leon1180
Аааа, ну здоровья дочке, и тебе, и твоей семье
SDRIVER писал(а):Голубые мечты барыги
Ты всех по себе не меряй, двубитный
leon1180 писал(а):Ты мне скажи, как долго ты сможешь продавать товар в минус?
В первом приближении-пока народ не привыкнет к новым ценам у всех, не свыкнется с новыми реалиями, а там поглядим
Но то, что во внутренней экономической политике нужно менять правила-тут я с тобой согласен.Вот будут ли менять? Тут пока непонятка.Декларации есть, а будут ли реальные изменения? Поживем, пожуем.Если что, придется что-то менять в своей жизни

Была бы цель и желание
leon1180 писал(а):Ты знаешь сколько будут санкции??
Санкции это только следствие.причина в другом, и ты это знаешь. Нас снова хотят сделать покорными,чтоб и дальше грабить.
leon1180 писал(а):И что б в минус товар долго продавать, надо запас денег
я об этом писал
leon1180 писал(а):Месяц, два продажи товаров по старой цене из старых запасоов и ТЫ БУДЕШЬ ВЫНУЖДЕН ПОДНЯТЬ ЦЕННИК В 2 раза в соответствии с курсом.
К этому времени сознание покупателей окуклится.Кому очень надо будет-будут брать.А тех, кто интересуется, приценивается или для общего развития ходит-их смоет, как пену
leon1180 писал(а): Обещать не значит жениться..
Уже начали "жениться"

Первые свопы уже начали работать.Тут у китайцев свои цели и они пока совпадают с нашими

А там ...поглядим
rover писал(а):Надо или поднимать цены
Цены тоже можно поднимать по-разному.Можно тупо задрать цену в 2 раза и сидеть, ждать разовой , но огромной прибыли, а можно , как курочка, по зернышку
Правда тут есть небольшой нюанс-контрафакт начнет цвести в полный рост