я человек великодушный, понимаю что это сложившаяся практика и шаблон, а в силу ограниченных умственных способностей и воспитания она не может объективно посмотреть на ситуацию и осознать свою ошибку, она искренне заблуждается. и я ее простил. вызвал платного педиатра, заплатил 2300 руб.

SDRIVER писал(а):

Слушай, ты врачу нужен или врач тебе? hehe

так вроде много страниц назад определились, что обеим сторонам?

Последний раз редактировалось: Moggucci (27 Декабря 2014 21:13), всего редактировалось 1 раз
Remm
вот хз, но мне чета показалось, что могуччи и в носу ковыряет только в напальчнике
брат шумы
Moggucci писал(а):

SDRIVER писал(а):

Слушай, ты врачу нужен или врач тебе?

так вроде много страниц назад определились, что обеим сторонам?

facepalm могуччии ещё и дэбил Pardon его врач послала чуть ли не открытым текстом,а он считает,что он врачам нужен
Moggucci
давайте брошу, раз просите настойчиво
машину мою почти каждый день, в два слоя, двумя разными пенами
в машине лежат влажные салфетки, салфетки заливаю водкой, чтобы протирать руки обеззараживающим раствором
на работе при входе одеваю бахилы и иду в них до кабинета, где переодеваю обувь уличную в сменку
в общественных туалетах мою руки до и после, перед закрытием крана споласкиваю ручки крана, заранее перед выходом дверь туалета открываю, руки споласкиваю, а дверь открываю ногой
дома полы моем с кометом с хлором
дома очистители воздуха с ультрафиолетовой лампой

но
контактирую с большим кол-вом людей каждый день
за руку здороваюсь со всеми от охраны до высш персонала
в общественных местах маску не ношу, спокойно пошли на концерт в олимпийский во время свиного гриппа
дома 3 кота, и ни до беременности, ни во время, ни после родов выкидывать не собирались, хотя умники советовали
болею очень редко и очень легко

те фобий нет, гигиену соблюдаю строго. чего и всем советую.

Добавлено спустя 43 секунды:

брат шумы
а наккуй она ко мне приперлась, если ей это н нужно? ROFL
брат шумы
Moggucci писал(а):

а наккуй она ко мне приперлась, если ей это н нужно?

facepalm ты то тут при чём? галочку поставила в бумаге ,что родители-дэбилы была у тебя,а дальше ты сам ипись как хошь Pardon
Шульц
Moggucci писал(а):

в машине лежат влажные салфетки, салфетки заливаю водкой, чтобы протирать руки обеззараживающим раствором..
в общественных туалетах мою руки до и после, перед закрытием крана споласкиваю ручки крана, заранее перед выходом дверь туалета открываю, руки споласкиваю, а дверь открываю ногой
дома полы моем с кометом с хлором

Прям чисто Говард Хьюз - прототип "Авиатора" Wink

Moggucci писал(а):

а наккуй она ко мне приперлась, если ей это н нужно? ROFL

Скорее всего обязательный патронаж. ( Что бы же потом жалобами не забросал) В карте наверняка отметила, что доступ затруднён упёртыми родителями.

Вот здесь про обувь хорошо сказано! Good

http://www.youtube.com/watch?v=nCwaqJz924U
Surbet
Moggucci писал(а):

Собственно всем наплевать на твои "регламенты", они не имеют никакого действия. Не хочешь получать услугу по правилам - не получаешь, и только то.
Moggucci писал(а):

предлагаешь привлечь ее к ответственности? легко бы мог.

Действительно, скажу как немного знакомый с кухней мeдицины: после этого ты бы лечиться ездил в Израиль, или еще куда подальше... И то не факт, что приняли бы там.
Bom-rus
У меня один дурачек работал, так он после рукопожатий руки водкой протирал. На полном серьезе Smile
брат шумы
Bom-rus писал(а):

У меня один дурачек работал, так он после рукопожатий руки водкой протирал. На полном серьезе

был у меня подобный знакомый,так тот руки ходил мыть по 40-50 раз за день на полном серьёзе.за ручку двери взялся-надо руки помыть ....

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:

Surbet писал(а):

Действительно, скажу как немного знакомый с кухней мeдицины: после этого ты бы лечиться ездил в Израиль, или еще куда подальше... И то не факт, что приняли бы там.

врачи его просто будут иметь за его же бабки Pardon .в принципе он сам запустил этот процесс: 2300 отдать за то,что б врач сняла сапоги-это писец Pardon pst
komatoz
Moggucci писал(а):

В женской консультации свой регламент - при входе в кабинет на сдачу анализов снять обувь (которая была в бахилах) и одеть либо свою сменку, либо больничные тапочки. И я одевал больничные тапочки.

Стесняюсь спросить, а что за анализы ты сдавал в женской консультации ?
Moggucci
komatoz
Кровь вич рв
Tony999io
чмагучи, а ты как пестятину ростишь?
лет через 16 с удовольствием в казань приедутелок поипать
Илья В.
Moggucci писал(а):

Добросовестно выполнять свои обязанности. которые она кстати не выполнила, из-за того, что ей было лень снять обувь.
предлагаешь привлечь ее к ответственности? легко бы мог. но я человек великодушный, понимаю что это сложившаяся практика и шаблон, а в силу ограниченных умственных способностей и воспитания она не может объективно посмотреть на ситуацию и осознать свою ошибку, она искренне заблуждается. и я ее простил. вызвал платного педиатра, заплатил 2300 руб.

Как говориться если бы да кабЫ, я бы мог итд....

Но по факту не стоит забывать, что невозможно заставить выполнить человека свою работу. хорошо и с душой.

просто ЗАСТАВИТЬ выполнить что то - возможною.
Хорошо и ответственно - НЕТ.
Хочешь что бы лечили формально и по обязанностям - ради бога.
Выбор всегда есть.

И помни у врачей черный список вот таких квартир всегда есть
Друг на скорой работает - знаю о чем говорю.
Ведь однажды может не хватить каких то минут или секунд.
Вот и весь сказ.
Moggucci
гандонина, ты даже пауля зассала, бомжиха воронежская ROFL
Перец
стебаться над ТС можно долго, но явно советы ему дать надо, сегодня у сикильдявки днюху отмечали, поэтому паузу возьму, а завтра дам несколько советов из личного опыта, думаю надо помочь человеку, ребёнок все таки не виноват в экстремальном подходе родителей к жизни....
Moggucci
так лихо начали, за сутки 16 страниц, а ща подсдулись cry

кстати жена рассказала, ей педиатр из платной сказала, что когда работала в бесплатной поликлинике, всегда снимала обувь в квартирах. а те кто не снимает - тупицы. может поэтому она сейчас работает в платке и зарабатывает в 5 раз больше своих ленивых и тупых коллег из бесплатной поликлиники?
*Kostik*
Мелочи это всё, вот как меня заепла электронная очередь в детскую поликлинику это отдельный разговор. Каждый раз вставать записываться идти к 8 утра через регистратуру,т.к. сайт и автомат не работает к конкретным врачам,а если и работает то через жопу facepalm
Цифра
Moggucci писал(а):

кстати жена рассказала, ей педиатр из платной сказала, что когда работала в бесплатной поликлинике, всегда снимала обувь в квартирах. а те кто не снимает - тупицы. может поэтому она сейчас работает в платке и зарабатывает в 5 раз больше своих ленивых и тупых коллег из бесплатной поликлиники?

А я думал это от профессиональных качеств врача зависит... а тут эвона как - сапоги снимаешь, сразу скилл ума прокачал и з/пл*5 положена facepalm
Патрикевна
Moggucci писал(а):

Патрикевна

pst 63 пиши ещё
Bom-rus писал(а):

У меня один дурачек работал, так он после рукопожатий руки водкой протирал. На полном серьезе

+1 . а у меня на работе один дурачок так руки драит постоянно что уже проблемы с кожей начались . именно от чистоты .
Moggucci писал(а):

.уйня всё это. и ты это прекрасно осознаешь.
Илья В.
Moggucci

Главное верить что те кто разувается лучше лечат...
а про твой адрес возможно скоро молва пойдет
Moggucci
Перец
давай, отец, жги, прочитай лекцию по дистанционному воспитанию дочери Good
Bird64
Hexff писал(а):

Moggucci писал(а):

А я думал это от профессиональных качеств врача зависит... а тут эвона как - сапоги снимаешь, сразу скилл ума прокачал и з/пл*5 положена

да многие врачи в платных подрабатывают, не оставляя работу в госмедучреждениях supercool
кстати, частенько, в серьезных случаях (я про РФ пишу), из платных клиник отправляют в государственную supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 17 из 19
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ