Я тебе привел регламент, по которому врач в моем доме разуваться обязан.
Патрикевна
В моем доме свой регламент - обувь снимается. И его соблюдать будут все.
Если врач невоспитанный или необразованный, я могу вежливо разъяснить регламент и правила посещения моего дома.
Я
А что еще врач обязан тебе сделать?
Слушай, ты врачу нужен или врач тебе?
SDRIVER писал(а):
Слушай, ты врачу нужен или врач тебе?
так вроде много страниц назад определились, что обеим сторонам?
а наккуй она ко мне приперлась, если ей это н нужно?
в машине лежат влажные салфетки, салфетки заливаю водкой, чтобы протирать руки обеззараживающим раствором..
в общественных туалетах мою руки до и после, перед закрытием крана споласкиваю ручки крана, заранее перед выходом дверь туалета открываю, руки споласкиваю, а дверь открываю ногой
дома полы моем с кометом с хлором
а наккуй она ко мне приперлась, если ей это н нужно?
предлагаешь привлечь ее к ответственности? легко бы мог.
У меня один дурачек работал, так он после рукопожатий руки водкой протирал. На полном серьезе
Действительно, скажу как немного знакомый с кухней мeдицины: после этого ты бы лечиться ездил в Израиль, или еще куда подальше... И то не факт, что приняли бы там.
В женской консультации свой регламент - при входе в кабинет на сдачу анализов снять обувь (которая была в бахилах) и одеть либо свою сменку, либо больничные тапочки. И я одевал больничные тапочки.
Добросовестно выполнять свои обязанности. которые она кстати не выполнила, из-за того, что ей было лень снять обувь.
предлагаешь привлечь ее к ответственности? легко бы мог. но я человек великодушный, понимаю что это сложившаяся практика и шаблон, а в силу ограниченных умственных способностей и воспитания она не может объективно посмотреть на ситуацию и осознать свою ошибку, она искренне заблуждается. и я ее простил. вызвал платного педиатра, заплатил 2300 руб.
кстати жена рассказала, ей педиатр из платной сказала, что когда работала в бесплатной поликлинике, всегда снимала обувь в квартирах. а те кто не снимает - тупицы. может поэтому она сейчас работает в платке и зарабатывает в 5 раз больше своих ленивых и тупых коллег из бесплатной поликлиники?
Патрикевна
У меня один дурачек работал, так он после рукопожатий руки водкой протирал. На полном серьезе
кстати жена рассказала, ей педиатр из платной сказала, что когда работала в бесплатной поликлинике, всегда снимала обувь в квартирах. а те кто не снимает - тупицы. может поэтому она сейчас работает в платке и зарабатывает в 5 раз больше своих ленивых и тупых коллег из бесплатной поликлиники?
Moggucci писал(а):
А я думал это от профессиональных качеств врача зависит... а тут эвона как - сапоги снимаешь, сразу скилл ума прокачал и з/пл*5 положена