Kuba
На форуме 14 лет
дмитрийй писал(а):Яндекс ща ледник прийдёт и объяснит тебе
клал.один пред не питарас
дмитрийй
На форуме 14 лет
chykas писал(а):дмитрийй писал(а):Яндекс ща ледник прийдёт и объяснит тебе
клал.один пред не питарас
мине недельку бани...
Kuba
На форуме 14 лет
дмитрийй писал(а):мине недельку бани...
ты че совсем товой
эээээ---ээээ---эээ---гомосек
tankistRKKA
На форуме 14 лет
zmey999 писал(а):Куплю допустим. Дальше че с ней делать? Антикор? Защита картера исчо чо?
ездить.
защиту, сигналку, тонировку.
Антикор ф топку
брат шумы
На форуме 17 лет
tankistRKKA писал(а):ездить.
Антикор ф топку
ну хз.в москве думаю,что он лишним не будет.в остальных местах пожалуй да,не нужен
Rodomez
На форуме 16 лет
Антикор ф топку
при прежнем губернаторе у нас дороги солью поливали, кругом грязь была. ща новый-кругом чистота и не убранные дороги
Раманыч
На форуме 15 лет
Антикор ф топку
Ага. У меня куча знакомых на Калинах ездит без защиток а где я живу я показывал тут все в курсе, что такое Саратов. Так никто ничего не пробил ну кроме одного... он в заповеднике Ртищевском через какой то пень по пияне переезжал и пробил. Сваркой холодной залепил и по сей день ездит не парится. Антикор тоже никто не делал, следы коррозии появляются только на битых элементах там, где граница покраски обычно. Ну а сига там с завода нормальная, единственное что это колокола нет, на клаксоне стоит, она реветь начнёт если в нё полезть. Единственное зачем надо сигу ставить, эт если охота сигу с обратно связью и автозапуском.
ЗЫ
давайте коллективное письмо в ВАЗ замутим, чтоб они хотя бы в Люксе ставили бы в ключь диалоговую сигу с автозапуском, хер с ней без экрана пусть но с функциями, чтоб если что ключь верещал и если что завести можно было. А так там всё шоколадно, и на удар - вскрытие срабатывает и габажник открывает - всё после недорогих небольших доработок ессно. Так что коврики, резину и всё, сел - поехал
Добавлено спустя 57 секунд:
брат шумы писал(а):ну хз.в москве думаю,что он лишним не будет.в остальных местах пожалуй да,не нужен
В Москве кто то Калины покупает? Я то думал у вас там это впадло?
Раманыч писал(а):В Москве кто то Калины покупает? Я то думал у вас там это впадло?
Я хочу Кросс купить - нэту!!! Дожили - в Москве - и нЭту!
roadster
На форуме 15 лет
KarapuZ писал(а):Раманыч писал(а):В Москве кто то Калины покупает? Я то думал у вас там это впадло?
Я хочу Кросс купить - нэту!!! Дожили - в Москве - и нЭту!
ну и нехер. Привыкл там в москвах что у вас все есть... Велком то рил лайф епта.
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
интересно я доживу до тех времён когда фраза "классно, как в иномарке" будет вызывать только недоумённые взгляды
tankistRKKA
На форуме 14 лет
Другу на днях купили калину 2 2013 г.в. б/у немного, люкс, комплектация как у меня. Цвет белый. Посмотрел, на капоте пару мелких сколов до металла немного рыжеют, но не критично, пальцем стерлось. Под крыльями все идеально, хотя только заводской антикор.
O150rus
На форуме 10 лет
Раманыч писал(а):В Москве кто то Калины покупает? Я то думал у вас там это впадло?
Ещё как покупают. Весной в выходные у нас московских номеров почти также как и областных. Ино конечно больше, но вазовская вся линейка вся , начиная с четвёрки и дальше, включая и Оку
Kuba
На форуме 14 лет
tankistRKKA писал(а):Другу на днях купили калину 2 2013 г.в. б/у немного, люкс, комплектация как у меня. Цвет белый. Посмотрел, на капоте пару мелких сколов до металла немного рыжеют, но не критично, пальцем стерлось. Под крыльями все идеально, хотя только заводской антикор.
у мну астра 1999 г.в все сколы только до грунта.дыр нет нигде.вот вы идиоты
tankistRKKA
На форуме 14 лет
chykas писал(а):у мну астра 1999 г.в все сколы только до грунта.дыр нет нигде.вот вы идиоты
ну епт... и чем надо было опель брать? или вольво какое нибудь с алюминиевым капотом
года так 1995.
а ну да... эномарке не ломаются
Kuba
На форуме 14 лет
tankistRKKA писал(а):а ну да... эномарке не ломаются
пля ты можеш неверить.за два года сгорело две лампочки в приборке по 40 руб за штуку.пробег 300тык
kit12
На форуме 13 лет
tankistRKKA писал(а):chykas писал(а):у мну астра 1999 г.в все сколы только до грунта.дыр нет нигде.вот вы идиоты
ну епт... и чем надо было опель брать? или вольво какое нибудь с алюминиевым капотом
года так 1995.
а ну да... эномарке не ломаются
а что ломаются?
seregaZ
На форуме 15 лет
Раманыч писал(а):
давайте коллективное письмо в ВАЗ замутим, чтоб они хотя бы в Люксе ставили бы в ключь диалоговую сигу с автозапуском, х*р с ней без экрана пусть но с функциями, чтоб если что ключь верещал и если что завести можно было. А так там всё шоколадно, и на удар - вскрытие срабатывает и габажник открывает - всё после недорогих небольших доработок ессно. Так что коврики, резину и всё, сел - поехал
сигу с автозапуском серийно не один автопроизводитель ставить не будет.
экология плюс запрет заводки двига без присутствия водителя. ведь если авто поедет - кто будет отвечать за последствия?
поэтому предпусковой подогреватель - да, дистанционный запуск двига - нет.
rpra
На форуме 19 лет
seregaZ писал(а):
сигу с автозапуском серийно не один автопроизводитель ставить не будет.
экология плюс запрет заводки двига без присутствия водителя. ведь если авто поедет - кто будет отвечать за последствия?
поэтому предпусковой подогреватель - да, дистанционный запуск двига - нет.
На дэу калос, тобишь авео нью, в американской вроде версии есть автозапуск родной. Чтоб не покатилась есть акпп.
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
seregaZ писал(а): ведь если авто поедет - кто будет отвечать за последствия?
Как авто может поехать, если блокировки стоят??
sokol999
На форуме 13 лет
Авто: 21154 07г.в16V,кондей+Калинваген 1 люкс>2-е ЛК2 люкс
Когда в августе жене калину покупал.купил коврики и подкрылки задние(без сверловки какие ставяться) на рынке возле салона.затонировал.камеру поставил.антикор в салоне не делал.отдал знакомому.флешка и сдэшка были.ветровики доя виду да вода на ходу не так летит.Все.Пробег 8 тыщ уже.проблем 3 раза тфу нет!
В декабре себе взял тоже калину.тонировка.ковры.Антикор не делал.там родной нормальный.да и холодно.подкрылки не покупал.ветровики приклеил.на камеру в данный момент с жабой переговоры веду.пробег 1350.Все!
sokol999 писал(а):в данный момент с жабой переговоры веду
И как, жаба одолевает?
Новайс
На форуме 20 лет
Авто: Lada Priora White Wagon Deluxe; Lada Granta FL White Liftb. AMT Deluxe; Lada Vesta Cross GFK32-52-XK2 Orange Perfection
viper31
На форуме 15 лет
seregaZ писал(а):ведь если авто поедет - кто будет отвечать за последствия?
Mihalych78
На форуме 15 лет
шнур юсб заранее прикупи и потребуй в салоне установить
впринципе вроде и все
sokol999
На форуме 13 лет
Авто: 21154 07г.в16V,кондей+Калинваген 1 люкс>2-е ЛК2 люкс
Не особо.но была на али она 618 рябчиков а сейчас 1300.да и в январе смысла нет у них заказывать.отмечают они говорят не хуже нас!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ