jaki
На форуме 14 лет
Челябинск-город идиотов?
Nekto писал(а):Первая фотка не бандеровцев ЕМНИП. Цыганка сумасшедшая своих детей убила. Остальное да - волынская резня
Ага, не бандеровская.В польше по-моему даже памятник стоит этим жертвам сумасшедшей циганки
брат шумы
На форуме 17 лет
jaki писал(а):Челябинск-город идиотов?
ну так трубопрокатный завод во всём виноват
jaki
На форуме 14 лет
S597SMRUS писал(а):Бандеровский сходняк постановил: ЕС и НАТО должны ответить за предательство Украины
и тут "должны"
Пeтpoвич
На форуме 19 лет
jaki писал(а):S597SMRUS писал(а):Бандеровский сходняк постановил: ЕС и НАТО должны ответить за предательство Украины
и тут "должны"
Надо только... немного подождать
daleksey
На форуме 10 лет
для рекламы "Адидас"
"Только с нами вы придите в светлое будущее"
-alex-
На форуме 18 лет
seregaZ писал(а):Вот есть в России республика Татарстан и там типо есть гос. язык татарский, и вот несмотря ни на что все реестры там на русском. И никакую выписку вы не увидите на татарском.
Да, весь документооборот идет на русском, т.к. РТ в составе РФ.
А что удивило хохлов непонимаю?
Ссылка кстати есть на ХФ? Почитать интересно.
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
Цитата:Самое обидное это то,что никто из этих "борцов"не понесет наказания.Кто повесомей в политике те сбегут на Запад,как сученыш Саакашвили.А все мелкое быдло забьется в свои норы и затаится опять не на один десяток лет.Не правильно это.Вести базу данных,как Израиль на фашистов.Отлавливать их сучат,устраивать несчастный случай или проще-ПУЛЯ В БАШКУ (источник:
jaki
На форуме 14 лет
seregaZ
На форуме 15 лет
Последний раз редактировалось: seregaZ (06 Января 2015 18:09), всего редактировалось 2 раз(а)
брат шумы
На форуме 17 лет
а в хохляндии анархия расцветает.скоро ортодокс будет жить в винницкой республике
Цитата:«Правый сектор» не будет подчиняться Минобороны Украины
Радикальная организация "Правый сектор" не захотела подчиняться Министерству обороны Украины и не приняли схему легализации своего движения. Как сообщил советник президента Украины Юрий Бирюков, члены "Правого сектора" отказались перейти на службу по контракту в армии.
"Я лично предложил "Правому сектору" схему полной легализации. В частности, было предложено множество вариантов, предусматривающих обязательную службу по контракту. Они от нее отказались", — сказал Бирюков.
Он подчеркнул, что радикальная организация хочет, чтобы ее подразделения были признаны легальными, но при этом никому не подчинялись, передает РИА Новости.
"Это из области научной фантастики", - отметил советник главы Украины.
http://www.kp.ru/daily/26326/3209677/
-alex-
На форуме 18 лет
брат шумы писал(а):анархия
Зато своя! (с) Ортодокс
jaki
На форуме 14 лет
брат шумы писал(а):анархия
зато Януковича нет.
rg-45
На форуме 17 лет
S597SMRUS писал(а):.В польше по-моему даже памятник стоит этим жертвам сумасшедшей циганки
стоит памятник.
и памятник погибшим.
но памятник делался по фотке из уголовного дела матери детоубийцы.
просто других фоток не было, а вот случаи убийства детей бандеровцами подобным образом были и документально подтверждены очевидцами.
в данном случае фотография это символ.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
masta писал(а):Тут новая перемога... Крымчан насильно возвращать в Крым начали...
Верните меня насильно пожалуйста, желательно в квартиру с видом на море. Я конечно очень против такого страшного произвола, чтобы из северного района в теплый климат ехать жить и бананы трескать под пальмами, но вы меня не слушайте, тащите насильно пожалуйста
Hjman
На форуме 17 лет
Авто: Была ВАЗ 21093 карб 1991 г. 290000 км, Логан 1.6, Логан 1.6 с пулеметом, Duster 2.0 4x4 AT, теперь Geely Atlas 2.4 4x4
rover писал(а):masta писал(а):Тут новая перемога... Крымчан насильно возвращать в Крым начали...
Верните меня насильно пожалуйста, желательно в квартиру с видом на море. Я конечно очень против такого страшного произвола, чтобы из северного района в теплый климат ехать жить и бананы трескать под пальмами, но вы меня не слушайте, тащите насильно пожалуйста
+1
Пeтpoвич
На форуме 19 лет
rover писал(а): чтобы из северного района
Давай меняться ПМЖ
...йа согласен на северный твой раён
seregaZ
На форуме 15 лет
Yaffet
На форуме 17 лет
Авто: 2115 2005 г.в. -> Калиносарай 2012 г.в. -> Гранта FL Classic'22
Почему КрАЗ, там вроде КАМАЗ в противоположном кювете стоит? Или это третий участник?
брат шумы
На форуме 17 лет
rg-45 писал(а):в данном случае фотография это символ.
Хорошо,я соглашусь, но
rg-45 писал(а): вот случаи убийства детей бандеровцами подобным образом были и документально подтверждены очевидцами
И тут уже не важно символ я привел или подлинное фото
.Да и памятники не ставят жертвам сумасшедших матерей.Потому как эти матери -единичный случай , не относящийся к военным преступлениям .Это как ни крути всего лишь бытовуха, а бандеровщина-военное преступление
100пудово , за рулями сидели путинские шпиёны-камикадзе
Клятi москалi
Москаляку на гiляку.Хероям сала! Сала украине!!!
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
А вот преступления нынешних последователе бандеры
Был таким житель Донбасса
Стал таким
После этого кто-то тут еще будет верить всякой укрошвали типа ортодокса и 727-го???
Это ж откровенные мрази.Еще чет смеют здесь вякать
, ублюдки, моральные уродцы
S597SMRUS писал(а):Стал таким
Не писти! Культи так быстро за полгода не заживают. Фотки, как минимум, 2года.
rg-45
На форуме 17 лет
S597SMRUS писал(а):И тут уже не важно символ я привел и фактический материал.
просто номерные сразу кричат что это фейк,и собственно он фактически оказывается прав.
ksv71
На форуме 15 лет
KarapuZ писал(а):Не писти! Культи так быстро за полгода не заживают. Фотки, как минимум, 2года.
не фотка как раз свежая, этот малый воевал в ополчении, руки потерял в боестолкновении с ВСУ, счас вроде в Питере в госпитале,
пример Бунши запрещенный, ибо этот малый также мог покрошить немало украинцев , которых из под палки загнали в АТО.
Вот если бы он из мирняка был , то да, а так это доброволец и судьбу свою решил сам, пошел на войну-там калечат и убивают( с обеих сторон).
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ