для перепродавцов и ТЦ вьепать налог на продажу в 30%.
это тупо сравнение
5- для владельцев недвижимости более 100квадратов на семью вьепать налог в 30% от рыночной стоимости на остальное жилье. Сразу бырыги отваляться..
это тупо сравнение
Какие барыги? а что делать обычным гражданам. У меня много знакомых, кто просто сохраняет капитал таким способом, который перейдет детям и далее будет увеличиваться с рождением нового поколения и т.д.
Я например понятия не имею в какое производство мне вкладывать, или вообще нет желания заниматься бизнесом.
это тупо сравнение
Какие барыги? а что делать обычным гражданам. У меня много знакомых, кто просто сохраняет капитал таким способом, который перейдет детям и далее будет увеличиваться с рождением нового поколения и т.д.
Я например понятия не имею в какое производство мне вкладывать, или вообще нет желания заниматься бизнесом.
leon1180
Про квартиры не согласен я!
Да и вообще твои методы-отнять у богатых-отдать бедным! Это в 17 году проходили-тупиковый путь ! Надо работать над тем, чтоб бедные богатыми могли стать
5- для владельцев недвижимости более 100квадратов на семью вьепать налог в 30% от рыночной стоимости на остальное жилье. Сразу бырыги отваляться..
ты чё больной?у меня всегда девиз:прорвёмся
Надо работать над тем, чтоб бедные богатыми могли стать
А то у нас накупят 5 квартир и жувут целый год на островах нифига не делая за счет аренды.. В итоге в стране 140 млн, а только 10млн что то производят, а остальные кую пинают, а хотят покупать айфооны и ездить на гоа...
сх наладан дышит... Это керово
Про квартиры не согласен!
Квартира , допустим 2 млн стоит-3 квартиры-это 6 млн-зарабатывая 200-300 руб в месяц-в год реально по квартире покупать... И если честно ее купил-дабы потом детям и внукам оставить-почемуже это плохо?
leon1180
Чтобы купить 10 квартир-надо повъепывать изначально-а потом да, я хочу на гоа куи пинать... Что в этом плохого?
это тупо сравнение
Важно сделать что б в стране этим барыжничеством занимались не более 20-30%, а остальные занимались производством .
Важно сделать что б в стране этим барыжничеством занимались не более 20-30%, а остальные занимались производством .
Сейчас самая главная проблема это барыги. Типа нашего бунши, ценнички переписал, привыкайте говорит, я говорит типа добрый буду медленно переписывать, не сразу на 50%, а в день по 10%. Чтоб легче привыкалось. Так вот такие барыги бездельники уничтожают экономику страны.
Сейчас самая главная проблема это барыги. Типа нашего бунши, ценнички переписал, привыкайте говорит, я говорит типа добрый буду медленно переписывать, не сразу на 50%, а в день по 10%. Чтоб легче привыкалось. Так вот такие барыги бездельники уничтожают экономику страны.
тас, по поводу себестоимости., Если она реально 10 баксов, что тогда роснефть с лукойлом плачется, денег нету у них на обновление оборудования... Роснефть вся в долгах как в шелках.. ПОчему??? Значи т не все так шоколадно как ты расписал.. Или, или сверху кретины руководят, которые умудряются при 300% марже засадить предприятие в долги по самые уши.. Оба варианта не исключены, возможно второй основной (особенно глядя на кретинов в правительстве)
В 2013 году «Роснефть» и «Газпром» в сумме заплатят в российский бюджет более пяти триллионов рублей. Для сравнения, все доходы федерального бюджета в прошлом году составили 12,85 триллиона рублей. Большая часть налогов, выплачиваемых «Газпромом» и «Роснефтью», приходится на налог на добычу полезных ископаемых (НДПИ) и экспортные таможенные пошлины. Федеральный бюджет состоит из этих налогов почти на 50 процентов.
1-упразднить посредниество ( трудно сделать, но можно.. ПО типу как вбелорусии было в свое время.. Обязать производителя заключать прямой контракт с конечным заказчиком.. Или наоборот)...
2- налоги.. Про производителей экспортной продукции минимальный символический налог на все, но с обязательством сдачи 75% валютной выручки в ЦБ.
3- для перепродавцов и ТЦ вьепать налог на продажу в 30%.
4- для ИПшников и др ООО живущих за счет аренды вьепать налог на длход в 30%
leon1180
Чтобы купить 10 квартир-надо повъепывать изначально-а потом да, я хочу на гоа куи пинать... Что в этом плохого?
Кстати к вопросу почему Сетчин получает такую ЗП... Вот когда Тони будет платить бюджету ТАКИЕ налоги тогда и он будет получать миллионы в день...
А еще дивиденты...
Бери ширше, у нас половина страны таких, а то и все 80% среди трудоспособного населения
А то у нас накупят 5 квартир и жувут целый год на островах нифига не делая за счет аренды.. В итоге в стране 140 млн, а только 10млн что то производят, а остальные кую пинают, а хотят покупать айфооны и ездить на гоа...