Страница 26 из 185
Mihalych78
SDRIVER
не мещай потоку мысли
отменить законы это каждый сожет. а вот порассуждать на тему их отмены -тока умники типа Бунш pst
брат шумы
S597SMRUS писал(а):

какой эксперимент?Ты о чем? России нужно освобождаться от колониального законодательства и строить свободную экономику без всяких экспериментов.Иди прочти хотя бы вторую часть материала.тогда ты все сам поймешь

кто освобождать будет от "колониального законодательства"?
Mihalych78
Бунша видимо в празднеги перечитал

hakim11
брат шумы
hakim11 писал(а):

гыыы http://lenta.ru/news/2015/01/08/fedorov/

мне кажется,что это весьма дельное предложение
S597SMRUS
брат шумы писал(а):

кто освобождать будет от "колониального законодательства"?

по идее властьпредержащие.Путин в том числе Pardon
Именно поэтому я согласился ждать до декабря 2015 и смотреть что реально будет делать Путин и его команда. Pardon
hakim11
я предлагал это делать 17 числа..сейчас уже поздно
S597SMRUS
брат шумы писал(а):

вот и посмотрим, примут или нет Wink
уже по этому решению многое может стать понятным Smile

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

hakim11 писал(а):

я предлагал это делать 17 числа..сейчас уже поздно

лучше поздно, чем никогда.

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (08 Января 2015 14:18), всего редактировалось 1 раз
брат шумы
S597SMRUS писал(а):

по идее властьпредержащие.Путин в том числе
Именно поэтому я согласился ждать до декабря 2015 и смотреть что реально будет делать Путин и его команда.

ты реально в это веришь? 14 лет ничего не делал,а тут вдруг бац и решил? facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

S597SMRUS писал(а):

брат шумы писал(а):

вот и посмотрим, примут или нет
уже по этому решения многое может стать понятным

я вообще не понимаю почему у нас в стране разрешено выдавать кредиты в доларах Pardon
S597SMRUS
брат шумы писал(а):

ты реально в это веришь? 14 лет ничего не делал,а тут вдруг бац и решил?

Пока , да.До декабря еще куча времени.
Ты так и не понял, что ситуация кардинально изменилась по сравнению с первым десятилетием 21 века?Путин сейчас реально зажат в углу.Если он желает остаться у власти и закончить все свои дела и планы, он вынужден будет что-то делать и менять ситуацию.Иначе, я на его жизнь и ломаного гроша не поставлю Pardon
Опять же , мы не знаем многого и не видим всей картины мира, вследствие нашей информационной ограниченности .Мы ж реально не знаем , чем было вызвано 14 лентнее ничегонеделание Pardon Возможно, на это были объективные причины Pardon

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (08 Января 2015 14:23), всего редактировалось 1 раз
poliman
брат шумы писал(а):

ты реально в это веришь? 14 лет ничего не делал,а тут вдруг бац и решил?

типичный путенец - "бгатушекчки, надо подождать. еще чуть ччуть и заживем. дедываевали. заграница нам поможет"
хэштеги на выбор ROFL
Mihalych78
Цитата:

И в ответ на мои слова, что войны порождаются националистическим империализмом, а не капиталистической формой организации общества, он внезапно спросил:

- А что вы скажете об этом новом республиканском империализме, идущем к нам из Америки?

Здесь в разговор вмешался г. Ротштейн, сказал что-то по-русски, чему Ленин не придал значения.

Невзирая на напоминания г. Ротштейна о необходимости большей дипломатической сдержанности, Ленин стал рассказывать мне о проекте, которым один американец собирался поразить Москву. Проект предусматривал оказание экономической помощи России и признание большевистского правительства, заключение оборонительного союза против японской агрессии в Сибири, создание американской военно-морской базы на Дальнем Востоке и концессию сроком на пятьдесят-шестьдесят лет на разработку естественных богатств Камчатки и, возможно, других обширных районов Азии. Поможет это укрепить мир? А не явится ли это началом новой всемирной драки? Понравится ли такой проект английским империалистам?

раньше -плохая британия, сша спешат на помощ
нонче -плохие сша, китай спешит на помощ facepalm
тогда -Троцкий с идеями, нонче -Бумша с копипастами

нибуя за 100 лет в принципе не поменялось
S597SMRUS
poliman писал(а):

типичный путенец - "бгатушекчки, надо подождать. еще чуть ччуть и заживем. дедываевали. заграница нам поможет"

Типичный высер, типичного ничтожества-подстрекателя Pardon
ЗЫ.Заграница нам точно не поможет.Даже не мечтайте.Только сами Pardon
TRANS MISSION
S597SMRUS писал(а):

Ты так и не понял, что ситуация кардинально изменилась по сравнению с первым десятилетием 21 века?Путин сейчас реально зажат в углу.Если он желает остаться у власти и закончить все свои дела и планы, он вынужден будет что-то делать и менять ситуацию.Иначе, я на его жизнь и ломаного гроша не поставлю Pardon

так когда он не был зажат ведь было проще все провернуть? ну задуманное если таки оно было это самое "задуманное" . почему же это стало, вдруг, реальным? наоборот , вообще невозможно Pardon

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (08 Января 2015 14:26), всего редактировалось 2 раз(а)
poliman
S597SMRUS писал(а):

Заграница нам точно не поможет.Даже не мечтайте.Только сами

дада, а кто то тут китацйцев чуть ли бгатушечками щитает, а еще арабов? ROFL
брат шумы
S597SMRUS писал(а):

Ты так и не понял, что ситуация кардинально изменилась по сравнению с первым десятилетием 21 века?Путин сейчас реально зажат в углу.Если он желает остаться у власти и закончить все свои дела и планы, он вынужден будет что-то делать и менять ситуацию.Иначе, я на его жизнь и ломаного гроша не поставлю

ничего он не будет менять ,иначе вообще один останется,если "своих " пересажает supercool
S597SMRUS
poliman писал(а):

кто то тут китацйцев чуть ли бгатушечками щитает, а еще арабов?

кто такой? wwow
Партнерами они могут быть, а вот бгатушечками-нет. Просто на время можем объединиться для достижения общей цели Wink

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (08 Января 2015 14:28), всего редактировалось 1 раз
poliman
TRANS MISSION писал(а):

S597SMRUS писал(а):

так когда он не был зажат ведь было проще все провернуть? ну задуманное если таки оно было это самое "задуманное" . почему же это стало, вдруг, реальным? наоборот , вообще невозможно Pardon

когда нефть текла рекой по 150бачей, думать не хотелось, хотелось выепнуца аленьпиядами и прочим дерьмом
а как упал до 50долларов, так тут уже все Pardon
остаеца вкалдывать в армию и флот, чтобы в стране переворот не сделали

ориентиры сбиты изначально
Mihalych78
все идеи Бунш кончатся тут

Цитата:

Герберта Уэллса впечатлили неорганизованность и некомпетентность советских властей. "Самое обычное делопроизводство в русских правительственных учреждениях ведется из рук вон плохо, с неописуемой расхлябанностью и небрежностью. Создается впечатление, что служащие тонут в ворохе неразобранных дел и грудах окурков", - пишет он. В Москве писателя сопровождал матрос, которому поручили заботиться об удобстве гостя. Для этого матроса снабдили великолепным серебряным чайником из какого-то дворца, но города он не знал. Договаривался о встречах английского фантаста американец, плохо говоривший по-русски. Для встречи Уэллса с Лениным и Чичериным понадобилось около 80 часов переговоров, разъездов и ожидания - при том, что о рандеву заранее договорился Горький.

Терпение гостя лопнуло, когда при возвращении в Петроград его усадили в поезд, тащившийся с черепашьей скоростью. Узнав, что достигающий Питера вдвое быстрее курьерский поезд ушел три часа назад, пока Уэллс с чемоданами томился в ожидании автомобиля, чтобы ехать на вокзал, писатель высказал гиду все, что думает о советской организации. Матрос почтительно выслушал и ответил: "Видите ли, блокада…"

pst
брат шумы
poliman писал(а):

дада, а кто то тут китацйцев чуть ли бгатушечками щитает, а еще арабов?

facepalm так китайцы-это ж свои facepalm hehe

Добавлено спустя 58 секунд:

poliman писал(а):

когда нефть текла рекой по 150бачей, думать не хотелось, хотелось выепнуца аленьпиядами и прочим дерьмом
а как упал до 50долларов, так тут уже все
остаеца вкалдывать в армию и флот, чтобы в стране переворот не сделали

ориентиры сбиты изначально

полиман начал думать Good
дмитрийй
S597SMRUS
Шура ты не устал от фсёпропальщиков отбивацца? Smile
poliman
S597SMRUS писал(а):

poliman писал(а): кто то тут китацйцев чуть ли бгатушечками щитает, а еще арабов?

кто такой?

Партнерами они маогут быть, а вот бгатушечками-нет. Просто на время можем объединиться для достижения общей цели

ты тут щитаешь китайцев закадычными дружками и меганадежным партнером
а они сами кинут кого надо при удобном случае

не удивлюсь, что газ им идет дешевле чем у нас, дабы хоть кто то царя поддержал, или хотябы на обосрал ROFL
да и в рублях они согласились не иначе как при более низкой цене на энергетику
дуракк ты бунша
S597SMRUS
TRANS MISSION писал(а):

так когда он не был зажат ведь было проще все провернуть?

я так понимаю, что он до конца верил, что запад может быть нам партнерами, не друзьями, но партнерами. А партнеров кидать не очень то красиво Wink
Ну и.. силенок видимо, не хватало, с теми же китайцами еще не договорились окончательно. Опять же, я ж говорил уже, что у нас нет полной информационной картины мира.Мы слишком многих нюансов не знаем и вряд ли когда их узнаем Pardon
poliman
S597SMRUS писал(а):

я так понимаю, что он до конца верил, что запад может быть нам партнерами, не друзьями, но партнерами.

бунша, он же чекистом лет ..цать отработал в том же самом загнивающем западе, кому ты лечешь про партнеров?
чапаю лучше залечи 63
Mihalych78
poliman
куле газ китайцам
тут недавно по курсу переводил, хохлам лепездричество чуть дешевше метсного рынка уходит pst
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 26 из 185
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ