Страница 25 из 185
Olegan-TLT
TRANS MISSION писал(а):

да ладно .видел посмотри с металлургии. пару человек все время у печки. ну потом пресса крупные болванки куют тоже пару человек. руду тоже моют не надо много народу. огромный экскаватор и несколько Белазов. не все фигово. Но есть еще время что-то сделать.

Ну а линию на заводе посмотри автомобильном - там тоже оператор обслуживает станок, который стомульенов деталей делает. Примерно тоже самое. И в сталелитейке чтобы болванку отлить, оснастку сделать нужно, то-се-ремонт-наладка. Тоже там много людей.
TRANS MISSION
Sagesurder1 писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

да ладно .видел посмотри с металлургии. пару человек все время у печки. ну потом пресса крупные болванки куют тоже пару человек. руду тоже моют не надо много народу. огромный экскаватор и несколько Белазов. не все фигово. Но есть еще время что-то сделать.

Ну а линию на заводе посмотри автомобильном - там тоже оператор обслуживает станок, который стомульенов деталей делает. Примерно тоже самое. И в сталелитейке чтобы болванку отлить, оснастку сделать нужно, то-се-ремонт-наладка. Тоже там много людей.

да но там конвейер еще где прилично народу. а еще есть НТЦ, которые умы загружают. цепочка огромная.
S597SMRUS
Mihalych78 писал(а):

ты стассу не вериш?

Я предпочитаю думать своей головой, доверять своим ушам и глазам, а не поллитрукам стасам.
Ты хоть одну статью по ссылкам прочел? Я вижу что -нет.Если бы прочел, что у тебя не было бы повода для твоих тупых попыток шутить и смеяться и звенеть отсутствующими у тебя бубенцами, скоморох lol1 lol1 lol1
Mihalych78
ты мне русскоязычные переводы не давай
давай оригиналы англоязычные
но ты их не осиливаешь pst
Olegan-TLT
TRANS MISSION писал(а):

да но там конвейер еще где прилично народу. а еще есть НТЦ, которые умы загружают. цепочка огромная.

Да везде она эта цепочка огромная. И сплав сделать - длинная цепочка. Там также и инженеры, и иссследователи и испытатели нужны. Везде своя специфика. Вот у меня железки как раз имеют огромную составляющую человеческого труда (хоть станки и с чпу) по сравнению с массовым автопромом.

Кстати, с этой Украиной, как это для них не печально, но сюда уехало много спецов производственного сектора. Станочники, технологи, конструктора. Это все на усиление потенциала промышленного нашей страны сработало и еще сработает. Знаю ребят тут в Самаре, они спецов с мотор-сича семьями сюда переманивают. Жильем обеспечивают. С другой стороны, там то людям труда ловить нечего. А в РФ сильная нехватка кадров.
Mihalych78
S597SMRUS
Цитата:

Я прихожу сюда не для того,чтоб кому то там нравиться или не нравиться Wink
Мне важнее знать о чем думает народ в стране.

63 63 63

Бунша - вы говно. И так о вас думает народ pst
S597SMRUS
Mihalych78 писал(а):

ты мне русскоязычные переводы не давай
давай оригиналы англоязычные

А ты кто такой, что Я тебе что-то давал???
Mihalych78 писал(а):

Бунша - вы г@$но. И так о вас думает народ

Мне поккуй , что обо мне кто то что-то думает там, в интернетиках.Ты лучше озаботься своей огуречно-шутовской репутацией Wink

Добавлено спустя 17 секунд:

Цитата:

Практически вся говядина в России - это импорт. Я не знаю точных цифр, но думаю, что поступления в бюджет от деятельности по выращиванию КРС в России, ничтожно малы. Пусть налоги от этого вида деятельности составляют 1% наполняемости бюджета. Хотя я сам в это не верю, на мой взгляд, эта цифра гораздо ниже. Скажи, что произойдёт, если в России объявят о том, что данный вид деятельности, на 10 лет освобождается от всех налогов и всех проверок, кроме санитарных?

Потеряет ли бюджет тот 1% налогов, который поступал ранее от налогообложения этого вида деятельности? Да, потеряет. Но что при этом произойдёт? Люди начнут активно развивать эту отрасль животноводства в России, вкладывая в развитие отрасли свои личные средства и силы. Начнется активное строительство коровников. Для которого нужны стройматериалы, транспорт, топливо и рабочие руки. Но ни один из перечисленных видов товаров-работ и услуг, мы от налогов не освобождали. Значит, увечится оборот реализации у поставщиков стройматериалов, топлива, транспортных услуг, услуг связи и так далее. Люди, занятые на строительстве этих объектов, будут получать заработную плату. Из которой тоже будут платиться налоги. Они будут тратить свои зарплаты в магазинах, что снова будет образовывать новые налоги. На следующем этапе, коровникам понадобится оборудование и электроэнергия. Поставки оборудования и электроэнергии тоже обложатся налогами. Затем фермерам понадобятся корма для скота и техника - трактора, комбайны, автомобили и так далее. Это снова налоги в бюджет от реализации.

Вновь образованные фермерские хозяйства создадут дополнительные рабочие места. Работникам этих хозяйств нужно будет жильё, электричество, связь, дороги и инфраструктура. И всё это тоже налоги. Через некоторое время, начнет происходить реализация мяса оптом и его последующая реализация в розницу. Это ещё дополнительные налоги от реализации. Только взиматься они будут не с тех, кто вырастил коров и продал мясо, а с тех, кто стоит после них в цепочке. То есть с отрасли переработки мяса и розничной торговли мясом и мясными продуктами.

Таким образом, один недополученный процент налоговых поступлений в бюджет, будет компенсирован многократно. За счет обложения налогами всей цепочки смежников, стоящих до и после фермерской деятельности по выращиванию КРС.

Через некоторое время цены на говядину начнут снижаться за счет насыщения рынка. Произойдёт импортозамещение. Отечественная говядина начнёт вытеснять с российского рынка говядину импортную. Это позволит стране экономить валютную выручку от продажи нефти и газа, часть которой уже много лет, постоянно тратится на закупки импортной говядины.Под такие законодательные условия, капитал действительно начнет возвращаться в Россию. И не только вывезенный ранее. Если заниматься фермерской деятельностью по выращиванию КРС в России будет более выгодно чем в других странах, то деньги в этот сектор российской экономики потекут из других стран. Деньги - они как вода. Вода по законам физики, всегда течет туда где ниже, а деньги по законам экономики, всегда текут туда, где выгоднее. То есть туда, где деньги приносят большую прибыль.

Здесь имеется ввиду та прибыль, которая остаётся у инвестора в кармане, а не та, которая остаётся написанной на бумаге.

Вода тоже не потечет вверх, даже если на бумаге с гербовой печатью, будет написано, что это не верх, а низ.

Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:

Вобщем , этот 2015 год походу станет ключевым .Будем ли мы оставаться колонией запада или все же станем свободными решаться будет во многом в этом,2015 году.Посмотрим....

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (08 Января 2015 13:24), всего редактировалось 1 раз
Mihalych78
Бунша открыл для себя искусство копипаста ROFL
брат шумы
S597SMRUS писал(а):

Вобщем , этот 2015 год походу станет ключевым .Будем ли мы оставаться колонией запада или все же станем свободными решаться будет в этом,2015 году.Посмотрим....

и что по твоему мнению лучше?быть "колонией" типа норвегии или "свободными" типа хохлов?
S597SMRUS
Mihalych78 писал(а):

Бунша открыл для себя искусство копипаста

Для тебя, бабуина оренбурхского , этот копипаст был поводом задуматься хоть немного о своем будущем.Но.....возможно, такие бабуины как ты вполне заслуживают такой участи как сейчас.... Wink
Потому как бабуины способны только ржать, но не думать Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

брат шумы писал(а):

и что по твоему мнению лучше?быть "колонией" типа норвегии или "свободными" типа хохлов?

ни то, ни другое.Ты опять не угадал. Pardon
Ты сам прочел материал по ссылкам?Если нет, то и говорить не о чем Pardon

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (08 Января 2015 13:28), всего редактировалось 1 раз
Mihalych78
Цитата:

Для тебя, бабуина оренбурхского , этот копипаст был поводом задуматься хоть немного о своем будущем.

как мое будущее может зависить от чьих то копипастов?
Ваше величество, вы -сбрендили hehe

Добавлено спустя 49 секунд:

Цитата:

ни то, ни другое.Ты опять не угадал.

идеал для Бунши это россия под мудрым управлением Бунши hehe
S597SMRUS
Mihalych78 писал(а):

как мое будущее может зависить от чьих то копипастов?

Видишь, бабуин, ты даже этого не понимаешь.Беги, скупай баксы.Это единственное , на что ты способен Wink

Добавлено спустя 50 секунд:

Mihalych78 писал(а):

идеал для Бунши это россия под мудрым управлением Бунши

вывод, достойный настоящего бабуина pst Pardon
Иди , хлебни яги и залезь на свою подругу, сделай ей приятное Wink

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (08 Января 2015 13:31), всего редактировалось 1 раз
брат шумы
S597SMRUS писал(а):

брат шумы писал(а):

ни то, ни другое.Ты опять не угадал.

ну так приведи пример "свободной" свободной от запада страны с высоким уровнем жизни
TRANS MISSION
все засрали тему facepalm
Mihalych78
Цитата:

Таким образом, один недополученный процент налоговых поступлений в бюджет, будет компенсирован многократно. За счет обложения налогами всей цепочки смежников, стоящих до и после фермерской деятельности по выращиванию КРС.

63 63 63

каким образом? у них по отчетам - 100 кило в месяц проходят gpn

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Цитата:

Иди , хлебни яги и залезь на свою подругу, сделай ей приятное

иди выипи корову - спаси фермеров России ROFL
S597SMRUS
брат шумы писал(а):

ну так приведи пример "свободной" свободной от запада страны с высоким уровнем жизни

иди , для начала, прочти материал по ссылкам, возможно, после прочтения ты перестанешь задавать мне свои глупые вопросы. Пока отвечу тебе так-таких стран практически нет.Пока, нет Wink

Добавлено спустя 58 секунд:

Mihalych78 писал(а):

иди выипи корову - спаси фермеров России

Тебе даже корову опасно доверить, бабуин Pardon Wink
Mihalych78
S597SMRUS писал(а):

брат шумы писал(а):

иди , для начала, прочти материал по ссылкам, возможно, после прочтения ты перестанешь задавать мне свои глупые вопросы. Пока отвечу тебе так-таких стран практически нет.Пока, нет Wink

была одна, да и та людоедов вынуждена была кормить
а теперь ее великие наследники этим людоедам долги многомилиардные прощаают. а своих граждан с двумя маленькими детьми за долг в 900 рублей на улицу выкидывает Good
слава Буншам hehe
брат шумы
S597SMRUS писал(а):

иди , для начала, прочти материал по ссылкам, возможно, после прочтения ты перестанешь задавать мне свои глупые вопросы. Пока отвечу тебе так-таких стран практически нет.Пока, нет

то есть ты предлгаешь опять ставить на россии эксперимент ?
Mihalych78
Цитата:

Ситуацию с погорельцами и их потенциальным выселением прокомментировала первый заместитель, и.о. начальника управления жилищной политики администрации Оренбурга Оксана Жебель. В эфире местного телеканала она отметила, что выселение Кудряшевых не является прерогативой администрации. Вместе с тем она заметила: «Если она (Надежда Кудряшова) не исполняет обязательства перед нами, то и наши могут прекратиться». За найм жилья Кудряшовы платят по 900 рублей в месяц. Мать-одиночка с двумя детьми зарабатывает менее семи тысяч рублей. Образовалась задолженность около 900 рублей. Однако городские власти уже прислали уведомление, что подают исковое заявление на выселение.

Цитата:

Добавим, что жилье в наем администрация предоставила Кудряшовым после трагедии. По данным следствия, 11 февраля 2012 года в поселке Самородово, где проживала многодетная семья, произошел пожар. В результате погиб пятилетний мальчик. В то время как мама ушла в магазин, трое братьев остались одни. Девятилетний Камиль вытащил малышей на улицу, но от испуга пятилетний Кирилл вернулся в дом, где и погиб. У двухлетнего Тимура сильно обгорела нижняя часть туловища — почти месяц он провел в больнице. Причиной пожара стала неисправная электропроводка. Камиля за героический поступок директор школы наградила грамотой.
Погорельцам предоставили квартиру, которая требует основательного ремонта: повсюду грибок, рушатся стены, протекают трубы.

http://www.regnum.ru/news/society/1873190.html

ведь главное - жить в свободной от доллара стране и чтоб в Зимбабве долги списаны были
SDRIVER
Что тут? Буншик по прежнему летает в облаках и кредиты доверия раздает правительству, в декабре его уже два раза кинули hehe
Когда там очередной транш от бунши?
majorboy
а почему бунша на всех кидается ?? даже с затупинцами безнадежными общего языка найти неможет facepalm что за человек facepalm
Mihalych78
majorboy писал(а):

а почему бунша на всех кидается ?? даже с затупинцами безнадежными общего языка найти неможет facepalm что за человек facepalm

вынужден розетки покупать за доллары а продавать за рубли
ждет отказа от долларов pst
S597SMRUS
брат шумы писал(а):

какой эксперимент?Ты о чем? России нужно освобождаться от колониального законодательства и строить свободную экономику без всяких экспериментов.Иди прочти хотя бы вторую часть материала.тогда ты все сам поймешь
majorboy писал(а):

даже с затупинцами безнадежными общего языка найти неможет

Затупинцы это такие как ты? pst ROFL С заТУПИНцами я точно никогда не найду общего языка Pardon ROFL
Mihalych78
Цитата:

России нужно освобождаться от колониального законодательства и строить свободную экономику без всяких экспериментов.Иди прочти хотя бы вторую часть материала.тогда ты все сам поймешь

вас в жизни не Карлом зовут? не?
SDRIVER
S597SMRUS писал(а):

брат шумы писал(а):

какой эксперимент?Ты о чем? России нужно освобождаться от колониального законодательства и строить свободную экономику без всяких экспериментов.L:

Бунша а при ком колониальные законы вводились? Нужно избавиться дык избавляйтесь, флаг вам в руки, скажи кто и что вам мешало 10 лет назад избавиться от этих законов?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 25 из 185
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ