Максимум времени у вас до 12 января
Раньше не было , теперь будут.
прислушайся что народ думающий в РФ вангует.
Реэкспорт?
ortodox писал(а):
04.01.2015, 14:01
На российского актера Алексея Панина заведено уголовное производство по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 110 УК Украины (посягательство на целостность Украины), передает «Украинская правда».
Следственным отделом УСБ Украины в Одесской области осуществляется досудебное расследование, по обвинению Панину грозит до 5 лет лишения свободы.
ortodox писал(а):
И откуда они вдруг взялись?
Откуда?
Этот уродец , щеголяющий голыми яйцами перед дочерью, давно заслуживает наказания.
Были на консервации с времен распада СССР.
они их продавали на экспорт
И какого хрена ты до этого ныл что у вас таких нет?
ortodox
А не расскажешь, что вещают ваши СМИ по поводу сегодняшнего теракта в Одессе?
ortodox
А не расскажешь, что вещают ваши СМИ по поводу сегодняшнего теракта в Одессе?
Мути лучше ООО где-нить в Чонгаре или Геническе , о то неровен час скоро амеры и к всей РФ такие же запреты введут.
Паспорт то Украины не выбросил еще?
Почему 5-го таки будет ж#@а?
Меня уже достали этими вопросами. Ребят, ну я же не аналитег, аналитиков хватает. Я простой обыватель, который следит за курсом на Форексе, просто следит. Други мои. И этот простой обыватель, говорит вам - нам всем звиздец. Нам всем, понимете это словосочетание? Именно так.
И еще, сейчас я могу сдать инфо, ибо мне позволили... Чиновники и бизнесмены закрывают счета массово. Для них проводят семинары по выезду заграницу. Проводят проффессионалные юристы. Юристы - "валильщики", кто знает, тот поймет.
Всем остальным, обычным россиянам, сочувствую. Ребята, к сожлению мы с вами проснемся в другой стране. Максимум времени у вас до 12 января. Потом, все закочится очень резко.
Малята, я вас предупредил. Извините, что поздно...
http://andrewrostov.livejournal.com/691131.html
Союз России и Китая приведет к закату эпохи «доллара Всемогущего».
Тендер на переоборудование школы в крыму кто и где размещал?
Напомнить?
Ну напомни , не слышал об этом.
А Цензор у нас "вне закона", заблокирован к нему доступ из зоны RU...
seregaZ
Как там гостья с Украины?
А вообще забавно читать их высеры, в которых нам осталось жить один день и одну ночь...Хотя их собственная страна не сегодня , завтра рухнет
Не спеши , прислушайся что народ думающий в РФ вангует.
Почему 5-го таки будет ж#@а?
Меня уже достали этими вопросами. Ребят, ну я же не аналитег, аналитиков хватает. Я простой обыватель, который следит за курсом на Форексе, просто следит. Други мои. И этот простой обыватель, говорит вам - нам всем звиздец. Нам всем, понимете это словосочетание? Именно так.
И еще, сейчас я могу сдать инфо, ибо мне позволили... Чиновники и бизнесмены закрывают счета массово. Для них проводят семинары по выезду заграницу. Проводят проффессионалные юристы. Юристы - "валильщики", кто знает, тот поймет.
Многие заливают копипасту про "агент хунты Плотницкий, глава лнр, ликвидировал последнюю надежду Новороссии Комбата Бэтмена Беднова"
Знаменитый писатель из Луганска, Глеб Бобров, точно предсказавший гражданскую войну на Украине, высказал свою #точка_зрения
В личку продолжаются сыпаться вопросы по ситуации вокруг Бэтмена/Беднова. Все единогласно требуют моего мнения. Личного. Не уверен, что мой голос на что-то повлияет в условиях такого накала страстей, но, разумеется, отмалчиваться не стану. Итак.
1.) Поскольку я не являюсь членом правительства, работником правоохранительных органов или силовых структур, то по этой ситуации мне известно то же, что и всем остальным. Однако в силу своих профессиональных навыков я привык четко отделять фактаж от пропаганды. Соответственно, в случившемся уже можно рассмотреть, как минимум, две составляющие: «что мы знаем?» и «что мы видим?». И на основании этих двух исходных сделать какие-то первые выводы.
2.) «Что мы знаем?». Мы знаем, что был такой ГБР «Бэтмен», возглавляемая А.А. Бедновым, знаем, что он был начальником штаба 4-й бригады армии ЛНР, и знаем, что теперь его стали называть «героем обороны Луганска». С другой стороны, многие участники б/д, включая достаточно информированных людей, весьма скептично характеризуют боевые заслуги этого человека. Также общеизвестно, что Бэтмен имел свой «подвал» (т.е. частную тюрьму в подвалах машинститута, что само по себе уже нонсенс). Слухи о его художествах как «на подвале», как в имущественных конфликтах с луганчанами в городе ни для кого не секрет. Кроме того, все помнят его конфликт с руководством ЛНР в период избирательной кампании, окончившийся перестрелкой.
3.) «Что мы видим?». На сегодня мы видим:
а.) что Беднов ликвидирован вместе со своей охраной то ли в момент задержания (по мнению прокуратуры), то ли в результате армейской засады (по мнению обвинителей действующей власти);
b.) против действующей власти и лично Главы республики развернута системная и комплексная дискредитационная кампания, в которой ликвидация Беднова — лишь одна из составляющих.
Опираясь на эти две исходных точки анализа, я могу высказать свое мнение.
— Что там было на самом деле, станет доподлинно известно намного позже. Кто отдал приказ на ликвидацию, почему было необходимо ликвидировать группу Бэтмена и почему ликвидация прошла именно так — я сегодня не знаю. Уверен, что и всем многочисленным обвинителям и искренне негодующим так же, как и мне тоже ничего доподлинно не известно.
— Все разговоры о том, что, дескать, власть ставит в стойло махновщину — консолидирует вокруг себя все боеспособные силы и подавляет все контрпродуктивные течения — имеют право на существование лишь в качестве гипотез и предположений (убедительно аргументированных, похожих на правду, но все же «гипотез» и «предположений»). Доподлинно я этого не знаю.
— Однако я четко знаю, что весь напор контрпропаганды, направленной на руководство и лично на Игоря Плотницкого, четко работает против Луганской Народной Республики. Для меня совершенно очевидно, что этот пропагандистский навал выгоден исключительно врагу. Враг для меня тоже совершенно очевиден — Киевский преступный режим и его карательные силовые структуры в виде ВСУ, Нацгвардии, территориальных полков и батальонов, а также разномастных ведомственных силовиков. Соответственно, все, кто участвует в травле руководства Республики — играет на стороне Киевского режима.
Да на самом то деле этот высер ортодокса читается на раз -два.Смысл этого его высера -попытаться посеять среди нас панику.Но....он нас просто недооценивает.И в этом вся его беда