Страница 22 из 200
jaki
Челябинск-город идиотов? facepalm
S597SMRUS
Nekto писал(а):

Первая фотка не бандеровцев ЕМНИП. Цыганка сумасшедшая своих детей убила. Остальное да - волынская резня

Ага, не бандеровская.В польше по-моему даже памятник стоит этим жертвам сумасшедшей циганки Pardon
брат шумы
jaki писал(а):

Челябинск-город идиотов?

ну так трубопрокатный завод во всём виноват Pardon
jaki
S597SMRUS писал(а):

Бандеровский сходняк постановил: ЕС и НАТО должны ответить за предательство Украины

и тут "должны" facepalm
Пeтpoвич
jaki писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Бандеровский сходняк постановил: ЕС и НАТО должны ответить за предательство Украины

и тут "должны" facepalm

Надо только... немного подождать facepalm
daleksey
для рекламы "Адидас"
"Только с нами вы придите в светлое будущее"
-alex-
seregaZ писал(а):

Вот есть в России республика Татарстан и там типо есть гос. язык татарский, и вот несмотря ни на что все реестры там на русском. И никакую выписку вы не увидите на татарском.

Да, весь документооборот идет на русском, т.к. РТ в составе РФ.
А что удивило хохлов непонимаю?
Ссылка кстати есть на ХФ? Почитать интересно.
Adaptechnic™
Цитата:

Самое обидное это то,что никто из этих "борцов"не понесет наказания.Кто повесомей в политике те сбегут на Запад,как сученыш Саакашвили.А все мелкое быдло забьется в свои норы и затаится опять не на один десяток лет.Не правильно это.Вести базу данных,как Израиль на фашистов.Отлавливать их сучат,устраивать несчастный случай или проще-ПУЛЯ В БАШКУ (источник:

jaki
Порошенко приехал на сафари по стрелять в мирных жителей. lol1
https://www.youtube.com/watch?v=36VO7Sf51mk
seregaZ

Последний раз редактировалось: seregaZ (06 Января 2015 18:09), всего редактировалось 2 раз(а)
брат шумы
а в хохляндии анархия расцветает.скоро ортодокс будет жить в винницкой республике
Цитата:

«Правый сектор» не будет подчиняться Минобороны Украины
Радикальная организация "Правый сектор" не захотела подчиняться Министерству обороны Украины и не приняли схему легализации своего движения. Как сообщил советник президента Украины Юрий Бирюков, члены "Правого сектора" отказались перейти на службу по контракту в армии.
"Я лично предложил "Правому сектору" схему полной легализации. В частности, было предложено множество вариантов, предусматривающих обязательную службу по контракту. Они от нее отказались", — сказал Бирюков.
Он подчеркнул, что радикальная организация хочет, чтобы ее подразделения были признаны легальными, но при этом никому не подчинялись, передает РИА Новости.
"Это из области научной фантастики", - отметил советник главы Украины.
http://www.kp.ru/daily/26326/3209677/

-alex-
брат шумы писал(а):

анархия

Зато своя! (с) Ортодокс hehe
jaki
брат шумы писал(а):

анархия

зато Януковича нет. pst
rg-45
S597SMRUS писал(а):

.В польше по-моему даже памятник стоит этим жертвам сумасшедшей циганки

стоит памятник.
и памятник погибшим.
но памятник делался по фотке из уголовного дела матери детоубийцы.
просто других фоток не было, а вот случаи убийства детей бандеровцами подобным образом были и документально подтверждены очевидцами.
в данном случае фотография это символ.
rover
masta писал(а):

Тут новая перемога... Крымчан насильно возвращать в Крым начали... gpn

Верните меня насильно пожалуйста, желательно в квартиру с видом на море. Я конечно очень против такого страшного произвола, чтобы из северного района в теплый климат ехать жить и бананы трескать под пальмами, но вы меня не слушайте, тащите насильно пожалуйста Good
Hjman
rover писал(а):

masta писал(а):

Тут новая перемога... Крымчан насильно возвращать в Крым начали... gpn

Верните меня насильно пожалуйста, желательно в квартиру с видом на море. Я конечно очень против такого страшного произвола, чтобы из северного района в теплый климат ехать жить и бананы трескать под пальмами, но вы меня не слушайте, тащите насильно пожалуйста Good

+1
Пeтpoвич
rover писал(а):

чтобы из северного района

Давай меняться ПМЖ hehe ...йа согласен на северный твой раён Wink
seregaZ
видео с места аварии, где автобус с КраЗом столкнулся
http://www.youtube.com/watch?v=_XmVq-hLbFU
Yaffet
seregaZ писал(а):

Почему КрАЗ, там вроде КАМАЗ в противоположном кювете стоит? Или это третий участник?
брат шумы
seregaZ писал(а):

пункт назначения?
S597SMRUS
rg-45 писал(а):

в данном случае фотография это символ.

Хорошо,я соглашусь, но
rg-45 писал(а):

вот случаи убийства детей бандеровцами подобным образом были и документально подтверждены очевидцами

И тут уже не важно символ я привел или подлинное фото Pardon .Да и памятники не ставят жертвам сумасшедших матерей.Потому как эти матери -единичный случай , не относящийся к военным преступлениям .Это как ни крути всего лишь бытовуха, а бандеровщина-военное преступление lol1 lol1 lol1
seregaZ писал(а):

100пудово , за рулями сидели путинские шпиёны-камикадзе hehe
Клятi москалi lol1 lol1 lol1 Москаляку на гiляку.Хероям сала! Сала украине!!!

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:

А вот преступления нынешних последователе бандеры
Был таким житель Донбасса

Стал таким

После этого кто-то тут еще будет верить всякой укрошвали типа ортодокса и 727-го???
Это ж откровенные мрази.Еще чет смеют здесь вякать lol1 lol1 lol1 , ублюдки, моральные уродцы lol1 lol1 lol1
S597SMRUS писал(а):

Стал таким

Не писти! Культи так быстро за полгода не заживают. Фотки, как минимум, 2года. supercool
rg-45
S597SMRUS писал(а):

И тут уже не важно символ я привел и фактический материал.

просто номерные сразу кричат что это фейк,и собственно он фактически оказывается прав. Pardon
ksv71
KarapuZ писал(а):

Не писти! Культи так быстро за полгода не заживают. Фотки, как минимум, 2года.

не фотка как раз свежая, этот малый воевал в ополчении, руки потерял в боестолкновении с ВСУ, счас вроде в Питере в госпитале,
пример Бунши запрещенный, ибо этот малый также мог покрошить немало украинцев , которых из под палки загнали в АТО.
Вот если бы он из мирняка был , то да, а так это доброволец и судьбу свою решил сам, пошел на войну-там калечат и убивают( с обеих сторон).
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 22 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ