В пмв раша умудрилась проиграть воюя на стороне победителей, эпик фейл)))
С 29 года Германия не получала кредитов вообще.
Иван, ты хорошо пишешь.
можешь свой прогноз дать?
что будет дальше в этой стране
Стерх заканчивает как каддафи? или как Горбачев будет пиво рекламировать? а Россия разваливается и достается Китаю то что до Урала, а остальное ассоциируется с ЕС по примеру Югославии?
С 29 года Германия не получала кредитов вообще.
Если коротко то выход Германии из мировой финансовой системы после 33 года позволил установить твердею марку обеспеченную трудом немцев и низкие ставки по кредитам для промышленности.
Если коротко то выход Германии из мировой финансовой системы после 33 года позволил установить твердею марку обеспеченную трудом немцев и низкие ставки по кредитам для промышленности.
предлагаешь мне с яблока тебе напечатать
что с 29 года Германия не получала кредитов
А то по прошу пруф
Рас крой про санкции
и жопу мысль
А при чем тут вообще сша? Типа им можно и мы тоже хотим?
г@$но вопрос, чем можете обосновать свои хотелки? Ах ничем? Так че тогда вякаете?
Важна суть, а не то, как это выглядит в сми. А суть в том, что прав тот, у кого есть сила. А сила есть у сша, у нас и у китая. Поэтому сша может вести войны повсюду и сраная европа с твоей любимой гермашкой ничего против сказать не сможет. Поэтому и мы можем забрать себе обратно Крым, а это нынешнее вякание с подачи штатов о всему миру на нас по факту нас только ещё сильнее сделает.
основать хотелки любой страны можно чем угодно, если она сила
разлагающийся труп России точно никому не выгоден, поэтому помогут снова и снова
что б жить как в ОАЭ надо куда нибудь 135млн ватников деть
Почему бы не завоевать рашу?
Вся мировая история суть война за ресурсы. Непрерывная.
В рашке ресурсы есть, и нефть, и газ и прочие ископаемые.
Johann Halter
На лекцию по гуманитарным помощи тебя хватило, а на мои вопросы нет?
Добавлено спустя 24 секунды:
Всё, что ты перечислил суть ересь. Сначала нам устраивали ситуации, в которых нам могла понадобиться помощь - а затем барски подкидывали объедки. Ленд-лизом же по сути свою жопу прикрывали в будущем.
Мой пост (который, не скрываю, я писал как отчасти и провокацию) про многократную помощь Запада России вызвал бурю эмоций. Основной лейтмотив моих противников - это все неправда,ложь, Кох не знает историю, все было не так, помощь была, но ничего не решала, а тут они, конечно помогали, но у них был свой интерес и т.д....
Вплоть до того, что Россия не проиграла, а выиграла в 1905 году русско-японскую войну, что поскольку какую-то часть западной гуманитарной помощи голодающей России в 1921 - 1922 г.г. большевики оплатили, то и вторая (бесплатная) часть - нещитово, что мы бы Гитлера и без ленд-лиза победили, а значит ихняя помощь - тоже нещитово, а гуманитаркой в начале 90-х они могут подавится: она была невкусная и вапще секонд хэнд...
Чем больше вы пишете все это, умники и эрудиты, тем яснее ясного: задел за живое! Не любите вы быть благодарными. Ох как не любите. Сами против себя свидетельствуете!
Пусть. Пусть будет по вашему: ничего не решала эта помощь (хоть и решала). Но пусть - не решала. Чтобы не спорить. Не решала. Все сами.
Но у этой помощи есть одно свойство, которое даже вы не сможете отрицать: она была. Была. Наступите на горло своим амбициям, скажите: спасибо. И все.
Это просто свинство считать, что России никто никогда не помогал при наличии очевидных и вами же признаваемых фактов! Тратить столько запала и ненависти, столько въедливости и настырности лишь на одно: на то, чтобы доказать, что она ничего не решала. Что мы не должны говорить за это спасибо. Ни боже мой! Чтобы даже и намека на благодарность!
Если ничего не решала - зачем брали? Отказались бы сурово и дело с концом! Чего киксанули-то? Ась? Голод не тетка? А чуть отъелись - и все, можно и на хер посылать до следующего раза? Да уж: брюхо старого добра не помнит...
Воистину вы хорошо только ненавидеть умеете. Убогие вы какие-то. Даже с украинцами (куда уж роднее?) - и то посрались в усмерть. Все у вас плохие. Только одни вы хорошие. Разве так бывает?