Или всё таки поставить заводские ?
будут не более, чем понты...
так некоторые позволяют больше тянуть кастор(желтую крабобалку не поставил зима настала)
з.ы. если ниче не ставить тюнингового то как машина станет тюннгововоЙ?
По мне так и заводские не плохие.
И не важно, шо ты не планируешь втыкаться, я тоже не планировал...
стал с собой возить запасной
так как вы ездите вам не крабы - хусеницы нада!
Для спорт у тя ничё нет, ставь сток, и не парься... Любые не сток будут не более, чем понты...
Ды нет, рвём мы крабы и гайки из телека вырываем. Телек то порвать эт надо умудриться ещё...
Foze
Смотря чего добиться хочешь. Просто заводские, алюминиевые, при определённых ударах в подвеску либо в сам краб, легдо ломаются и тем самым спасают владельца от серьёзных повреждений кузова и подвески. "Спортивные" крабы сломать нереально. Соответственно после удара в подвеску и в сам краб всю энергию будет гасить телек и детали подвески. Но краб при этом не пострадает.
У знакомого железячника видел самару с такими крабами. Был удар в краб. Погнуло саблю, вырвало гайки в телевизоре. Краб как новый. Владелец хорошо сэкономил на крабе (200 рэ) но потерял 2000 рэ на ремонт и материал. Думай сам, что тебе важно, красота или безопасность
сэви в обычном как заводские исполнении нормальные крабы и сайлент в них хороший. Почему у тебя краб треснул для начала? Удар был или площадка может кривая? Дальше уже думать.
либо сам от старости порвался
либо сам от старости порвался
Ды нет, рвём мы крабы и гайки из телека вырываем. Телек то порвать эт надо умудриться ещё...
У меня краб рвало... Телек цел...
Автор ставь лучше тогда сразу балку АП, польза будет больше чем просто металлических крабов да и простых тоже.