Страница 13 из 21
leon1180
S597SMRUS писал(а):

leon1180 писал(а):

для перепродавцов и ТЦ вьепать налог на продажу в 30%.

Так тогда они тебе въе 60-70 % наценки, минимум.И не забывай сейчас этим видом деятельности занимается % 70 населения РФ Wink

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

брат шумы писал(а):

это тупо сравнение

Не важно, важно что ты не орешь -все пропало, нам 3,14здец Good

Я еще раз говорю, не экономист я.. Тут не важно как это сделать, Важно сделать что б в стране этим барыжничеством занимались не более 20-30%, а остальные занимались производством .. И то б было выгодно вкладывать в производство а не в купи- продай..
Кстати, по поводу фабрики большевички.. Задача правительства сделать так, что б эти "большевички" производили такую продукцию, что б ни кому накуй в голову не пришло китайское гавно покупать.. Для этого есть министерство промышленности и эконом. развития.. Проанализируйте есть из предприятий. Поедьте, посмотрите, переговорите с руководством, с тех персоналом. УЗнайте что им надо что б выпускать современные и конкуретные вещи... И в перед.. СОздавайте спец программы.. Надо станки, пусть закупают.. Условие- государство спонсирует на 80% цену станка под минимальные 3-5%, а предприятие обязуется сделать тото и то то, типа бизнес плана по развитию и т.д. Пусть переоборудываются, если надо набирают спецов, переобучают и т.д.. И так по всем отраслял промышленности, по всем предприятиям.. Если кто то решиться что то вообще с нуля открыть и серьездное (чего раньше не было вообеще у нас), пригласите спецов, пусть обсудят, дайте им деньги под символичные 3%, опять же под обязательсва.. МОжно типо под ипотеку. Государство все спонсирует, "владельцы" платят взносы.. Оплатили зану за 5-10 лет, твое.. Нет, принадлежит государтству.. Но и тут самое главное что б не было афер и не изобретали как в сколково нано лампочек.. Должна быть четкая ответственность., Сделал - молодец, попался на афере - 15 лет с конфискацией.. Налоговики пусть на всю катушку работают ну и МВД.. А на дними особисты.. ЧТо б все очковали.. Если не загнать коррупцию ниже плинтуса ничего этго конечно не будет..
*Kostik*
leon1180 писал(а):

5- для владельцев недвижимости более 100квадратов на семью вьепать налог в 30% от рыночной стоимости на остальное жилье. Сразу бырыги отваляться..

Какие барыги? а что делать обычным гражданам. У меня много знакомых, кто просто сохраняет капитал таким способом, который перейдет детям и далее будет увеличиваться с рождением нового поколения и т.д.,потому что надо где-то жить.
Я например понятия не имею в какое производство мне вкладывать, или вообще нет желания заниматься бизнесом.
kit12
leon1180 писал(а):

S597SMRUS писал(а):

leon1180 писал(а):

Так тогда они тебе въе 60-70 % наценки, минимум.И не забывай сейчас этим видом деятельности занимается % 70 населения РФ Wink

брат шумы писал(а):

это тупо сравнение

Я еще раз говорю, не экономист я.. Тут не важно как это сделать, Важно сделать что б в стране этим барыжничеством занимались не более 20-30%, а остальные занимались производством .. И то б было выгодно вкладывать в производство а не в купи- продай..
Кстати, по поводу фабрики большевички.. Задача правительства сделать так, что б эти "большевички" производили такую продукцию, что б ни кому накуй в голову не пришло китайское г@$но покупать.. Для этого есть министерство промышленности и эконом. развития.. Проанализируйте есть из предприятий. Поедьте, посмотрите, переговорите с руководством, с тех персоналом. УЗнайте что им надо что б выпускать современные и конкуретные вещи... И в перед.. СОздавайте спец программы.. Надо станки, пусть закупают.. Условие- государство спонсирует на 80% цену станка под минимальные 3-5%, а предприятие обязуется сделать тото и то то, типа бизнес плана по развитию и т.д. Пусть переоборудываются, если надо набирают спецов, переобучают и т.д.. И так по всем отраслял промышленности, по всем предприятиям.. Если кто то решиться что то вообще с нуля открыть и серьездное (чего раньше не было вообеще у нас), пригласите спецов, пусть обсудят, дайте им деньги под символичные 3%, опять же под обязательсва.. МОжно типо под ипотеку. Государство все спонсирует, "владельцы" платят взносы.. Оплатили зану за 5-10 лет, твое.. Нет, принадлежит государтству.. Но и тут самое главное что б не было афер и не изобретали как в сколково нано лампочек.. Должна быть четкая ответственность., Сделал - молодец, попался на афере - 15 лет с конфискацией.. Налоговики пусть на всю катушку работают ну и МВД.. А на дними особисты.. ЧТо б все очковали.. Если не загнать коррупцию ниже плинтуса ничего этго конечно не будет..

у тебя совесть есть? я глаза себе стер
пы сы и мозги пока осмысливал

Последний раз редактировалось: kit12 (04 Января 2015 20:31), всего редактировалось 1 раз
брат шумы
*Kostik* писал(а):

Какие барыги? а что делать обычным гражданам. У меня много знакомых, кто просто сохраняет капитал таким способом, который перейдет детям и далее будет увеличиваться с рождением нового поколения и т.д.
Я например понятия не имею в какое производство мне вкладывать, или вообще нет желания заниматься бизнесом.

делай как лоззи: вкладывай в подсолнечное масло и сахар facepalm hehe
*Kostik*
leon1180 писал(а):

S597SMRUS писал(а):

leon1180 писал(а):

брат шумы писал(а):

это тупо сравнение

Кстати, по поводу фабрики большевички.. Задача правительства сделать так, что б эти "большевички" производили такую продукцию, что б ни кому накуй в голову не пришло китайское г@$но покупать.. Для этого есть министерство промышленности и эконом. развития.. Проанализируйте есть из предприятий. Поедьте, посмотрите, переговорите с руководством, с тех персоналом. УЗнайте что им надо что б выпускать современные и конкуретные вещи... И в перед.. СОздавайте спец программы.. Надо станки, пусть закупают.. Условие- государство спонсирует на 80% цену станка под минимальные 3-5%, а предприятие обязуется сделать тото и то то, типа бизнес плана по развитию и т.д. Пусть переоборудываются, если надо набирают спецов, переобучают и т.д.. И так по всем отраслял промышленности, по всем предприятиям.. Если кто то решиться что то вообще с нуля открыть и серьездное (чего раньше не было вообеще у нас), пригласите спецов, пусть обсудят, дайте им деньги под символичные 3%, опять же под обязательсва.. МОжно типо под ипотеку. Государство все спонсирует, "владельцы" платят взносы.. Оплатили зану за 5-10 лет, твое.. Нет, принадлежит государтству.. Но и тут самое главное что б не было афер и не изобретали как в сколково нано лампочек.. Должна быть четкая ответственность., Сделал - молодец, попался на афере - 15 лет с конфискацией.. Налоговики пусть на всю катушку работают ну и МВД.. А на дними особисты.. ЧТо б все очковали.. Если не загнать коррупцию ниже плинтуса ничего этго конечно не будет..

Думаю директор большевички не захочет чтоб у него потом отжало государство фабрику, если бизнес план не сбудется ROFL или присесть на 15 лет

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

брат шумы писал(а):

*Kostik* писал(а):

Какие барыги? а что делать обычным гражданам. У меня много знакомых, кто просто сохраняет капитал таким способом, который перейдет детям и далее будет увеличиваться с рождением нового поколения и т.д.

Лоззи вообще мутный какой-то
leon1180
Виктор-Вишня писал(а):

leon1180
Про квартиры не согласен я!
Да и вообще твои методы-отнять у богатых-отдать бедным! Это в 17 году проходили-тупиковый путь ! Надо работать над тем, чтоб бедные богатыми могли стать Pardon

я не предлагают отнять у кого то и отдать другим.. Я предлагаю сделать перераспределение проритетов в государствое
1- что было выгодно что то производить, а если для экспорта то сверх выгодно
2-что б было невыгодня заниматься спекуляциями и торговлей с наценкой более 10%.. При этом колличество посредников от производителя до покупателя не более 2х..
3- что было не выгодно иметь 3 квартиры в собтсвенности.. Одна квартира налог 1000р в год.. За вторую 25 тыс в год, за 3ю 200 тыс в год.. Как в европе, там не очень выгодно иметь свое жилье.. особенно второе и третье..
4- за коррупцию 15 лет с конфискацией всего и лишением всех льгот, наград, заслуг и пенсии.. ПОпался на взятке, все пипец. Образование платное, медицина платная, льгот ноль, пенсии полностью ноль.. Можно еще сделать что б не только кто попал, но и всей семье такое...
ТОГДА КОРРУПЦЦИЕЙ в здравом уме заниматься никто не будет. А за попытку будут тт же сдавать с потрохами.. Тут только такое придумаить, как себестоимость нашей нефти будет не 10 баксов, а все 3-5 сразу rlzz Энергия тоже подешевеет..Вот вам и дополнительыне конкурентные преимущество против китайцев за 300 баксов..
У нас в энергетику поступает оборудование через 5х посредников facepalm НУжно купить у Сименса, купи напрямую. Если так не реально, купи через дилера, но не более одного .
Работаю с энергетикой.. НАша хрень допустим 10 тыс.. Хотят купить.. Тут же находиться придворный посредник, берет у нас по 10, продает энергетикам по 15.. Вот на эти 5% pst вся верхушка энергетиков и живет.. И это только по одной номенклатуре.. А РЖД.. К ним рельсы пока приходят, они по цене как будто из серебра выплавлены facepalm А потом у нас нерентабельны ЖД перевозки, потом массово отменяют электрички и как пишут тут местные придурки переводят на конную тягу pst .. Шутка конечно про брички, но у нас реально все.
Виктор-Вишня
leon1180
Про квартиры не согласен!
Квартира , допустим 2 млн стоит-3 квартиры-это 6 млн-зарабатывая 200-300 руб в месяц-в год реально по квартире покупать... И если честно ее купил-дабы потом детям и внукам оставить-почемуже это плохо?
leon1180
*Kostik* писал(а):

leon1180 писал(а):

5- для владельцев недвижимости более 100квадратов на семью вьепать налог в 30% от рыночной стоимости на остальное жилье. Сразу бырыги отваляться..

Какие барыги? а что делать обычным гражданам. У меня много знакомых, кто просто сохраняет капитал таким способом, который перейдет детям и далее будет увеличиваться с рождением нового поколения и т.д.,потому что надо где-то жить.

Тебе написать что сделать??
1- одна квартира минимальный налог
2- если есть дети, записывай вторую на ребенка ( тоже минимальный налог)
3- хочешь третью необлагаемую квартиру, РОДИ ТРЕТЬЕГО РЕБЕНКА..
и так далее.. Дети должны быть в приоритете!!
А вообще надо порушить эту барыжную систему.. У нас так принято, что в жилье выгодно вкладывать.. Типа жилье постоянно дорожает и т.д.
Почему что то должно постоянно дорожать?? В штатах ифнляция 0.5-1%. Вот на них и ориентируетесь..
Купил ты 10 квартир, вломил бабла.. Прошло 10 лет, а они подорожали на 10% всего лишь.. Ты в пролете.. ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ НЕ ВЫГОДНОЕ ВЛОЖЕНИЕ ДЕНЕГ (за исключением покупки для детей)..
Есть деньги, вкладывай в производство, в акции производящий предприятий и т.д..ВОт на что надо упор делать..
А то у нас накупят 5 квартир и жувут целый год на островах никуя не делая за счет аренды.. В итоге в стране 140 млн, а только 10млн что то производят, а остальные кую пинают, а хотят покупать айфооны и ездить на гоа...
S597SMRUS
брат шумы писал(а):

ты чё больной?у меня всегда девиз:прорвёмся

я вощет не в курсе твоих девизов Pardon и это не повод ставить диагнозы Wink
Виктор-Вишня писал(а):

Надо работать над тем, чтоб бедные богатыми могли стать

а вот это правильный тезис Good
Виктор-Вишня
leon1180
Чтобы купить 10 квартир-надо повъепывать изначально-а потом да, я хочу на гоа куи пинать... Что в этом плохого? Pardon
SDRIVER
leon1180 писал(а):

А то у нас накупят 5 квартир и жувут целый год на островах нифига не делая за счет аренды.. В итоге в стране 140 млн, а только 10млн что то производят, а остальные кую пинают, а хотят покупать айфооны и ездить на гоа...

Вот по поводу квартир и вложений в квартир в виде фонда будущих поколений (дети, внуки)
должно быть так что бы дети могли сами легко купить себе квартиру. Тогда не будет необходимости вкладывать деньги в хаты, если у тебя 5 детей не надо будет покупать 5 квартир и морозить в них капиталы. Каждый ребенок вырастет отучится и после института в течении года-двух купит себе квартиру.
S597SMRUS
Виктор-Вишня писал(а):

сх наладан дышит... Это керово

так пока в нем верховодят тупые слизни, как сдрайвер, так и будет Pardon
А вместо сдрайверов нам нужно больше вот таких
[url= http://www.kommersant.ru/doc/2622262]Василий Мельниченко, директор сельхозпредприятия "Галкинское"[/url]
Вот такие -накормят Good

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (04 Января 2015 21:13), всего редактировалось 1 раз
ksv71
Виктор-Вишня писал(а):

Про квартиры не согласен!

Квартира , допустим 2 млн стоит-3 квартиры-это 6 млн-зарабатывая 200-300 руб в месяц-в год реально по квартире покупать... И если честно ее купил-дабы потом детям и внукам оставить-почемуже это плохо?

можно я скажу,
имхо,это плохо, ну или не очнь хорошо( но у нас всё с ног наголову и свой путь, и равнятся там на когото западло 63 ) потому что растит зачастую класс паразитов.
в нормальных странах детям пытаются передать работающий бизнес,
чтобы и страна и дети богатели и развивались.
а тут класс раньтье уже вырос малолетних,
сдают мамкины-бабкины хаты в Москве, бабки просирают в Тае, нихрена не производя, да и ище налог с ренты пытаются обойти, хотя у нас он копеечный , по сравнению с западом.
в идеале у всех получится по три квартиры , а работать негде
SDRIVER
Виктор-Вишня писал(а):

leon1180
Чтобы купить 10 квартир-надо повъепывать изначально-а потом да, я хочу на гоа куи пинать... Что в этом плохого? Pardon

Хоть как въепывай, честным трудом на 10 квартир не заработаешь pst
А вообще плохо ничего нет хочешь отдыхай, только заплати налог соответствующий с 10 квартир
leon1180
*Kostik* писал(а):

leon1180 писал(а):

S597SMRUS писал(а):

leon1180 писал(а):

брат шумы писал(а):

это тупо сравнение

Думаю директор большевички не захочет чтоб у него потом отжало государство фабрику, если бизнес план не сбудется ROFL или присесть на 15 лет

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

брат шумы писал(а):

*Kostik* писал(а):

Лоззи вообще мутный какой-то

не захочет директор- предприятие загнется., китайские трусы победят.. Плохой бизнес план, сделай хороший, реальный.. Нет мозгов, найди помощника.. Нет мозгов даже для этого, накуй с пляжа, нахер ты такой нужен.. А для того что б государство не отжало, НАДО РАБОТАТЬ, РАБОТАТЬ И РАБОТАТЬ,, и того же требовать со своих сотрудников.. Директор должен понимать, что без помощи государства в этих условиях занять свою рыночную нишу с конкурентной продукцией НЕВОЗМОЖНО!!!
У меня вот не было возможности купить квартиру за нал, а квартира нужна.. 4 человека семья... Хочешь жить в квартире, подписывайся под ипотечу и четко выполняй все оговоренные в начале условия.. Трудно с деньгами для выплат, крутись, оптимизируй разходы, экономь, не покупай мерсы для понтов, ездь на калине, но выполни условия.. Пройдет 5-10 лет, квартира моя, никому ничего не должен.. Так и с переоборудованием промышленности и директором.ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ!!
А в итоге и директору хорошо и государтсву ( появилось совреенное производство, налоги, люди работают, продукция возможно на экспорт, а если и для внутреннего потребления, то по крайней мере не надо теперь валюту тратить на закупку китайских трусов, а применить на более нужные проэкты).. Если так сделать, то и не надо будет нефтяные кубыки делать и вкладывать лишние гос деньги в пендоские бумаги под 2%.. Это ж бля где Кудрин в свое время диплом купил или что курил что б так поступить.. В Штатах все наверное ржали пару недель после его слов и дел.. Сразу же замутили премию ему- ТИПА ЛУЧШИЙ МИНИСТР ФИНАНСОВ В МИРЕ!!! Впринипце все правильно .. Лучший для США, А для своей страны кретин кретином.. ТОже самое и с ГОРБИ было... Лучший президент.. НОбелевку вручили за то что срану развалил.. facepalm А теперь 20 лет прошло, мычит тиипы-- ыыы, меня тогда наепали facepalm кретин пятнистый. ЗА то что НАМ хорошо, амеры хвалить не будут.. И наоборот.. Давно пора это понять..
ВО бля как меня прорвало.. МОжет в больничной столовке что то подсыпают в еду pst
S597SMRUS
leon1180 писал(а):

Важно сделать что б в стране этим барыжничеством занимались не более 20-30%, а остальные занимались производством .

согласен .Но...пока производства у нас мало, да и не каждое дает работающему там достойную з/п.В основном -прожиточный минимум, а это неправильно, ибо не стимулирует работающих работать много и эффективно Pardon
SDRIVER
Сейчас самая главная проблема это барыги. Типа нашего бунши, ценнички переписал, привыкайте говорит, я говорит типа добрый буду медленно переписывать, не сразу на 50%, а в день по 10%. Чтоб легче привыкалось. Так вот такие барыги бездельники уничтожают экономику страны.
Душить их надо налогами, только не косвенными налогами которые они могут в цену товара впихнуть и все оплатит покупатель, а прямыми налогами.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

S597SMRUS писал(а):

leon1180 писал(а):

Важно сделать что б в стране этим барыжничеством занимались не более 20-30%, а остальные занимались производством .

согласен .Но...пока производства у нас мало, да и не каждое дает работающему там достойную з/п.В основном -прожиточный минимум, а это неправильно, ибо не стимулирует работающих работать много и эффективно Pardon

Конечно мало. Вы же работать не привыкли, а только барыжничать. Взял бы и организовал производство розеток собственных, но тебе проще ценнички переписать на китайские розетки. Надо менять систему, чтобы прожиточный минимум оставался у барыг в сухом остатке.
Тебе дали зеленый свет, открывай цех по производству розеток, импортозамещение. Бизнес-план хоть пишешь или только на ценники бумагу переводишь?
брат шумы
SDRIVER писал(а):

Сейчас самая главная проблема это барыги. Типа нашего бунши, ценнички переписал, привыкайте говорит, я говорит типа добрый буду медленно переписывать, не сразу на 50%, а в день по 10%. Чтоб легче привыкалось. Так вот такие барыги бездельники уничтожают экономику страны.

у нас таких половина форума:продаваны-перекупы-барыги .единицы руками работают Pardon
SDRIVER
брат шумы писал(а):

SDRIVER писал(а):

у нас таких половина форума:продаваны-перекупы-барыги .единицы руками работают Pardon

Бери ширше, у нас половина страны таких, а то и все 80% среди трудоспособного населения
STAS152005
leon1180 писал(а):

тас, по поводу себестоимости., Если она реально 10 баксов, что тогда роснефть с лукойлом плачется, денег нету у них на обновление оборудования... Роснефть вся в долгах как в шелках.. ПОчему??? Значи т не все так шоколадно как ты расписал.. Или, или сверху кретины руководят, которые умудряются при 300% марже засадить предприятие в долги по самые уши.. Оба варианта не исключены, возможно второй основной (особенно глядя на кретинов в правительстве)

Ты забываешь о том что большую часть идет в бюджет в виде налогов. Нефтяные компании не имеют такой дельты в 300% Ее забирает бюджет в виде налогов. Проблемы у Роснефти связаны с выплатами по кредиту взятому для покупки ТНК-ВР...Там надо было заплатить более 40 млрд.долларов. Это очень большие деньги. Но сама сделка того стоила... Это не убыток, а приобретение ценного актива. Безусловно это вызывает напряг по денежным потокам. Но к себестоимости это не имеет отношение.
А по долгам Роснефть через пару лет вполне расплатится и будет крупнейшей нефтяной компанией в мире.
Не забывай что Роснефть платит кучу налогов.
Цитата:

В 2013 году «Роснефть» и «Газпром» в сумме заплатят в российский бюджет более пяти триллионов рублей. Для сравнения, все доходы федерального бюджета в прошлом году составили 12,85 триллиона рублей. Большая часть налогов, выплачиваемых «Газпромом» и «Роснефтью», приходится на налог на добычу полезных ископаемых (НДПИ) и экспортные таможенные пошлины. Федеральный бюджет состоит из этих налогов почти на 50 процентов.

Кстати к вопросу почему Сетчин получает такую ЗП... Вот когда Тони будет платить бюджету ТАКИЕ налоги тогда и он будет получать миллионы в день... Pardon
А еще дивиденты...
Данные налоги не включаются в себестоимость добываемой нефти а идут отдельной статьей из прибыли. Pardon

leon1180 писал(а):

1-упразднить посредниество ( трудно сделать, но можно.. ПО типу как вбелорусии было в свое время.. Обязать производителя заключать прямой контракт с конечным заказчиком.. Или наоборот)...
2- налоги.. Про производителей экспортной продукции минимальный символический налог на все, но с обязательством сдачи 75% валютной выручки в ЦБ.
3- для перепродавцов и ТЦ вьепать налог на продажу в 30%.
4- для ИПшников и др ООО живущих за счет аренды вьепать налог на длход в 30%

п.1... Производитель должен ПРОИЗВОДИТЬ, а не торговать. Торговля древнейшая форма деятельности. Ни кто ни когда не упразнял торговлю в Мире. Там где это пытались сделать очень быстро попадали на большие проблемы. Pardon Я даже ни не знаю как вот так сразу описать последствия для экономики от такого шага.

Извини но нам как производителям будут большие проблемы для производства. Кто у нас будет заказывать большие объемы продукции? Как формировать производственный план? Как обеспечивать учет выручки от множества мелких клиентов...Короче куча гемороя который с нас снимает именно торговля. По сути посредник...
п.2..Ну экспортер НДС 18% и так НЕ ПЛАТИТ...
Сдача валюты? А надо ли это делать?
П.3. Рост цен и не более это вызовет. И трудности со сбытом у производственных компаний...
Ты прямо режешь именно ПРОИЗВОДИТЕЛЯ...Таким действиями.
п,4 и п.5. Пострадает строительство...А от него и производители строительных материалов и техники...Классно!

В итоге все тобой предложенное бъет по производству не хуже Набибулиной в ЦБ. Сегодня Глазьев как раз про это все говорил четко. Pardon
leon1180
Виктор-Вишня писал(а):

leon1180

Плохого то, что у нас в ДАННЫЙ МОМЕНТ в основном 10 квартир покупают на коррупционные (украденные у государство деньги)..
А вообще работать надо постоянно.. Должна быть цель.. Иначе, когда денег дуром, 10 квартир и нечем заняться, как правило плохо кончают.. То вешаются, то на дурь подсаживаются и т.д
SDRIVER
STAS152005 писал(а):

Кстати к вопросу почему Сетчин получает такую ЗП... Вот когда Тони будет платить бюджету ТАКИЕ налоги тогда и он будет получать миллионы в день...

А еще дивиденты...

Поострим какие налоги Сечин будет платить при цене нефти в 20 баксов, правильно ли ему зарпалту начисляют. для этого наверное рубль опустили чтобы налоги Сечина не упали?
S597SMRUS
SDRIVER
pst ROFL Забурлило говно ROFL А в сельпо у тебя в селе кто тебе бухнину продает? Барыга ROFL
Прижмут этого барыгу-стекломой будешь бухать и окочуришься раньше времени, "производитель" ROFL pst
Но это я так...только на вершинку айсберга тебе показал Wink
А уж поймешь нет, меня не волнует.Это твои проблемы Pardon

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (04 Января 2015 21:28), всего редактировалось 1 раз
брат шумы
SDRIVER писал(а):

Бери ширше, у нас половина страны таких, а то и все 80% среди трудоспособного населения

ага и все хотят жить хорошо
http://www.youtube.com/watch?v=SO-5ocAkvZs
только где бы найти это самое ненужное или деньги,что б его купить Pardon
leon1180
SDRIVER писал(а):

leon1180 писал(а):

А то у нас накупят 5 квартир и жувут целый год на островах нифига не делая за счет аренды.. В итоге в стране 140 млн, а только 10млн что то производят, а остальные кую пинают, а хотят покупать айфооны и ездить на гоа...

Вот по поводу квартир и вложений в квартир в виде фонда будущих поколений (дети, внуки)
должно быть так что бы дети могли сами легко купить себе квартиру. Тогда не будет необходимости вкладывать деньги в хаты, если у тебя 5 детей не надо будет покупать 5 квартир и морозить в них капиталы. Каждый ребенок вырастет отучится и после института в течении года-двух купит себе квартиру.

Как вариант - согласен.. Покупка квартиры не должно быть самоцелью..
Я ж озвучил народу что делать, если очень хочется купить 3 квартиры для детей.. Есть возможность- купи, но что б они тебе не ушли в минус, нужны будут 3 ребенка.. Нет трех детей, не нужны тебе 3 квартры..Вот и все..
Новая тема Ответить на тему
Страница 13 из 21
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ