Может и ты так сможешь.
Может и ты так сможешь.
крайне верное решение -переложить функции договорно-правовых отделов на инженеров. .
Понятно. Просто красивую фразу про родину выучил
в головном областном офисе где сидят их папы и мамы для них создали специальный отдел
Понятно. Просто красивую фразу про родину выучил
А теперь подумай, то ли эти "руководство - это просто сборище некомпетентных лжецов-понторезов" умнее тебя, то ли есть некое объяснение почему они на коне, а ты...
всетаки надо стартпост время найти почитать. оказывается раманыйч сам его написал - я то думал из ЖЖки очередной тиснул
провели выборы, на которые пришли 25% москвичей и из них проголосовали за него всего 60% из этих 25%, т.е 15% всего населения Москвы.
Поступил письменный приказ о том, что инженера теперь мониторят рынки в поисках предлоджений, сами расчитывают стоимость выполнения работ, составляют и заключают договора, проверяют их.
Про Родину заинтриговал. Развернёшь?
А если у нас шерифов и прокуроров избирало бы население,
то прокурором Кущевского района Краснодарского края стал бы кто?
Правильно, гражданин Цапок.
Стоит ли проводить такие выборы у нас?
Знаешь ли ты, что там можно голосовать только за республиканцев или демократов?
скажу так-ценность моей жизни ничтожно мала в срвнениии с ценностью интересов Родины.Устроит такой ответ? И поймешь ли ты и Алеша смысл этой фразы?
всетаки надо стартпост время найти почитать. оказывается раманыйч сам его написал - я то думал из ЖЖки очередной тиснул
Я два раза пытался, не смог. Шибко мудрено.
Романыч, прям, не резчик, а мозгоклюв какой-то.
Это у него все после покупки Патра началось
-Тебя раньше трахали в мозг?
-Кажется, нет.
-Я как раз трахаю твой мозг.
-Правда?
-А ты не чувствуешь, как я вставляю?
-Я не…вообще-то не чувствую.
-В том-то и штука, это искусство. Прямо в мозжечок трахаю.
По тексту - все замечательно. Однако при феодализме есть такие зависимые от феодалов крестьяне, которые пашут-сеют-убирают урожай.
У нас же сельского хозяйства почти не осталось.
Население занято, в основном, тяжелой офисной работой.
А без крестьян, лично зависимых от феодала, феодализм невозможен.
И еще для феодализма характерны сословия. Переходы людей между которыми практически невозможны. А у нас ... Если ты, Романыч, сможешь наворовать много денег, то сразу станешь олигархом. Будешь дружить с Абрамовичем, изобретать Ё-мобили, ходить на встречи большого бизнеса с ВВП и никто не попросит тебя предъявить родословную.
Так что не феодализм у нас.
Идею эту еблоленточники последние пару месяцев регулярно закидывают...Но...
Про демократию в США. Знаешь ли ты, что там можно голосовать только за республиканцев или демократов?
Представь себе, что интересы власти представляет не одна партия, назовем ее условно "ЕР",
а две партии - "ЕР-1" и "ЕР-2". Отличаются они между собой символикой и (незначительно) риторикой. И та, и другая отстаивают интересы финансово-промышленных воротил страны.
Еще раз. Ты выбираешь только между "ЕР-1" и "ЕР-2".
Нормально?
А на ключевые посты попадают только те люди, которые устраивают американскую элиту и проходят серьезный отбор в ходе движения по карьерной лестнице.
Чем это лучше путинской демократии?
Кстати, бедных и очень бедных людей в США ооочень много.
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
А если у нас шерифов и прокуроров избирало бы население,
то прокурором Кущевского района Краснодарского края стал бы кто?
Правильно, гражданин Цапок.
Стоит ли проводить такие выборы у нас?
че тс то хотел ну да,не все так прекрасно,а в африке дети голодают
от понимания того что происходит ничего не изменится
нет действий-нет изменений
Поступил письменный приказ о том, что инженера теперь мониторят рынки в поисках предлоджений, сами расчитывают стоимость выполнения работ, составляют и заключают договора, проверяют их.
крайне верное решение -переложить функции договорно-правовых отделов на инженеров. .
Про Родину заинтриговал. Развернёшь?
У нас родина несколько раз менялась, сейчас куча родин на месте бывшей родины. Кардинально менялись заявленные цели родины, при этом какие цели были в реальности раньше и какие сейчас можно только гадать.
но смысла понять не может.
У нас родина несколько раз менялась, сейчас куча родин на месте бывшей родины. Кардинально менялись заявленные цели родины, при этом какие цели были в реальности раньше и какие сейчас можно только гадать.
При этом кто именно назначает цели то же неизвестно.
Вот мне и любопытно стало, сможет бунша пояснить за что он жисть свою (на словах ессно) готов отдать.
Но оказалась бунша как попка дурак, фразу заучил, но смысла понять не может.
Я этот объект немного уже знал. Потому цену мы выстовили 900 тыр. Причем процесс формирования пакета бумаг и ценовые заявки тоже делают инженеры (хорошо что не я -повесился бы от количества бестолковых бумаг). Начинаются торги. Мы сбрасываем цену до 800 (иначе нет смысла, так как нужно несколько командировок бригады спецов, + прибыль, +затраты на содержание московских управленцев итд итп) и тормозим на этой цене.