Страница 145 из 203
RoN
Kirill111
Прям трогаешь ее и должна быть теплая?
А в каком случае? В смысле когда включается? Или сама там как зеркала?
Kirill111
RoN писал(а):

Kirill111
Прям трогаешь ее и должна быть теплая?
А в каком случае? В смысле когда включается? Или сама там как зеркала?

Сами по температуре воздуха должны. Razz
RoN
Kirill111
Ясна... надо тоже проверить.. А то у меня в прошлом году мерзло. supercool
Dmi
Ни на одной машине не мерзли с незамерзайкой Pardon
-=GaLaN=-
Как-то странно, у меня подогреваемых форсунок никогда не было и при этом не мерзли. Что-то инженеры бнв просчитались.
НАПИЛЬНИК
на аватар
Johann Halter
F1 писал(а):

Кстати первая машина в которой я заметил разицу после замены резинок стабилизатора gpn Kirill111
Да гудков два ты прав просто на картинке один а в описании два высоко частотный и низко частотный. Один стоит копейки а второй 2 косаря facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Тут гейнер снова появился или мне показалось ? Может он подскажет что с этой крышкой может быть

а что у тебя с крышкой? травит? купи новую и поменяй.. в чем проблема то?
Kirill111
Так кароч покурил схемы, техдоки, WDS.. Повспоминал. Итог:

В правом подкрылке должно быть термореле, единственной функцией которого является подача питания на обогрев форсунок. facepalm

Почему нельзя было использовать штатный датчик температуры в левом подкрылке - одним дизигнерам бмв ведомо. facepalm

Вобщем у меня в правом подкрылке вместо этого термореле всю жизнь стоит штатная заглушка. Отсюда и неработающий обогрев форс. Он у меня всю жизнь не работал выходит, но в прошлые зимы как то не напрягало особо, хотя сейчас припоминаю что проблемки на трассе возникали. facepalm

Вобщем термореле это сцаное стоит 2500 рэ.. facepalm
Плюс я чета не припоминаю в той зоне болтающихся свободных разъемов. Возможно разъем тоже оторван. Разъем 200 рэ, два контакта в него по 200 рэ. Razz facepalm

Итого 3000 рэ чтобы сцаный обогрев форс заработал. Как неисправимый нищеброд-кроильщик я наверное пока найду эти провода и перемкну между собой, так обогрев форс будет работать всегда когда включено зажигание. 63

А датчик и разъем когда-нибудь попозжее прикуплю, либо на разборе, либо когда жизнь наладиццо. hehe
RoN
Действительно че за бред.

У меня кстати в правом подкрылке кроме маслорадика тоже никуя нет.

Интересно как у меня система воркает. Может тоже поэтому и не работает. facepalm
Kirill111
Кури WDS, отличная штука gpn
Killer Speed
Замути как на симпли клевер - подогрев форсунок включается вместе с обогревом зеркал.
RoN
Покурил ТИС.

По Е90 не нашел инфы, но нашел по Е60... думаю у меня также.

Цитата:

Обогрев форсунок стеклоомывателей активизируется встроенной автоматической системой отопления и кондиционирования (IHKA) в зависимости от температуры наружного воздуха (< 3 АВ устройство обогрева форсунок стеклоомывателей входят обогреваемые резисторы.

То есть у меня все через инку делаетсо... а значит датчик скорее всего берется один наружного воздуха и все.

В WDS тоже тока датчик температуры воздуха фигурирует.

Чето щас гляжу, и ощущение, что я вроде как это все уже читал смотрел. supercool
MEPHI_Aahz
Kirill111 писал(а):

В правом подкрылке должно быть термореле, единственной функцией которого является подача питания на обогрев форсунок

Kirill111 писал(а):

нельзя было использовать штатный датчик температуры в левом подкрылке

Kirill111 писал(а):

термореле это сцаное стоит 2500 рэ

Бесплатный цирк.

Бмв специально проектируют так, чтобы усложнить владельцу жизнь.

RoN писал(а):

ощущение, что я вроде как это все уже читал

Как-то так. Pardon
Kirill111
Killer Speed писал(а):

Замути как на симпли клевер - подогрев форсунок включается вместе с обогревом зеркал.

У меня зеркала всегда греются, ибо нищеброд комплектуха. Ум у них появляется только совместно с памятью сидений, опять таки по какой-то странной прихоти дизигнеров бмв. 63
MEPHI_Aahz
Ножек свободных в контроллере не было... А с памятью появились.

Так исторически сложилось 27 лет назад и решили ничего не менять. Pardon
F1
Johann Halter писал(а):

F1 писал(а):

Кстати первая машина в которой я заметил разицу после замены резинок стабилизатора gpn Kirill111
Да гудков два ты прав просто на картинке один а в описании два высоко частотный и низко частотный. Один стоит копейки а второй 2 косаря facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Тут гейнер снова появился или мне показалось ? Может он подскажет что с этой крышкой может быть

а что у тебя с крышкой? травит? купи новую и поменяй.. в чем проблема то?

а что со старой могло случится ? 20 косарей за крышку отдать и то не факт что поможет facepalm на герметик может посадить ? У меня овощной мотор 2,2 л м54 рестайлинговый
Dmi
Крышку ведет когда она перегреется, болячка М54, возможно что твой мотор грели Pardon
Un-real
F1
ее и надо сажать на герметик, в нужных местах, изучай тис, там даже картинка по нанесению есть Pardon
Kirill111
Всех с новым годом! dns4 Drinks or Beer
Johann Halter
Dmi писал(а):

Крышку ведет когда она перегреется, болячка М54, возможно что твой мотор грели Pardon

Блеать все иксперты май эсс)))

Крышка пластик - пластик ведет от времени и перепадов, стоит она не 20к.
Kirill111
Странно, ничо не ведет и не течет, наверно я чота неправильно делаю 63
Johann Halter
Kirill111 писал(а):

Странно, ничо не ведет и не течет, наверно я чота неправильно делаю 63

исчо они трескаются Good
Kirill111
И не трескается facepalm
А все потому что выше 100 мой мотор никогда не грелся gpn Good
А последний год и выше 90 почти не грелся gpn
RoN
Год идите провожайте. Сидят тут крыжки обсуждают. ROFL
Johann Halter
Kirill111 писал(а):

И не трескается facepalm
А все потому что выше 100 мой мотор никогда не грелся gpn Good
А последний год и выше 90 почти не грелся gpn

ну радуйся. Они у всех трескаются, и дело не в температуре а в старости.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 145 из 203
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ