да ладно .видел посмотри с металлургии. пару человек все время у печки. ну потом пресса крупные болванки куют тоже пару человек. руду тоже моют не надо много народу. огромный экскаватор и несколько Белазов. не все фигово. Но есть еще время что-то сделать.
да ладно .видел посмотри с металлургии. пару человек все время у печки. ну потом пресса крупные болванки куют тоже пару человек. руду тоже моют не надо много народу. огромный экскаватор и несколько Белазов. не все фигово. Но есть еще время что-то сделать.
ты стассу не вериш?
да но там конвейер еще где прилично народу. а еще есть НТЦ, которые умы загружают. цепочка огромная.
Я прихожу сюда не для того,чтоб кому то там нравиться или не нравиться Wink
Мне важнее знать о чем думает народ в стране.
ты мне русскоязычные переводы не давай
давай оригиналы англоязычные
Бунша - вы г@$но. И так о вас думает народ
Практически вся говядина в России - это импорт. Я не знаю точных цифр, но думаю, что поступления в бюджет от деятельности по выращиванию КРС в России, ничтожно малы. Пусть налоги от этого вида деятельности составляют 1% наполняемости бюджета. Хотя я сам в это не верю, на мой взгляд, эта цифра гораздо ниже. Скажи, что произойдёт, если в России объявят о том, что данный вид деятельности, на 10 лет освобождается от всех налогов и всех проверок, кроме санитарных?
Потеряет ли бюджет тот 1% налогов, который поступал ранее от налогообложения этого вида деятельности? Да, потеряет. Но что при этом произойдёт? Люди начнут активно развивать эту отрасль животноводства в России, вкладывая в развитие отрасли свои личные средства и силы. Начнется активное строительство коровников. Для которого нужны стройматериалы, транспорт, топливо и рабочие руки. Но ни один из перечисленных видов товаров-работ и услуг, мы от налогов не освобождали. Значит, увечится оборот реализации у поставщиков стройматериалов, топлива, транспортных услуг, услуг связи и так далее. Люди, занятые на строительстве этих объектов, будут получать заработную плату. Из которой тоже будут платиться налоги. Они будут тратить свои зарплаты в магазинах, что снова будет образовывать новые налоги. На следующем этапе, коровникам понадобится оборудование и электроэнергия. Поставки оборудования и электроэнергии тоже обложатся налогами. Затем фермерам понадобятся корма для скота и техника - трактора, комбайны, автомобили и так далее. Это снова налоги в бюджет от реализации.
Вновь образованные фермерские хозяйства создадут дополнительные рабочие места. Работникам этих хозяйств нужно будет жильё, электричество, связь, дороги и инфраструктура. И всё это тоже налоги. Через некоторое время, начнет происходить реализация мяса оптом и его последующая реализация в розницу. Это ещё дополнительные налоги от реализации. Только взиматься они будут не с тех, кто вырастил коров и продал мясо, а с тех, кто стоит после них в цепочке. То есть с отрасли переработки мяса и розничной торговли мясом и мясными продуктами.
Таким образом, один недополученный процент налоговых поступлений в бюджет, будет компенсирован многократно. За счет обложения налогами всей цепочки смежников, стоящих до и после фермерской деятельности по выращиванию КРС.
Через некоторое время цены на говядину начнут снижаться за счет насыщения рынка. Произойдёт импортозамещение. Отечественная говядина начнёт вытеснять с российского рынка говядину импортную. Это позволит стране экономить валютную выручку от продажи нефти и газа, часть которой уже много лет, постоянно тратится на закупки импортной говядины.Под такие законодательные условия, капитал действительно начнет возвращаться в Россию. И не только вывезенный ранее. Если заниматься фермерской деятельностью по выращиванию КРС в России будет более выгодно чем в других странах, то деньги в этот сектор российской экономики потекут из других стран. Деньги - они как вода. Вода по законам физики, всегда течет туда где ниже, а деньги по законам экономики, всегда текут туда, где выгоднее. То есть туда, где деньги приносят большую прибыль.
Здесь имеется ввиду та прибыль, которая остаётся у инвестора в кармане, а не та, которая остаётся написанной на бумаге.
Вода тоже не потечет вверх, даже если на бумаге с гербовой печатью, будет написано, что это не верх, а низ.
Вобщем , этот 2015 год походу станет ключевым .Будем ли мы оставаться колонией запада или все же станем свободными решаться будет в этом,2015 году.Посмотрим....
Бунша открыл для себя искусство копипаста
и что по твоему мнению лучше?быть "колонией" типа норвегии или "свободными" типа хохлов?
Для тебя, бабуина оренбурхского , этот копипаст был поводом задуматься хоть немного о своем будущем.
ни то, ни другое.Ты опять не угадал.
как мое будущее может зависить от чьих то копипастов?
идеал для Бунши это россия под мудрым управлением Бунши
брат шумы писал(а):
и что по твоему мнению лучше?быть "колонией" типа норвегии или "свободными" типа хохлов?
ни то, ни другое.Ты опять не угадал.
Таким образом, один недополученный процент налоговых поступлений в бюджет, будет компенсирован многократно. За счет обложения налогами всей цепочки смежников, стоящих до и после фермерской деятельности по выращиванию КРС.
Иди , хлебни яги и залезь на свою подругу, сделай ей приятное
ну так приведи пример "свободной" свободной от запада страны с высоким уровнем жизни
иди выипи корову - спаси фермеров России
ну так приведи пример "свободной" свободной от запада страны с высоким уровнем жизни
иди , для начала, прочти материал по ссылкам, возможно, после прочтения ты перестанешь задавать мне свои глупые вопросы. Пока отвечу тебе так-таких стран практически нет.Пока, нет
Ситуацию с погорельцами и их потенциальным выселением прокомментировала первый заместитель, и.о. начальника управления жилищной политики администрации Оренбурга Оксана Жебель. В эфире местного телеканала она отметила, что выселение Кудряшевых не является прерогативой администрации. Вместе с тем она заметила: «Если она (Надежда Кудряшова) не исполняет обязательства перед нами, то и наши могут прекратиться». За найм жилья Кудряшовы платят по 900 рублей в месяц. Мать-одиночка с двумя детьми зарабатывает менее семи тысяч рублей. Образовалась задолженность около 900 рублей. Однако городские власти уже прислали уведомление, что подают исковое заявление на выселение.
Добавим, что жилье в наем администрация предоставила Кудряшовым после трагедии. По данным следствия, 11 февраля 2012 года в поселке Самородово, где проживала многодетная семья, произошел пожар. В результате погиб пятилетний мальчик. В то время как мама ушла в магазин, трое братьев остались одни. Девятилетний Камиль вытащил малышей на улицу, но от испуга пятилетний Кирилл вернулся в дом, где и погиб. У двухлетнего Тимура сильно обгорела нижняя часть туловища — почти месяц он провел в больнице. Причиной пожара стала неисправная электропроводка. Камиля за героический поступок директор школы наградила грамотой.
Погорельцам предоставили квартиру, которая требует основательного ремонта: повсюду грибок, рушатся стены, протекают трубы.
а почему бунша на всех кидается ?? даже с затупинцами безнадежными общего языка найти неможет что за человек
то есть ты предлгаешь опять ставить на россии эксперимент ?
даже с затупинцами безнадежными общего языка найти неможет
России нужно освобождаться от колониального законодательства и строить свободную экономику без всяких экспериментов.Иди прочти хотя бы вторую часть материала.тогда ты все сам поймешь
то есть ты предлгаешь опять ставить на россии эксперимент ?