Страница 3 из 3
Kuba
дмитрийй писал(а):

Яндекс ща ледник прийдёт и объяснит тебе

клал.один пред не питарас pst pst pst
дмитрийй
chykas писал(а):

дмитрийй писал(а):

Яндекс ща ледник прийдёт и объяснит тебе

клал.один пред не питарас pst pst pst

мине недельку бани...
Kuba
дмитрийй писал(а):

мине недельку бани...

ты че совсем товой lol1 эээээ---ээээ---эээ---гомосек facepalm
tankistRKKA
zmey999 писал(а):

Куплю допустим. Дальше че с ней делать? Антикор? Защита картера исчо чо?

ездить.
защиту, сигналку, тонировку.
Антикор ф топку
брат шумы
tankistRKKA писал(а):

ездить.
Антикор ф топку

ну хз.в москве думаю,что он лишним не будет.в остальных местах пожалуй да,не нужен
Rodomez
tankistRKKA писал(а):

ездить.
Антикор ф топку

при прежнем губернаторе у нас дороги солью поливали, кругом грязь была. ща новый-кругом чистота и не убранные дороги lol1
Раманыч
tankistRKKA писал(а):

ездить.
Антикор ф топку

Ага. У меня куча знакомых на Калинах ездит без защиток а где я живу я показывал тут все в курсе, что такое Саратов. Так никто ничего не пробил ну кроме одного... он в заповеднике Ртищевском через какой то пень по пияне переезжал и пробил. Сваркой холодной залепил и по сей день ездит не парится. Антикор тоже никто не делал, следы коррозии появляются только на битых элементах там, где граница покраски обычно. Ну а сига там с завода нормальная, единственное что это колокола нет, на клаксоне стоит, она реветь начнёт если в нё полезть. Единственное зачем надо сигу ставить, эт если охота сигу с обратно связью и автозапуском.
ЗЫ
давайте коллективное письмо в ВАЗ замутим, чтоб они хотя бы в Люксе ставили бы в ключь диалоговую сигу с автозапуском, хер с ней без экрана пусть но с функциями, чтоб если что ключь верещал и если что завести можно было. А так там всё шоколадно, и на удар - вскрытие срабатывает и габажник открывает - всё после недорогих небольших доработок ессно. Так что коврики, резину и всё, сел - поехал supercool

Добавлено спустя 57 секунд:

брат шумы писал(а):

ну хз.в москве думаю,что он лишним не будет.в остальных местах пожалуй да,не нужен

В Москве кто то Калины покупает? Я то думал у вас там это впадло? hehe
Раманыч писал(а):

В Москве кто то Калины покупает? Я то думал у вас там это впадло?

Я хочу Кросс купить - нэту!!! Дожили - в Москве - и нЭту! wwow
roadster
KarapuZ писал(а):

Раманыч писал(а):

Я хочу Кросс купить - нэту!!! Дожили - в Москве - и нЭту! wwow

ну и нехер. Привыкл там в москвах что у вас все есть... Велком то рил лайф епта.
Adaptechnic™
интересно я доживу до тех времён когда фраза "классно, как в иномарке" будет вызывать только недоумённые взгляды Smile lol1
tankistRKKA
Другу на днях купили калину 2 2013 г.в. б/у немного, люкс, комплектация как у меня. Цвет белый. Посмотрел, на капоте пару мелких сколов до металла немного рыжеют, но не критично, пальцем стерлось. Под крыльями все идеально, хотя только заводской антикор.
O150rus
Раманыч писал(а):

Ещё как покупают. Весной в выходные у нас московских номеров почти также как и областных. Ино конечно больше, но вазовская вся линейка вся , начиная с четвёрки и дальше, включая и Оку hehe
Kuba
tankistRKKA писал(а):

Другу на днях купили калину 2 2013 г.в. б/у немного, люкс, комплектация как у меня. Цвет белый. Посмотрел, на капоте пару мелких сколов до металла немного рыжеют, но не критично, пальцем стерлось. Под крыльями все идеально, хотя только заводской антикор.

facepalm facepalm у мну астра 1999 г.в все сколы только до грунта.дыр нет нигде.вот вы идиоты 63 63
tankistRKKA
chykas писал(а):

у мну астра 1999 г.в все сколы только до грунта.дыр нет нигде.вот вы идиоты

ну епт... и чем надо было опель брать? или вольво какое нибудь с алюминиевым капотом facepalm года так 1995.
а ну да... эномарке не ломаются Good
Kuba
tankistRKKA писал(а):

а ну да... эномарке не ломаются

пля ты можеш неверить.за два года сгорело две лампочки в приборке по 40 руб за штуку.пробег 300тык gpn gpn gpn
kit12
tankistRKKA писал(а):

chykas писал(а):

у мну астра 1999 г.в все сколы только до грунта.дыр нет нигде.вот вы идиоты

ну епт... и чем надо было опель брать? или вольво какое нибудь с алюминиевым капотом facepalm года так 1995.
а ну да... эномарке не ломаются Good

а что ломаются? wwow
seregaZ
Раманыч писал(а):

давайте коллективное письмо в ВАЗ замутим, чтоб они хотя бы в Люксе ставили бы в ключь диалоговую сигу с автозапуском, х*р с ней без экрана пусть но с функциями, чтоб если что ключь верещал и если что завести можно было. А так там всё шоколадно, и на удар - вскрытие срабатывает и габажник открывает - всё после недорогих небольших доработок ессно. Так что коврики, резину и всё, сел - поехал supercool

сигу с автозапуском серийно не один автопроизводитель ставить не будет.
экология плюс запрет заводки двига без присутствия водителя. ведь если авто поедет - кто будет отвечать за последствия?
поэтому предпусковой подогреватель - да, дистанционный запуск двига - нет.
rpra
seregaZ писал(а):

сигу с автозапуском серийно не один автопроизводитель ставить не будет.
экология плюс запрет заводки двига без присутствия водителя. ведь если авто поедет - кто будет отвечать за последствия?
поэтому предпусковой подогреватель - да, дистанционный запуск двига - нет.

На дэу калос, тобишь авео нью, в американской вроде версии есть автозапуск родной. Чтоб не покатилась есть акпп.
Шульц
seregaZ писал(а):

ведь если авто поедет - кто будет отвечать за последствия?

Как авто может поехать, если блокировки стоят?? wwow
sokol999
Когда в августе жене калину покупал.купил коврики и подкрылки задние(без сверловки какие ставяться) на рынке возле салона.затонировал.камеру поставил.антикор в салоне не делал.отдал знакомому.флешка и сдэшка были.ветровики доя виду да вода на ходу не так летит.Все.Пробег 8 тыщ уже.проблем 3 раза тфу нет!
В декабре себе взял тоже калину.тонировка.ковры.Антикор не делал.там родной нормальный.да и холодно.подкрылки не покупал.ветровики приклеил.на камеру в данный момент с жабой переговоры веду.пробег 1350.Все!
sokol999 писал(а):

в данный момент с жабой переговоры веду

И как, жаба одолевает?
Новайс
Гранту с АКПП бери.
viper31
seregaZ писал(а):

ведь если авто поедет - кто будет отвечать за последствия?

facepalm
Mihalych78
шнур юсб заранее прикупи и потребуй в салоне установить
впринципе вроде и все
sokol999
Не особо.но была на али она 618 рябчиков а сейчас 1300.да и в январе смысла нет у них заказывать.отмечают они говорят не хуже нас!
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ