Есть компромиссный вариант - поделить крым пополам.
Предложение действительно до весны.
Да при чем здесь бунт? Желтые воды у меня с производством урана ассоциируются. Мне вот и интересно кому нонче уран продают?
В следующем фискальном году Пентагон попросит у Конгресса $51 млрд на операции американских военных контингентов за рубежом. Это на 20% меньше тех средств, которые выделены на эти цели в 2015 фискальном году. Кроме того, это самые низкие траты на зарубежные военные операции со времен терактов 11 сентября 2001 года
Да при чем здесь бунт? Желтые воды у меня с производством урана ассоциируются. Мне вот и интересно кому нонче уран продают?
тебе тоже
табличка таки правда??
Разговоры - это только разговоры. Но пока Росcия - самый крупный заказчик, я правильно понимаю?
тебе тоже
табличка таки правда??
Иначе, что???
Разговоры - это только разговоры. Но пока Росcия - самый крупный заказчик, я правильно понимаю?
я думаю что у вас на этот год тоже табличка не разноцветная будет,так как летим вместе в яму,а кто быстрее или медленнее это я считаю второстепенный вопрос
Уран? wwow Даже не ТВЭЛы?
Ну после угля из ЮАР я уже ничему не удивляюсь
Да восстанавливать все, что порушили. lol1
Правительство России запретило транссексуалам, трансвеститам, фетишистам и садомазохистам управлять транспортными средствами.
Соответствующее постановление было опубликовано 4 января 2015 года на Официальном интернет-портале правовой информации и вступило в силу 6 января, пишет Сноб.
Согласно документу, на его основании в получении водительских прав может быть отказано лицам с группой заболеваний, описанной в Международной классификации болезней номер 10 (расстройства личности и поведения в зрелом возрасте F60 — F69), то есть трансгендерам, бигендерам, асексуалам, трансвеститам, кроссдрессерам и людям, которым требуется коррекция пола, сообщает Ассоциация адвокатов России за права человека.
завод по твелам недалеко здесь строится уже года два
Российская компания "ТВЭЛ" (топливная компания госкорпорации "Росатом") не отказывалась от отправки в Украину оборудования для производственных линий завода по фабрикации ядерного топлива, сообщает в пятницу пресс-служба компании. РИА Новости Руслан Кривобок | Купить иллюстрацию КИЕВ, 15 авг – РИА Новости Украина. Российская компания "ТВЭЛ" (топливная компания госкорпорации "Росатом") не отказывалась от отправки в Украину оборудования для производственных линий завода по фабрикации ядерного топлива, сообщает в пятницу пресс-служба компании. Осенью 2012 года в поселке Смолино Кировоградской области началось строительство предприятия по выпуску ядерного топлива по российским технологиям для АЭС. Завод призван обеспечивать все потребности в ядерном топливе украинские атомные станции (на них работают реакторы российского дизайна ВВЭР). Партнером Украины в этом проекте является "ТВЭЛ".
РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/russia/20140815/356031309.html
Во кацапы дают!
Цитата: Правительство России запретило транссексуалам, трансвеститам, фетишистам и садомазохистам управлять транспортными средствами.
Соответствующее постановление было опубликовано 4 января 2015 года на Официальном интернет-портале правовой информации и вступило в силу 6 января, пишет Сноб.
Согласно документу, на его основании в получении водительских прав может быть отказано лицам с группой заболеваний, описанной в Международной классификации болезней номер 10 (расстройства личности и поведения в зрелом возрасте F60 — F69), то есть трансгендерам, бигендерам, асексуалам, трансвеститам, кроссдрессерам и людям, которым требуется коррекция пола, сообщает Ассоциация адвокатов России за права человека.
http://glavnoe.ua/news/n208018
Этож на права теперь надо будет голыми фоткаться , чтобы сиське или йух видно было.
Во кацапы дают!
Правительство России запретило транссексуалам, трансвеститам, фетишистам и садомазохистам управлять транспортными средствами.
постановление было опубликовано 4 января 2015 года на Официальном интернет-портале правовой информации и вступило в силу 6 января,
завод по твелам недалеко здесь строится уже года два
Российская компания "ТВЭЛ" (топливная компания госкорпорации "Росатом") не отказывалась от отправки в Украину оборудования для производственных линий завода по фабрикации ядерного топлива, сообщает в пятницу пресс-служба компании. РИА Новости Руслан Кривобок | Купить иллюстрацию КИЕВ, 15 авг – РИА Новости Украина. Российская компания "ТВЭЛ" (топливная компания госкорпорации "Росатом") не отказывалась от отправки в Украину оборудования для производственных линий завода по фабрикации ядерного топлива, сообщает в пятницу пресс-служба компании. Осенью 2012 года в поселке Смолино Кировоградской области началось строительство предприятия по выпуску ядерного топлива по российским технологиям для АЭС. Завод призван обеспечивать все потребности в ядерном топливе украинские атомные станции (на них работают реакторы российского дизайна ВВЭР). Партнером Украины в этом проекте является "ТВЭЛ".
РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/russia/20140815/356031309.html
Ты больной? У нас каникулы до 12 числа, ни одна бездомная собака на улицу не выходит. я молчу про госслужащих и прочих бюрократовЪ. Оне счас все в Куршавелях и на Мальдивахъ.
Во кацапы дают!
постановление такое лействительно принято до НГ, опубликовано в СМИ только после праздникоа.
ты то чо подорвался?
киношку посмотрел, жене пистона вставил, теперь можно и порукоблудничать часов до 2-х