Страница 37 из 200
S597SMRUS
ortodox писал(а):

Есть компромиссный вариант - поделить крым пополам.

Есть отличный компромис-поводить вам куем по губам и выписать пинка под жопу в направлении гейропы pst
ortodox писал(а):

Предложение действительно до весны.

facepalm Иначе, что???
Rvd8v
Nekto писал(а):

Да при чем здесь бунт? Желтые воды у меня с производством урана ассоциируются. Мне вот и интересно кому нонче уран продают?

Было основное-Россия,сейчас разговоры идут о Франции,там огромнейшее производство на несколько областей,управление в нашем городе
Nekto
амик61 писал(а):

Rvd8v писал(а):

удачи

тебе тоже
табличка таки правда??

Вообще на фоне новости
Цитата:

В следующем фискальном году Пентагон попросит у Конгресса $51 млрд на операции американских военных контингентов за рубежом. Это на 20% меньше тех средств, которые выделены на эти цели в 2015 фискальном году. Кроме того, это самые низкие траты на зарубежные военные операции со времен терактов 11 сентября 2001 года

важность Украины понимается особенно четко.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Rvd8v писал(а):

Nekto писал(а):

Да при чем здесь бунт? Желтые воды у меня с производством урана ассоциируются. Мне вот и интересно кому нонче уран продают?

Было основное-Россия,сейчас разговоры идут о Франции,там огромнейшее производство на несколько областей,управление в нашем городе

Разговоры - это только разговоры. Но пока Росcия - самый крупный заказчик, я правильно понимаю?
Rvd8v
Nekto писал(а):

тебе тоже
табличка таки правда??

я думаю что у вас на этот год тоже табличка не разноцветная будет,так как летим вместе в яму,а кто быстрее или медленнее это я считаю второстепенный вопрос Pardon

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

Nekto писал(а):

Разговоры - это только разговоры. Но пока Росcия - самый крупный заказчик, я правильно понимаю?

не знаю утверждать не буду(я сомневаюсь что бы стороны отказались),я знаю что все производство ВОСТгока(крупнейший производитель в Европе) не способно обеспечить Украину,поэтому и покупаем или будем в Австралии

Последний раз редактировалось: Rvd8v (09 Января 2015 00:45), всего редактировалось 1 раз
Nekto
Rvd8v писал(а):

Nekto писал(а):

тебе тоже
табличка таки правда??

я думаю что у вас на этот год тоже табличка не разноцветная будет,так как летим вместе в яму,а кто быстрее или медленнее это я считаю второстепенный вопрос Pardon

Про "правду таблички" я не спрашивал. supercool
carib
S597SMRUS писал(а):

Иначе, что???

А иначе он кинет в нас совочком и хозяину пожалуется.
Бермадей Кукуевич
Ужос! Ужос! Вот уж кремлёвская пропоганда! Истинным свободолюбивым ценителям европейских истинных ценностей категорически не рекомендуется смотреть http://www.youtube.com/watch?v=qslV6HQNTYM
Nekto
Rvd8v писал(а):

Nekto писал(а):

не знаю утверждать не буду(я сомневаюсь что бы стороны отказались),я знаю что все производство ВОСТгока не способно обеспечить Украину,поэтому и покупаем или будем в Австралии

Уран? wwow Даже не ТВЭЛы?
Ну после угля из ЮАР я уже ничему не удивляюсь. supercool
sdl2000
Rvd8v писал(а):

я думаю что у вас на этот год тоже табличка не разноцветная будет,так как летим вместе в яму,а кто быстрее или медленнее это я считаю второстепенный вопрос

Кому как. Вам бы не с виртуальным спецназом РФ воевать, а давать пинка этим всем фашикам, что к власти пришли. Да восстанавливать все, что порушили. lol1
Rvd8v
Nekto писал(а):

Уран? wwow Даже не ТВЭЛы?
Ну после угля из ЮАР я уже ничему не удивляюсь

завод по твелам недалеко здесь строится уже года два

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

sdl2000 писал(а):

Да восстанавливать все, что порушили. lol1

разрушили действительно много но до них,эти еще не успели Pardon
ortodox
Во кацапы дают!
Цитата:

Правительство России запретило транссексуалам, трансвеститам, фетишистам и садомазохистам управлять транспортными средствами.

Соответствующее постановление было опубликовано 4 января 2015 года на Официальном интернет-портале правовой информации и вступило в силу 6 января, пишет Сноб.

Согласно документу, на его основании в получении водительских прав может быть отказано лицам с группой заболеваний, описанной в Международной классификации болезней номер 10 (расстройства личности и поведения в зрелом возрасте F60 — F69), то есть трансгендерам, бигендерам, асексуалам, трансвеститам, кроссдрессерам и людям, которым требуется коррекция пола, сообщает Ассоциация адвокатов России за права человека.

http://glavnoe.ua/news/n208018

Этож на права теперь надо будет голыми фоткаться , чтобы сиське или йух видно было. 63
брат шумы
Rvd8v писал(а):

facepalm а кто строит то? кляты москали,оккупанты и захватчики facepalm hehe
Цитата:

Российская компания "ТВЭЛ" (топливная компания госкорпорации "Росатом") не отказывалась от отправки в Украину оборудования для производственных линий завода по фабрикации ядерного топлива, сообщает в пятницу пресс-служба компании. РИА Новости Руслан Кривобок | Купить иллюстрацию КИЕВ, 15 авг – РИА Новости Украина. Российская компания "ТВЭЛ" (топливная компания госкорпорации "Росатом") не отказывалась от отправки в Украину оборудования для производственных линий завода по фабрикации ядерного топлива, сообщает в пятницу пресс-служба компании. Осенью 2012 года в поселке Смолино Кировоградской области началось строительство предприятия по выпуску ядерного топлива по российским технологиям для АЭС. Завод призван обеспечивать все потребности в ядерном топливе украинские атомные станции (на них работают реакторы российского дизайна ВВЭР). Партнером Украины в этом проекте является "ТВЭЛ".
РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/russia/20140815/356031309.html

ksv71
ortodox писал(а):

Во кацапы дают!

Цитата: Правительство России запретило транссексуалам, трансвеститам, фетишистам и садомазохистам управлять транспортными средствами.

Соответствующее постановление было опубликовано 4 января 2015 года на Официальном интернет-портале правовой информации и вступило в силу 6 января, пишет Сноб.

Согласно документу, на его основании в получении водительских прав может быть отказано лицам с группой заболеваний, описанной в Международной классификации болезней номер 10 (расстройства личности и поведения в зрелом возрасте F60 — F69), то есть трансгендерам, бигендерам, асексуалам, трансвеститам, кроссдрессерам и людям, которым требуется коррекция пола, сообщает Ассоциация адвокатов России за права человека.

Этож на права теперь надо будет голыми фоткаться , чтобы сиське или йух видно было.

хохлу неприятно 63
мож ты сам из этих.
разьясняю для тех кто в бронепоезде ,
чтобы тебе не дали справку в психушке на права, надо не просто ляпнуть там что ты колготки носишь, надо еще на учете по расстройству психики на почве сексуальных девиаций там стоять, а уж это надо постараться.
но кто " постарался" тот реально самом деле является поехавшим ибаньком , да еще зачастую сидящем на гормонах и антидепрессантах,
кои всякие членодевки и прочий скам потребляет немеряно , дабы корректировать свои заскоки.
вообщем мне лично спокойнее если они пешком походят или в такси поездят.
если вам в Украине подобные "суррогаты" cердцу милее, как приобщающимся к европейскости, можете им даже не то что права а удостоверения пилотов внутренних авиалиний давать,
Vlad B
ortodox писал(а):

Во кацапы дают!

Цитата:

Правительство России запретило транссексуалам, трансвеститам, фетишистам и садомазохистам управлять транспортными средствами.

Этож на права теперь надо будет голыми фоткаться , чтобы сиське или йух видно было. 63

С таких как ты достаточно мазка. 63
Бермадей Кукуевич
ortodox писал(а):

постановление было опубликовано 4 января 2015 года на Официальном интернет-портале правовой информации и вступило в силу 6 января,

facepalm Ты больной? У нас каникулы до 12 числа, ни одна бездомная собака на улицу не выходит. я молчу про госслужащих и прочих бюрократовЪ. Оне счас все в Куршавелях и на Мальдивахъ.
Vlad B
брат шумы писал(а):

Rvd8v писал(а):

facepalm а кто строит то? кляты москали,оккупанты и захватчики facepalm hehe
Цитата:

Российская компания "ТВЭЛ" (топливная компания госкорпорации "Росатом") не отказывалась от отправки в Украину оборудования для производственных линий завода по фабрикации ядерного топлива, сообщает в пятницу пресс-служба компании. РИА Новости Руслан Кривобок | Купить иллюстрацию КИЕВ, 15 авг – РИА Новости Украина. Российская компания "ТВЭЛ" (топливная компания госкорпорации "Росатом") не отказывалась от отправки в Украину оборудования для производственных линий завода по фабрикации ядерного топлива, сообщает в пятницу пресс-служба компании. Осенью 2012 года в поселке Смолино Кировоградской области началось строительство предприятия по выпуску ядерного топлива по российским технологиям для АЭС. Завод призван обеспечивать все потребности в ядерном топливе украинские атомные станции (на них работают реакторы российского дизайна ВВЭР). Партнером Украины в этом проекте является "ТВЭЛ".
РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/russia/20140815/356031309.html

Самое ржачное, это двойной перевод типа "дизайна". Еще бы написали "эскизов" . 63

Тупое каклобыдло схавает и это. pst
sdl2000
ortodox писал(а):

Ааа... Порадовал! hehe Это не ваше заднеприводное правительство Good
-alex-
Это только в Европейской Уркаине может за рулём ехать баба-транс с правами Петровича№.. 63
ksv71
Бермадей Кукуевич писал(а):

Ты больной? У нас каникулы до 12 числа, ни одна бездомная собака на улицу не выходит. я молчу про госслужащих и прочих бюрократовЪ. Оне счас все в Куршавелях и на Мальдивахъ.

постановление такое действительно принято до НГ, опубликовано в СМИ только после праздникоа.
ты то чо подорвался? pst
Пeтpoвич
ortodox писал(а):

Во кацапы дают!

Эх! Не получить тебе Российские права.... facepalm
hakim11
мдя..эти олени уже и твэлы хотят как те батарейки клепать 63
Бермадей Кукуевич
ksv71 писал(а):

постановление такое лействительно принято до НГ, опубликовано в СМИ только после праздникоа.

ты то чо подорвался?

киношку посмотрел, жене пистона вставил, теперь можно и порукоблудничать часов до 2-х
hakim11
помню помню..на мандане катапульты уже строили 63
ksv71
Бермадей Кукуевич писал(а):

киношку посмотрел, жене пистона вставил, теперь можно и порукоблудничать часов до 2-х

за онанизьм только штраф планируют pst
jaki
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 37 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ