Страница 10 из 21
leon1180
S597SMRUS писал(а):

leon1180 писал(а):

Ты что ли главного не понял?? Они не смогут скинуть цену!!!!

leon1180
Вот ток мне не надо рассказывать.Меня тут многие барыгой считают.Так вот скажу тебе как барыга Pardon Захочешь удержаться на плаву- будешь даже НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ работать себе в убыток.Хватит нервов и запасов товара и денег-устоишь.Нет- в трубу Pardon
А то,что ты мне хотел сказать про новые цены закупки...я в курсе Pardon

Я не считаю тебя барыгой, тем более никогда не считал тупым буншей как тут писали выше, но...Ты мне скажи, как долго ты сможешь продавать товар в минус?? Месяц, два, полгода, год?? сколько?? Ты знаешь сколько будут санкции?? Я нет, думаю никто не знает.. Они сейчас перестоются, им пох на нас, а мы очень зависимы.. И что б в минус товар долго продавать, надо запас денег.. У кого он есть .. Или кредиты.. Это вообще верх идиотизма, тем боле сейчас их дают на кабальных условиях..
КИтайцам ты не предьявишь.. Типа в стране жопа, что б твой товар продался, раньше ты мне проц по 100 баксов продавал, теперь продавай по 50.. Они скажут, иди в очко.. Проблемы негроф шерифа не волнуют.. И усе.. Месяц, два продажи товаров по старой цене из старых запасоов и ТЫ БУДЕШЬ ВЫНУЖДЕН ПОДНЯТЬ ЦЕННИК В 2 раза в соответствии с курсом..
по поводу твоей ссылки.. Читал.. Обещать не значит жениться.. К тому же тут китайцы недавно писали типо рубль слишком нестабилен что в нем что то продавать друг другу..И опять же.. Каковы объемы такой будущей торговли?? Если это крохи, то это ниочем...
rover
В минус товар продавать не надо, это претит здравому смыслу.
Надо или поднимать цены, или предвидеть ситуацию на рынке, чего никому не удавалось еще, либо переходить в другой бизнес, сделав прощальный подарок, распродав все по старым ценам
Все например поднимают цены, потому что привыкнув к халяве один раз, уже не могут обойтись без солярисов и вкалывать где-то еще
leon1180
S597SMRUS
неа, на копоративе все норма. Получил 13ю, премию и даже грамоту с подарочным сертификатом.

Дочка заболела.. с 30 по 2го дома лечил.. Результата нет, второй день лежим в больнице.. Пневмонии нет (сегодня снимок показали), а вот бронхит имеется.. Начали колоть уколы, второй день нет температуры..
Кстати, лежу в 2х местной палате один с дочкой.. Кругом одни мамочки в детьми и я тут один перец.. От греха подальше поселили отдельно .. pst
Виктор-Вишня
leon1180 писал(а):

Кстати, лежу в 2х местной палате один с дочкой.. Кругом одни мамочки в детьми и я тут один перец.. От греха подальше поселили отдельно ..

вдул кому-нить?
leon1180
FHR писал(а):

leon1180
Ты пей меньше и читай политэкономию.
Хрущев кукурузу пытался на северах растить facepalm

Тут самое главное дураков руководить не допускать.. А то вообще все будет не выгодно.. facepalm Само собой что бананы не вырастут на севере.. Я в общем имел ввиду..
leon1180 писал(а):

Тут самое главное дураков руководить не допускать.. А то вообще все будет не выгодно..

А сейчас в руководстве страны что - умные сидят?
S597SMRUS
Виктор-Вишня писал(а):

и сколько ты себе в убыток будешь продавать?

Я ж написал уже.Читай, перечитывай. Именно так мы выжили в первую волну кризиса , в 2008 г.сейчас -не знаю Pardon
leon1180
Виктор-Вишня писал(а):

leon1180 писал(а):

Кстати, лежу в 2х местной палате один с дочкой.. Кругом одни мамочки в детьми и я тут один перец.. От греха подальше поселили отдельно ..

вдул кому-нить?

в соседней палате какие то цыганки лежат.. Ну их нах.. В другом крыле здания есть мамашки очень даже ничего gpn
Второй день тут, присматриваюсь только..
Медсестр и врачей не предлагать.. Всем за 50

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

KarapuZ писал(а):

leon1180 писал(а):

Тут самое главное дураков руководить не допускать.. А то вообще все будет не выгодно..

А сейчас в руководстве страны что - умные сидят?

глядя на Димона очень сомневаюсь.. facepalm
Ничего плохого не могу сказать за Шойгу (по крайней мере не табуреткин) и Лаврова..
S597SMRUS
leon1180
Аааа, ну здоровья дочке, и тебе, и твоей семье Smile
SDRIVER писал(а):

Голубые мечты барыги

Ты всех по себе не меряй, двубитный Wink
leon1180 писал(а):

Ты мне скажи, как долго ты сможешь продавать товар в минус?

В первом приближении-пока народ не привыкнет к новым ценам у всех, не свыкнется с новыми реалиями, а там поглядим Wink
Но то, что во внутренней экономической политике нужно менять правила-тут я с тобой согласен.Вот будут ли менять? Тут пока непонятка.Декларации есть, а будут ли реальные изменения? Поживем, пожуем.Если что, придется что-то менять в своей жизни Pardon Была бы цель и желание Smile
leon1180 писал(а):

Ты знаешь сколько будут санкции??

Санкции это только следствие.причина в другом, и ты это знаешь. Нас снова хотят сделать покорными,чтоб и дальше грабить. lol1 lol1 Pardon
leon1180 писал(а):

И что б в минус товар долго продавать, надо запас денег

я об этом писал Pardon
leon1180 писал(а):

Месяц, два продажи товаров по старой цене из старых запасоов и ТЫ БУДЕШЬ ВЫНУЖДЕН ПОДНЯТЬ ЦЕННИК В 2 раза в соответствии с курсом.

К этому времени сознание покупателей окуклится.Кому очень надо будет-будут брать.А тех, кто интересуется, приценивается или для общего развития ходит-их смоет, как пену Pardon
leon1180 писал(а):

Обещать не значит жениться..

Уже начали "жениться" Pardon Первые свопы уже начали работать.Тут у китайцев свои цели и они пока совпадают с нашими Good А там ...поглядим Wink
rover писал(а):

Надо или поднимать цены

Цены тоже можно поднимать по-разному.Можно тупо задрать цену в 2 раза и сидеть, ждать разовой , но огромной прибыли, а можно , как курочка, по зернышку Wink
Правда тут есть небольшой нюанс-контрафакт начнет цвести в полный рост Pardon
Виктор-Вишня
leon1180
Хоть бобра кому лизнул бы уже... Wink
FHR
Виктор-Вишня писал(а):

leon1180

дааа пусть в Венерологию вечерком прогуляицца
leon1180
Виктор-Вишня писал(а):

leon1180

от одной только мысли каков бабер у цыганок попрошает уже блевать тянет.. Ты б ещ епридумал бомжиху оттрахать facepalm
Нормальные есть, но в другом крыле.. Ну к нормальным же наверное и ебыри приходят часто.. Эт страшненькие тут сами чалятся.
Виктор-Вишня
leon1180
И че ты епарей пялить собрался? Или жениться на ком? Зашел вечером сиськи помял, бобра пальцами раздразнил, вдул и ретировался supercool
ЧМ-2018 по футболу тоже подорожает на 60%? supercool

Скоро 12 января. Январь - традиционный месяц девальвации рубля + кризис = ой!!! facepalm

Добавлено спустя 44 секунды:

Виктор-Вишня писал(а):

Зашел вечером сиськи помял, бобра пальцами раздразнил, вдул и ретировался

А как же совесть? Wink
majorboy
leon1180 писал(а):

Я не считаю тебя барыгой, тем более никогда не считал тупым буншей как тут писали выше, но...Ты мне скажи

бунша хитрый...мало того что флюгер, так еще и признатся что наступает жопа элементарно нехватает мужества, вместо этого постит какое то гавно - левые сайтики, вижимки цитат и откровенную херню...и выдает кредиты доверия facepalm

Последний раз редактировалось: majorboy (03 Января 2015 21:39), всего редактировалось 1 раз
Виктор-Вишня
KarapuZ
Чел в больнице-в таких местах совестью можно принебречь Pardon
S597SMRUS
majorboy
Даже отвечать на твой высер не стану Pardon ты этого не достоин Wink cry
Eddi
Ладно, инструмент...

гипсокартон с сайдингом подорожали, не? чё там, Волма брать 9,5 или Кнауф 12,5 мм ? Разница ваще есть? Чем санузел выгораживать - влагостойкий гипрок + сверху плитка керамика норм? Ему ему трандец настанет под плиткой?

мне дом весной марафетить facepalm

благо затарился котлом по нормальной цене и радиаторами биметаллическими rlzz
DerDen
да насчет барыг, как это не прискорбно, но в данный кризис мелкие барыги увы издохнут. выживут те кто 1) успел инвестировать в ликвидный товар на склад 2) кто будет морально готов урезать свои аппетиты в виде наценки минимум в половину supercool
Игорь123
Eddi писал(а):

Ладно, инструмент...

гипсокартон с сайдингом подорожали, не? чё там, Волма брать 9,5 или Кнауф 12,5 мм ? Разница ваще есть? Чем санузел выгораживать - влагостойкий гипрок + сверху плитка керамика норм? Ему ему трандец настанет под плиткой?

мне дом весной марафетить facepalm

благо затарился котлом по нормальной цене и радиаторами биметаллическими rlzz

Почему не чугунными?
rover
Eddi
Стройматериалы и так каждый год дорожают. Крепкий кнацф, бюджетное волма. Если по цене некритично, то кнафу

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Цитата:

Почему не чугунными?

Потому что нормальные поставит, а не к атомной войне которые
Игорь123
rover писал(а):

Eddi
Стройматериалы и так каждый год дорожают. Крепкий кнацф, бюджетное волма. Если по цене некритично, то кнафу

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Цитата:

Почему не чугунными?

Потому что нормальные поставит, а не к атомной войне которые

Ты уверен, что атомной войны не будет?
rover
Цитата:

Я уверен, что нас при атомной войне будет hehe
Электростанция и теплосети дезактивируются простенькой ракетой, или миной. Поэтому едва атомная война, надо ехать в противоположную сторону от нее, это единственно верное спасение. Ну, или сражаться. Но счас не об этом
Игорь123
rover писал(а):

Цитата:

Я уверен, что нас при атомной войне будет hehe
Электростанция и теплосети дезактивируются простенькой ракетой, или миной. Поэтому едва атомная война, надо ехать в противоположную сторону от нее, это единственно верное спасение. Ну, или сражаться. Но счас не об этом

Вообще-то все не так. Читай методички по ГО.
rover
Цитата:

Вообще-то все не так. Читай методички по ГО.

Чтобы живым остаться без последствий, надо валить автоматически в первые минуты. Чтобы выжить, можно и покопошиться.
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 21
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ