Mihalych78
На форуме 15 лет
SDRIVER
не мещай потоку мысли
отменить законы это каждый сожет. а вот порассуждать на тему их отмены -тока умники типа Бунш
брат шумы
На форуме 17 лет
S597SMRUS писал(а):какой эксперимент?Ты о чем? России нужно освобождаться от колониального законодательства и строить свободную экономику без всяких экспериментов.Иди прочти хотя бы вторую часть материала.тогда ты все сам поймешь
кто освобождать будет от "колониального законодательства"?
Mihalych78
На форуме 15 лет
Бунша видимо в празднеги перечитал
hakim11
На форуме 14 лет
брат шумы
На форуме 17 лет
мне кажется,что это весьма дельное предложение
брат шумы писал(а):кто освобождать будет от "колониального законодательства"?
по идее властьпредержащие.Путин в том числе
Именно поэтому я согласился ждать до декабря 2015 и смотреть что реально будет делать Путин и его команда.
hakim11
На форуме 14 лет
я предлагал это делать 17 числа..сейчас уже поздно
брат шумы писал(а):мне кажется,что это весьма дельное предложение
вот и посмотрим, примут или нет
уже по этому решению многое может стать понятным
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
hakim11 писал(а):я предлагал это делать 17 числа..сейчас уже поздно
лучше поздно, чем никогда.
Последний раз редактировалось: S597SMRUS (08 Января 2015 14:18), всего редактировалось 1 раз
брат шумы
На форуме 17 лет
S597SMRUS писал(а):по идее властьпредержащие.Путин в том числе
Именно поэтому я согласился ждать до декабря 2015 и смотреть что реально будет делать Путин и его команда.
ты реально в это веришь? 14 лет ничего не делал,а тут вдруг бац и решил?
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
S597SMRUS писал(а):брат шумы писал(а):
мне кажется,что это весьма дельное предложение
вот и посмотрим, примут или нет
уже по этому решения многое может стать понятным
я вообще не понимаю почему у нас в стране разрешено выдавать кредиты в доларах
брат шумы писал(а):ты реально в это веришь? 14 лет ничего не делал,а тут вдруг бац и решил?
Пока , да.До декабря еще куча времени.
Ты так и не понял, что ситуация кардинально изменилась по сравнению с первым десятилетием 21 века?Путин сейчас реально зажат в углу.Если он желает остаться у власти и закончить все свои дела и планы, он вынужден будет что-то делать и менять ситуацию.Иначе, я на его жизнь и ломаного гроша не поставлю
Опять же , мы не знаем многого и не видим всей картины мира, вследствие нашей информационной ограниченности .Мы ж реально не знаем , чем было вызвано 14 лентнее ничегонеделание
Возможно, на это были объективные причины
Последний раз редактировалось: S597SMRUS (08 Января 2015 14:23), всего редактировалось 1 раз
poliman
На форуме 18 лет
брат шумы писал(а):ты реально в это веришь? 14 лет ничего не делал,а тут вдруг бац и решил?
типичный путенец - "бгатушекчки, надо подождать. еще чуть ччуть и заживем. дедываевали. заграница нам поможет"
хэштеги на выбор
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата:И в ответ на мои слова, что войны порождаются националистическим империализмом, а не капиталистической формой организации общества, он внезапно спросил:
- А что вы скажете об этом новом республиканском империализме, идущем к нам из Америки?
Здесь в разговор вмешался г. Ротштейн, сказал что-то по-русски, чему Ленин не придал значения.
Невзирая на напоминания г. Ротштейна о необходимости большей дипломатической сдержанности, Ленин стал рассказывать мне о проекте, которым один американец собирался поразить Москву. Проект предусматривал оказание экономической помощи России и признание большевистского правительства, заключение оборонительного союза против японской агрессии в Сибири, создание американской военно-морской базы на Дальнем Востоке и концессию сроком на пятьдесят-шестьдесят лет на разработку естественных богатств Камчатки и, возможно, других обширных районов Азии. Поможет это укрепить мир? А не явится ли это началом новой всемирной драки? Понравится ли такой проект английским империалистам?
раньше -плохая британия, сша спешат на помощ
нонче -плохие сша, китай спешит на помощ
тогда -Троцкий с идеями, нонче -Бумша с копипастами
нибуя за 100 лет в принципе не поменялось
poliman писал(а):типичный путенец - "бгатушекчки, надо подождать. еще чуть ччуть и заживем. дедываевали. заграница нам поможет"
Типичный высер, типичного ничтожества-подстрекателя
ЗЫ.Заграница нам точно не поможет.Даже не мечтайте.Только сами
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
S597SMRUS писал(а):
Ты так и не понял, что ситуация кардинально изменилась по сравнению с первым десятилетием 21 века?Путин сейчас реально зажат в углу.Если он желает остаться у власти и закончить все свои дела и планы, он вынужден будет что-то делать и менять ситуацию.Иначе, я на его жизнь и ломаного гроша не поставлю
так когда он не был зажат ведь было проще все провернуть? ну задуманное если таки оно было это самое "задуманное" . почему же это стало, вдруг, реальным? наоборот , вообще невозможно
Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (08 Января 2015 14:26), всего редактировалось 2 раз(а)
poliman
На форуме 18 лет
S597SMRUS писал(а):Заграница нам точно не поможет.Даже не мечтайте.Только сами
дада, а кто то тут китацйцев чуть ли бгатушечками щитает, а еще арабов?
брат шумы
На форуме 17 лет
S597SMRUS писал(а):Ты так и не понял, что ситуация кардинально изменилась по сравнению с первым десятилетием 21 века?Путин сейчас реально зажат в углу.Если он желает остаться у власти и закончить все свои дела и планы, он вынужден будет что-то делать и менять ситуацию.Иначе, я на его жизнь и ломаного гроша не поставлю
ничего он не будет менять ,иначе вообще один останется,если "своих " пересажает
poliman писал(а):кто то тут китацйцев чуть ли бгатушечками щитает, а еще арабов?
кто такой?
Партнерами они могут быть, а вот бгатушечками-нет. Просто на время можем объединиться для достижения общей цели
Последний раз редактировалось: S597SMRUS (08 Января 2015 14:28), всего редактировалось 1 раз
poliman
На форуме 18 лет
TRANS MISSION писал(а):S597SMRUS писал(а):
так когда он не был зажат ведь было проще все провернуть? ну задуманное если таки оно было это самое "задуманное" . почему же это стало, вдруг, реальным? наоборот , вообще невозможно
когда нефть текла рекой по 150бачей, думать не хотелось, хотелось выепнуца аленьпиядами и прочим дерьмом
а как упал до 50долларов, так тут уже все
остаеца вкалдывать в армию и флот, чтобы в стране переворот не сделали
ориентиры сбиты изначально
Mihalych78
На форуме 15 лет
все идеи Бунш кончатся тут
Цитата:Герберта Уэллса впечатлили неорганизованность и некомпетентность советских властей. "Самое обычное делопроизводство в русских правительственных учреждениях ведется из рук вон плохо, с неописуемой расхлябанностью и небрежностью. Создается впечатление, что служащие тонут в ворохе неразобранных дел и грудах окурков", - пишет он. В Москве писателя сопровождал матрос, которому поручили заботиться об удобстве гостя. Для этого матроса снабдили великолепным серебряным чайником из какого-то дворца, но города он не знал. Договаривался о встречах английского фантаста американец, плохо говоривший по-русски. Для встречи Уэллса с Лениным и Чичериным понадобилось около 80 часов переговоров, разъездов и ожидания - при том, что о рандеву заранее договорился Горький.
Терпение гостя лопнуло, когда при возвращении в Петроград его усадили в поезд, тащившийся с черепашьей скоростью. Узнав, что достигающий Питера вдвое быстрее курьерский поезд ушел три часа назад, пока Уэллс с чемоданами томился в ожидании автомобиля, чтобы ехать на вокзал, писатель высказал гиду все, что думает о советской организации. Матрос почтительно выслушал и ответил: "Видите ли, блокада…"
брат шумы
На форуме 17 лет
poliman писал(а):дада, а кто то тут китацйцев чуть ли бгатушечками щитает, а еще арабов?
так китайцы-это ж свои
Добавлено спустя 58 секунд:
poliman писал(а):когда нефть текла рекой по 150бачей, думать не хотелось, хотелось выепнуца аленьпиядами и прочим дерьмом
а как упал до 50долларов, так тут уже все
остаеца вкалдывать в армию и флот, чтобы в стране переворот не сделали
ориентиры сбиты изначально
полиман начал думать
дмитрийй
На форуме 14 лет
S597SMRUS
Шура ты не устал от фсёпропальщиков отбивацца?
poliman
На форуме 18 лет
S597SMRUS писал(а):poliman писал(а): кто то тут китацйцев чуть ли бгатушечками щитает, а еще арабов?
кто такой?
Партнерами они маогут быть, а вот бгатушечками-нет. Просто на время можем объединиться для достижения общей цели
ты тут щитаешь китайцев закадычными дружками и меганадежным партнером
а они сами кинут кого надо при удобном случае
не удивлюсь, что газ им идет дешевле чем у нас, дабы хоть кто то царя поддержал, или хотябы на обосрал
да и в рублях они согласились не иначе как при более низкой цене на энергетику
дуракк ты бунша
TRANS MISSION писал(а):так когда он не был зажат ведь было проще все провернуть?
я так понимаю, что он до конца верил, что запад может быть нам партнерами, не друзьями, но партнерами. А партнеров кидать не очень то красиво
Ну и.. силенок видимо, не хватало, с теми же китайцами еще не договорились окончательно. Опять же, я ж говорил уже, что у нас нет полной информационной картины мира.Мы слишком многих нюансов не знаем и вряд ли когда их узнаем
poliman
На форуме 18 лет
S597SMRUS писал(а):я так понимаю, что он до конца верил, что запад может быть нам партнерами, не друзьями, но партнерами.
бунша, он же чекистом лет ..цать отработал в том же самом загнивающем западе, кому ты лечешь про партнеров?
чапаю лучше залечи
Mihalych78
На форуме 15 лет
poliman
куле газ китайцам
тут недавно по курсу переводил, хохлам лепездричество чуть дешевше метсного рынка уходит
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ