где лучше это сделать, чтобы по налогам угореть по минимуму?
вызывает ли подозрение предприятие, у которого в штате один человек и которое будет работать, к примеру с 30 ИП, ясен пень, легально?
сильно ли шманает налоговая за списание на расходы? Ну, там командировочные, топливо, вся фигня...
в штате один человек и которое будет работать, к примеру с 30 ИП
Всем здрасьти.
В общем, в связи с новомодными веяниями, становлюсь я на следующей неделе кубаноидом.
В месяц будет где-то 3-5 лямов проходить..
в штате один человек и которое будет работать, к примеру с 30 ИП
Всем здрасьти.
В общем, в связи с новомодными веяниями, становлюсь я на следующей неделе кубаноидом... Далее надо окрывать ООО...
Тут вопросы:
- где лучше это сделать, чтобы по налогам угореть по минимуму?
- вызывает ли подозрение предприятие, у которого в штате один человек и которое будет работать, к примеру с 30 ИП, ясен пень, легально?
- сильно ли шманает налоговая за списание на расходы? Ну, там командировочные, топливо, вся фигня...
- что-то я на днях в новостях слышал за двухгодичные налоговые каникулы для ИП. На кого это распространяеццо вообще?
Заранее спасибо за ответы!
, например, в Темрюк, там всё норм будет
э-э-э-э-э-э-э пагади.у вас же в Крыму медом намазано в области налогов
ржу-нимагу
, например, в Темрюк, там всё норм будет
А что смешного? Штат около 50 человек (основная масса ИП с крымской регистрацией), ЗП у них от 0.5куе до 2.5куе. Вот и весь расклад... Все в открытую, все облагаеццо налогами...
4. На все вновь открываемые предприятия малого бизнеса.
Не ссцы, дуй в ближайший райцентр, например, в Темрюк, там всё норм будет. Везде люди, везде кушать хотят, чего непонятного...?
masta
чоза бизднесс хоть? Еси не секрет конешно?
А ООО с оборотом до 5 лямов попадает под это определение?
Экспорт продукции ИТ.
Интересно, что украина экспортирует в сфере IT? Электронное сало?))
очень много модулей в зубогорных софтах - каклячьи
- сильно ли шманает налоговая за списание на расходы? Ну, там командировочные, топливо, вся фигня...
- что-то я на днях в новостях слышал за двухгодичные налоговые каникулы для ИП. На кого это распространяеццо вообще?
masta
наивный ты.думаеш седня зарегился завтра ооо создал и все.да тебя такой данью обложат -и им будет пофиг какой оборот и сколько человек работает.и заметь данью обложат не бандиты.рынок весь давно поделен между бандитами во власти
masta
если снова не секрет - какие софты лепите? Проши для АЭС?
Всегда показывай прибыль и шмонать не будут, если будешь показывать убытки то будут шмонать
придеццочерез дивиденды выводить, а это +9% ндфл еще...