Страница 4 из 200
TRANS MISSION
jaki писал(а):

ortodox писал(а):

Максимум времени у вас до 12 января

запомню это число supercool

так он год то не уточнил hehe и тем более век pst
seregaZ
jaki писал(а):

ortodox писал(а):

Вы почмтайте посты егтого Ростовского провидца.
По его вангования мы уже давно развалились
tvist
ortodox писал(а):

Раньше не было , теперь будут.

04.01.2015, 14:01
На российского актера Алексея Панина заведено уголовное производство по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 110 УК Украины (посягательство на целостность Украины), передает «Украинская правда».
Следственным отделом УСБ Украины в Одесской области осуществляется досудебное расследование, по обвинению Панину грозит до 5 лет лишения свободы.
2 января Алексея Панина заблокировали в одном из ресторанов Одессы украинские националисты и добились от актера извинений «перед Одессой и Украиной» за слова, сказанные после присоединения Крыма к России. Сам Панин заявил, что не понял, для чего его брали в плен украинские националисты.
«Газета.Ru»
carib
ortodox писал(а):

И откуда они вдруг взялись?
ortodox писал(а):

прислушайся что народ думающий в РФ вангует.

Петросян?
Toyama Tokanawa писал(а):

Реэкспорт?

Откуда?
ortodox
tvist писал(а):

ortodox писал(а):

04.01.2015, 14:01
На российского актера Алексея Панина заведено уголовное производство по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 110 УК Украины (посягательство на целостность Украины), передает «Украинская правда».
Следственным отделом УСБ Украины в Одесской области осуществляется досудебное расследование, по обвинению Панину грозит до 5 лет лишения свободы.

Этот уродец , щеголяющий голыми яйцами перед дочерью, давно заслуживает наказания. facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

carib писал(а):

ortodox писал(а):

И откуда они вдруг взялись?

Были на консервации с времен распада СССР.
Toyama Tokanawa
carib писал(а):

Откуда?

У них были эти танки после распада СССР и они их продавали на экспорт, возможно добрый дядя С выкупил или из восточной европы польши чехии.
Алексей 123
ortodox писал(а):

Этот уродец , щеголяющий голыми яйцами перед дочерью, давно заслуживает наказания.

Не в курсе, но это точно попадает под ч. 2 ст. 110 УК Украины (посягательство на целостность Украины)? lol1
carib
ortodox писал(а):

Были на консервации с времен распада СССР.

И какого хрена ты до этого ныл что у вас таких нет?
Toyama Tokanawa писал(а):

они их продавали на экспорт

Тем и жили.
Toyama Tokanawa
carib писал(а):

И какого хрена ты до этого ныл что у вас таких нет?

Те, что остались - металлолом, иначе бы они их тоже продали.
Yaffet
ortodox
А не расскажешь, что вещают ваши СМИ по поводу сегодняшнего теракта в Одессе? А то у нас инфы мало...
daleksey
отмечусь в новогодней теме..
вчера уснул.. в первонахи проспал cry , но я знаю кто виноват
он, нет?
http://www.youtube.com/watch?v=ffNTTtO1r6I
ortodox
Yaffet писал(а):

ortodox
А не расскажешь, что вещают ваши СМИ по поводу сегодняшнего теракта в Одессе?

Подорвали цистерну с газойлем.
Жертв к счастью нет.

http://censor.net.ua/photo_news/318947/terakt_v_odesse_podorvana_tsisterna_s_nefteproduktami_fotovideo
Базилио 55
seregaZ
Как там гостья с Украины? supercool
Yaffet
ortodox писал(а):

Yaffet писал(а):

ortodox
А не расскажешь, что вещают ваши СМИ по поводу сегодняшнего теракта в Одессе?

Подорвали цистерну с газойлем.
Жертв к счастью нет.

http://censor.net.ua/photo_news/318947/terakt_v_odesse_podorvana_tsisterna_s_nefteproduktami_fotovideo

У нас пишут, что взрывом только герметичность цистерны нарушили, и был разлив, без пожара.
А Цензор у нас "вне закона", заблокирован к нему доступ из зоны RU...
S597SMRUS
ortodox писал(а):

Мути лучше ООО где-нить в Чонгаре или Геническе , о то неровен час скоро амеры и к всей РФ такие же запреты введут.
Паспорт то Украины не выбросил еще?

facepalm pst 63
Ну и муууудень Pardon
ortodox писал(а):

Почему 5-го таки будет ж#@а?
Меня уже достали этими вопросами. Ребят, ну я же не аналитег, аналитиков хватает. Я простой обыватель, который следит за курсом на Форексе, просто следит. Други мои. И этот простой обыватель, говорит вам - нам всем звиздец. Нам всем, понимете это словосочетание? Именно так.
И еще, сейчас я могу сдать инфо, ибо мне позволили... Чиновники и бизнесмены закрывают счета массово. Для них проводят семинары по выезду заграницу. Проводят проффессионалные юристы. Юристы - "валильщики", кто знает, тот поймет.

Всем остальным, обычным россиянам, сочувствую. Ребята, к сожлению мы с вами проснемся в другой стране. Максимум времени у вас до 12 января. Потом, все закочится очень резко.

Малята, я вас предупредил. Извините, что поздно...

http://andrewrostov.livejournal.com/691131.html

юкропейн ты не в тренде Pardon
Центр мира сдвигается на Восток
Вы не на ту лошадку поставили, лохи Pardon
Цитата:

Союз России и Китая приведет к закату эпохи «доллара Всемогущего».

И вы были нужны только для того , чтоб этого не допустить, но...обосрались.Через пару лет про вас уже никто не вспомнит, укуренные укры Pardon
ortodox писал(а):

Тендер на переоборудование школы в крыму кто и где размещал?
Напомнить?

Ну напомни , не слышал об этом.

США планировали строить в Крыму свою базу
брат шумы
Yaffet писал(а):

А Цензор у нас "вне закона", заблокирован к нему доступ из зоны RU...

я нормально захожу
-alex-
seregaZ
Базилио 55 писал(а):

seregaZ
Как там гостья с Украины? supercool

не мое было, ч планшета тег цитаты не выставился.
если будет продолжение - отцитирую
S597SMRUS
TRANS MISSION писал(а):

jaki писал(а):

ortodox писал(а):

так он год то не уточнил hehe и тем более век pst

это чтоб ортодоксу после 12.01.2015 было легче отмазаться -типа я не я и куча была не моя, а ростовской "ванги" pst
А вообще забавно читать их высеры, в которых нам осталось жить один день и одну ночь...Хотя их собственная страна не сегодня , завтра рухнет Pardon
Базилио 55
брат шумы
S597SMRUS писал(а):

А вообще забавно читать их высеры, в которых нам осталось жить один день и одну ночь...Хотя их собственная страна не сегодня , завтра рухнет

ну так хохлы надеются,что заграница им поможет,а нам кроме как на себя рассчитывать не на кого Pardon
Olegan-TLT
ortodox писал(а):

Не спеши , прислушайся что народ думающий в РФ вангует.
Почему 5-го таки будет ж#@а?
Меня уже достали этими вопросами. Ребят, ну я же не аналитег, аналитиков хватает. Я простой обыватель, который следит за курсом на Форексе, просто следит. Други мои. И этот простой обыватель, говорит вам - нам всем звиздец. Нам всем, понимете это словосочетание? Именно так.
И еще, сейчас я могу сдать инфо, ибо мне позволили... Чиновники и бизнесмены закрывают счета массово. Для них проводят семинары по выезду заграницу. Проводят проффессионалные юристы. Юристы - "валильщики", кто знает, тот поймет.

Кто знает тот поймет, ага facepalm Я немного, совсем чуть-чуть в курске про выезд за границу чиновников не самого высокого уровня. Например, ректора всех ФГБОУ (любых государственных вузов) действующие паспорта загран отдают на хранение в министерство образования, они там хранятся. Если едут к командировку - бумаги пишут, и им экспресс-почтами высылают. Так это не самого высокого уровня чиновники и распорядители не шибко больших бюджетов. А у тех, кто повыше, да всяких силовиков - там все суровее.
И это правильная демократическая система. В штатах вообще вон всех слушают чинуш. У нас пока только с уровня заместителей областных министров (вроде так). Причем их официально об этом и предупреждают. Система, сделанная Путиным для чиновников (вход - рубль, выход - два или через труп) верная и действенная система. Это у вас ее не было, и разбежались как крысы госслужащие януковичевские. Да и сейчас как я понял беспредел.
seregaZ
мнение по Бетмену:
Цитата:

Многие заливают копипасту про "агент хунты Плотницкий, глава лнр, ликвидировал последнюю надежду Новороссии Комбата Бэтмена Беднова"
Знаменитый писатель из Луганска, Глеб Бобров, точно предсказавший гражданскую войну на Украине, высказал свою #точка_зрения
В личку продолжаются сыпаться вопросы по ситуации вокруг Бэтмена/Беднова. Все единогласно требуют моего мнения. Личного. Не уверен, что мой голос на что-то повлияет в условиях такого накала страстей, но, разумеется, отмалчиваться не стану. Итак.
1.) Поскольку я не являюсь членом правительства, работником правоохранительных органов или силовых структур, то по этой ситуации мне известно то же, что и всем остальным. Однако в силу своих профессиональных навыков я привык четко отделять фактаж от пропаганды. Соответственно, в случившемся уже можно рассмотреть, как минимум, две составляющие: «что мы знаем?» и «что мы видим?». И на основании этих двух исходных сделать какие-то первые выводы.

2.) «Что мы знаем?». Мы знаем, что был такой ГБР «Бэтмен», возглавляемая А.А. Бедновым, знаем, что он был начальником штаба 4-й бригады армии ЛНР, и знаем, что теперь его стали называть «героем обороны Луганска». С другой стороны, многие участники б/д, включая достаточно информированных людей, весьма скептично характеризуют боевые заслуги этого человека. Также общеизвестно, что Бэтмен имел свой «подвал» (т.е. частную тюрьму в подвалах машинститута, что само по себе уже нонсенс). Слухи о его художествах как «на подвале», как в имущественных конфликтах с луганчанами в городе ни для кого не секрет. Кроме того, все помнят его конфликт с руководством ЛНР в период избирательной кампании, окончившийся перестрелкой.
3.) «Что мы видим?». На сегодня мы видим:
а.) что Беднов ликвидирован вместе со своей охраной то ли в момент задержания (по мнению прокуратуры), то ли в результате армейской засады (по мнению обвинителей действующей власти);
b.) против действующей власти и лично Главы республики развернута системная и комплексная дискредитационная кампания, в которой ликвидация Беднова — лишь одна из составляющих.
Опираясь на эти две исходных точки анализа, я могу высказать свое мнение.
— Что там было на самом деле, станет доподлинно известно намного позже. Кто отдал приказ на ликвидацию, почему было необходимо ликвидировать группу Бэтмена и почему ликвидация прошла именно так — я сегодня не знаю. Уверен, что и всем многочисленным обвинителям и искренне негодующим так же, как и мне тоже ничего доподлинно не известно.
— Все разговоры о том, что, дескать, власть ставит в стойло махновщину — консолидирует вокруг себя все боеспособные силы и подавляет все контрпродуктивные течения — имеют право на существование лишь в качестве гипотез и предположений (убедительно аргументированных, похожих на правду, но все же «гипотез» и «предположений»). Доподлинно я этого не знаю.
— Однако я четко знаю, что весь напор контрпропаганды, направленной на руководство и лично на Игоря Плотницкого, четко работает против Луганской Народной Республики. Для меня совершенно очевидно, что этот пропагандистский навал выгоден исключительно врагу. Враг для меня тоже совершенно очевиден — Киевский преступный режим и его карательные силовые структуры в виде ВСУ, Нацгвардии, территориальных полков и батальонов, а также разномастных ведомственных силовиков. Соответственно, все, кто участвует в травле руководства Республики — играет на стороне Киевского режима.

S597SMRUS
брат шумы
Sagesurder1
Да на самом то деле этот высер ортодокса читается на раз -два.Смысл этого его высера -попытаться посеять среди нас панику.Но....он нас просто недооценивает.И в этом вся его беда
брат шумы
S597SMRUS писал(а):

Да на самом то деле этот высер ортодокса читается на раз -два.Смысл этого его высера -попытаться посеять среди нас панику.Но....он нас просто недооценивает.И в этом вся его беда

я хз. думаю,что ему очень хочется,чтоб у нас всё было плохо,тогда получится,что они не зря скакали Pardon он только никак не поймёт,что если у нас будет плохо,то у них будет ещё хуже в разы ...
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 4 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ