hakim11
На форуме 14 лет
Косолапый
за базар надо отвечать..всего то
Косолапый
На форуме 15 лет
pupo2005 писал(а):Vazkiler писал(а):Эти журнашлюшки сами допрыгались. Свобода слова заканчивается ровно там, где ты начинаешь оскорблять других людей. Э
ти дауны были без тормозов. Получили то, что заслужили.
На евроньюс их кличут солдаты свободы. Да тут к очередной "небесной сотне" дело идет похоже.
Завтра мусульмане скажут что жрать свинину великий грех и оскорбление, а потом начнут отрезать головы шашлычникам.
Поддержишь?
hakim11
На форуме 14 лет
Последний раз редактировалось: hakim11 (22 Августа 2018 03:11), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
На форуме 15 лет
hakim11 писал(а):Косолапый
т.е. ты поддерживаешь что глава чечни ведет себя как исламский террорист, пусть пока и на словах, так?
hakim11
На форуме 14 лет
Косолапый
ты не забыл что есть статья ук за разжигание??
Добавлено спустя 49 секунд:
Косолапый писал(а):hakim11 писал(а):Косолапый
т.е. ты поддерживаешь что глава чечни ведет себя как исламский террорист, пусть пока и на словах, так?
я написал ровно то что написал...
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Недавно с дагом разборка была. По пустяшному вопросу (он обиделся что я его чуркой назвал).
Так у них реально мозги обезяньи. Грит мне терять нечего я тебя убью и спрячусь в Дагии там меня не найдут.
Им НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ вот и ведут себя так.
Косолапый
На форуме 15 лет
В бесконечно демократичной стране типа рф безусловно есть статья за оскорбление чувств верующих, только почему кадыров тогда не предлагает оштрафовать ходара или отравить на исправительные работы?
pupo2005
На форуме 11 лет
Косолапый писал(а):pupo2005 писал(а):Vazkiler писал(а):Эти журнашлюшки сами допрыгались. Свобода слова заканчивается ровно там, где ты начинаешь оскорблять других людей. Э
На евроньюс их кличут солдаты свободы. Да тут к очередной "небесной сотне" дело идет похоже.
Завтра мусульмане скажут что жрать свинину великий грех и оскорбление, а потом начнут отрезать головы шашлычникам.
Поддержишь?
Обязательно, ибо сам один из них
hakim11
На форуме 14 лет
Косолапый писал(а):hakim11 писал(а):Косолапый
В бесконечно демократичной стране типа рф безусловно есть статья за оскорбление чувств верующих, только почему кадыров тогда не предлагает оштрафовать ходара или отравить на исправительные работы?
а где ты прочитал про его террористические позывыи отрезанные головы??
Косолапый
На форуме 15 лет
pupo2005 писал(а):Косолапый писал(а):pupo2005 писал(а):Vazkiler писал(а):Эти журнашлюшки сами допрыгались. Свобода слова заканчивается ровно там, где ты начинаешь оскорблять других людей. Э
Поддержишь?
Обязательно, ибо сам один из них
из шашлычников или мусульман?
ksv71
На форуме 15 лет
Косолапый писал(а): глава одной из республик рф грозит карикатурщику
не карикатурщику-подстрекателю
в случае новых карикатур долбить будут снова газетчиков,
а хитрый еврейка будет потирать руки, попивая теплый глинтвейн на вилле в горах Швейцарии.
он засранец обычный, приловить на эмоциях, не особо разбирающегося в дипломатических тонкостях Рамзанку, для хитрожопого жида с несколькими вышками-не велико достижение.
но пендосы оказались почему хитрее своих гейропейских свободолюбивых собратьев? их центральные газеты отказались печатать подобное фуфло.
Косолапый
На форуме 15 лет
hakim11 писал(а):Косолапый писал(а):hakim11 писал(а):Косолапый
а где ты прочитал про его террористические позывыи отрезанные головы??
Цитата:Его сообщение содержит также предложение наказать Ходорковского, причем «жестко». «Я уверен, что в его любимой Швейцарии найдутся тысячи законопослушных граждан, которые призовут беглого уголовника к ответу. И, видимо, этот спрос будет жестким и чувствительным», – говорится в сообщении Кадырова.
Чото не видно что он обратился в ск рф с просьбой возбудить дело по факту оскорбления чувств верующих.
А ты опять заднюю врубил на тему - кадыров ничо такого, а ты докажи, а ты дай точную цитату, а ты покажи видео...хотя суть то всем ясна и так.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
ksv71 писал(а):Косолапый писал(а): глава одной из республик рф грозит карикатурщику
не карикатурщику-подстрекателю
в случае новых карикатур долбить будут снова газетчиков,
а хитрый еврейка будет потирать руки, попивая теплый глинтвейн на вилле в горах Швейцарии.
он засранец обычный, приловить на эмоциях, не особо разбирающегося в дипломатических тонкостях Рамзанку, для хитрожопого жида с несколькими вышками-не велико достижение.
но пендосы оказались почему хитрее своих гейропейских свободолюбивых собратьев? их центральные газеты отказались печатать подобное фуфло.
Проблема есть - ее надо решать или обсуждать, как минимум, а не замалчивать.
Европе необходимо определится в этом сложном вопросе - либо свобода и карикатуры, либо прогиб
hakim11
На форуме 14 лет
Косолапый
для меня ясна суть что ты глупышка в вопросах религии и ислама\мусульманства
твои трактовки высказываний публичных людей тянут на оскорбления. но это твои проблемы
poliman
На форуме 18 лет
Косолапый писал(а):Европе необходимо определится в этом сложном вопросе - либо свобода и карикатуры, либо прогиб _________________
свободы у них нет и не было
Косолапый
На форуме 15 лет
для меня ясна суть что ты глупышка в вопросах религии и ислама\мусульманства
твои трактовки высказываний публичных людей тянут на оскорбления. но это твои проблемы
Твоя суть тоже ясна - лучше не буду трогать сложную и опасную тему кабы чо не вышло
pupo2005
На форуме 11 лет
Косолапый писал(а):из шашлычников или мусульман?
2
Косолапый
На форуме 15 лет
poliman писал(а):Косолапый писал(а):Европе необходимо определится в этом сложном вопросе - либо свобода и карикатуры, либо прогиб _________________
свободы у них нет и не было
вопрос условный.
Вон видишь у них картинки про муслимов рисуют и гомиков на руках носят, а у нас гомиков клеймят и муслимов на руках носят.
Кто опаснее? Думаю очевидно.
hakim11
На форуме 14 лет
Последний раз редактировалось: hakim11 (22 Августа 2018 03:12), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
На форуме 15 лет
pupo2005 писал(а):Косолапый писал(а):из шашлычников или мусульман?
2
Т.е. ты считаешь что надо убивать тех, кто ест свинину?
ksv71
На форуме 15 лет
Косолапый писал(а):либо свобода и карикатуры, либо прогиб
не путают пусть свободу с вседозволенностью и все будет ок у них.
мозги европейцы должны включать раньше , чем эмоции, а то они такими же радикалами становятся, только они рисуют, а другие рисовать не умеют зато режут зашибись.
вот и пусть не обижаются
Косолапый
На форуме 15 лет
ты очень глуп..извини..тк я минимум 3 раза внятно написал в теме своё мнение о проблеме.
ну или чукча не писать, не так ли?
дмитрийй
На форуме 14 лет
Косолапый писал(а): Что все? Кадырова на украине не обосрал только ленивый - живы и здоровы.
Месть — это блюдо, которое нужно подавать холодным.©вроде даже как хранцузская пословицца
hakim11
На форуме 14 лет
Косолапый
ты просто не можешь читать или понимать прочитанное. Захочешь-прочтешь..10страниц темы-5 минут чтива. Кстати не только я писал....
Косолапый
На форуме 15 лет
ksv71 писал(а):Косолапый писал(а):либо свобода и карикатуры, либо прогиб
не путают пусть свободу с вседозволенностью и все будет ок у них.
мозги европейцы должны включать раньше , чем эмоции, а то они такими же радикалами становятся, только они рисуют, а другие рисовать не умеют зато режут зашибись.
вот и пусть не обижаются
Вот это и есть кризис европы - свобода(ака вседозволенность) или несвобода(ака прогиб).
Я этих картинок в глаза не видал, но, если эти картинки, действительно нарушают какие-либо европейские законы, то следовало бы карикатурщиков тащить в суд. Видимо эти картинки ничего не нарушают? А это уже произвол.
Вот только не надо про вседозволенность - это понятие субъективное. В той же саудовской аравии бабам за руль нельзя садиться, может завтра это оскорбит мусульман в европе и они вырежут какой-нибудь департамент дорожный?
Добавлено спустя 35 секунд:
дмитрийй писал(а):Косолапый писал(а): Что все? Кадырова на украине не обосрал только ленивый - живы и здоровы.
Месть — это блюдо, которое нужно подавать холодным.©вроде даже как хранцузская пословицца
Я очень рад что ты так поддерживаешь человека, который хвастался что первого русского убил в 14
hakim11
На форуме 14 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ