вывод темы на печать
Страница 51 из 74
Johann Halter
Ромег 2.0
Внезапно не на дешевые кредиты из Америки. С 29 года Германия не получала кредитов вообще.

Добавлено спустя 1 минуту:

В пмв раша умудрилась проиграть воюя на стороне победителей, эпик фейл)))
-=GaLaN=-
Johann Halter
На лекцию по гуманитарным помощи тебя хватило, а на мои вопросы нет? Wink

Добавлено спустя 24 секунды:

Всё, что ты перечислил суть ересь. Сначала нам устраивали ситуации, в которых нам могла понадобиться помощь - а затем барски подкидывали объедки. Ленд-лизом же по сути свою жопу прикрывали в будущем.

Кроме того, подобный список про любую страну можно накатать, и про твою обожаемую гермашку тоже. Smile

В 1905 Россия облажалась, да, но там по сути и Япония была хороша, сама агрессивной экспансивной политикой славилась, воевала, территории захватывала. А так... Революция, первая мировая и начало СССР - Ленин грибнемец, вторая мировая - опять немцы, кстати с подачи кого? (гермашка после поражения в 1й мировой в условиях изоляции и санкций резко поднялась и пошла европу раскатывать в капусту не иначе как от гениальных талантов гитлера и арийской крови, ага 63 ). Голод перед развалом СССР, да и его развал - заслуга в том числе снижения цен на нефть, инициализированных кем? Хотя тут союз сам хорош тоже.

Нельзя не отметить, что после развала СССР мы ни в каких странах не воюем, в отличие от оплота демократии на земном шаре. Тем не менее, никто никаких санкций США не делает из-за её войн по всему миру. А всё потому, что в этом мире ценится только сила. Если она есть - никто ничего не сделает.
НАПИЛЬНИК
Иван, ты хорошо пишешь.
можешь свой прогноз дать?
что будет дальше в этой стране
Стерх заканчивает как каддафи? или как Горбачев будет пиво рекламировать? а Россия разваливается и достается Китаю то что до Урала, а остальное ассоциируется с ЕС по примеру Югославии?
Johann Halter
-=GaLaN=-
Я с планшета, неудобно право слово много писать. Я отвечу позже)

Рас крой про санкции и жопу мысль. С примерами

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

-=GaLaN=-
А при чем тут вообще сша? Типа им можно и мы тоже хотим? Гавно вопрос, чем можете обосновать свои хотелки? Ах ничем? Так че тогда вякаете?
НАПИЛЬНИК
Johann Halter писал(а):

В пмв раша умудрилась проиграть воюя на стороне победителей, эпик фейл)))

что тебя удивляет? Начинали войну одни, потом прислали другого, причем прислали те против кого воевали
Ромег 2.0
Johann Halter писал(а):

С 29 года Германия не получала кредитов вообще.

сия тема крайне подробно у старикова раскрыта....

без активного финансирования нацисткой германии извне не было бы ни танкой, ни автобанов, ни подросшего уровня жизни....никаких фольксрадио и фольксвагенов....
Johann Halter
НАПИЛЬНИК писал(а):

Иван, ты хорошо пишешь.
можешь свой прогноз дать?
что будет дальше в этой стране
Стерх заканчивает как каддафи? или как Горбачев будет пиво рекламировать? а Россия разваливается и достается Китаю то что до Урала, а остальное ассоциируется с ЕС по примеру Югославии?

В идеале будет годами тухнуть при снижении уровня жизни населения. Унылое гавно короче)

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Ромег 2.0 писал(а):

Johann Halter писал(а):

С 29 года Германия не получала кредитов вообще.

сия тема крайне подробно у старикова раскрыта....

без активного финансирования нацисткой германии извне не было бы ни танкой, ни автобанов, ни подросшего уровня жизни....никаких фольксрадио и фольксвагенов....

Боже мой))) какой стариков? Кто это вообще???))) читайте фиеста и эванса. Ты еще тесака процитируй)) или этого как его кургиняна- клоуны анальные.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Если коротко то выход Германии из мировой финансовой системы после 33 года позволил установить твердею марку обеспеченную трудом немцев и низкие ставки по кредитам для промышленности.
Ромег 2.0
Johann Halter писал(а):

Если коротко то выход Германии из мировой финансовой системы после 33 года позволил установить твердею марку обеспеченную трудом немцев и низкие ставки по кредитам для промышленности.

красивая ложь pst и про отличный труд немцев я за годы работы с ними знаю достаточно bboyan

истина в накачке дешевыми длинными бабками немецкой промышленности.....

если у тебя нет бабок, то их нет....но если добрый дядя сэм дал лям и не спешит его забрать обратно можно и крутануть.....гитлер неплохо крутанул в принципе....
Johann Halter
Ромег 2.0 писал(а):

Johann Halter писал(а):

красивая ложь pst и про отличный труд немцев я за годы работы с ними знаю достаточно bboyan

истина в накачке дешевыми длинными бабками немецкой промышленности.....

если у тебя нет бабок, то их нет....но если добрый дядя сэм дал лям и не спешит его забрать обратно можно и крутануть.....гитлер неплохо крутанул в принципе....

читай старикова. Для дураков он пишет интересно видимо. Ты даже не понял что я писал про труд немцев как обеспечение новой твердой марки. Не спорь со мной об этом, ты уныл рома в этих вопросах. Суть того что сделали гитлер с шахтом в экономике рейха занимает лист а4, предлагаешь мне с яблока тебе напечатать?)
Ромег 2.0
Johann Halter писал(а):

предлагаешь мне с яблока тебе напечатать

перейдите за персональный эвм и расскажите мне как сшить пустую оболочку от сосиськи и сделать из нее мессершмит bboyan

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

и по поводу унылости - мой разум просто не засран безответной любовию к третьему рейху bboyan
Johann Halter
Мой разум засран кучей информации по рейху, и не от идиота старикова, а от ученых с мировым признанием. Английских американских и немецких. Так вот они чёто пишут что с 29 года Германия не получала кредитов ибо великая депрессия. Только стариков все знает точно). Не смеши.
Ромег 2.0
Johann Halter писал(а):

что с 29 года Германия не получала кредитов

с 29 не получала.....получать начала с 33 после чего рейх и зацвел пышным цветом....
Johann Halter
Ромааааан facepalm хватит а? А то по прошу пруф Razz
Ромег 2.0
Johann Halter писал(а):

А то по прошу пруф

приеду из музея будет тебе пруф bboyan

ну и как дойдешь до персональной эвм тоже черкани как там гитлер с голой жопой, ломом и свастикой экономическое чудо совершил bboyan
-=GaLaN=-
Johann Halter писал(а):

Рас крой про санкции

А то ты и сам не знаешь, в какие условия была поставлена гермашка после первой мировой?

Johann Halter писал(а):

и жопу мысль

Про жопу вообще всё очевидно. Если бы гермашка раскатала бы СССР, то ракеты, ядерное оружие и так далее были бы только у стотыщпицотлетнего рейха. Они бы раскатали бы затем и остальной мир. А так США нам помогли, подчинили половину европы своей финансовой системе, от нас затем золото эшелонами получали. Попутно эта война помогла избавиться от депрессии. И получили свою долю ништяков гермашки, в том числе и учёных, ядерное оружие и прочее.

Я же говорю - чтобы вникнуть в цель интриги надо поглядеть кому происходящее в итоге было выгодно. Так что помогали нам штаты не от большой любви, а себя ради и первоначально же обе мировые войны и инициализировав. Pardon
Johann Halter
Ваша мысль ясна, рептилоиды и зог наше все)
-=GaLaN=-
Johann Halter писал(а):

А при чем тут вообще сша? Типа им можно и мы тоже хотим?

Ну как бы имея главного агрессора на земном шаре, хреначущего войны в поддержку доллара, называть нашу страну главным злодеем как-то странно, не? 63

Важна суть, а не то, как это выглядит в сми. А суть в том, что прав тот, у кого есть сила. А сила есть у сша, у нас и у китая. Поэтому сша может вести войны повсюду и сраная европа с твоей любимой гермашкой ничего против сказать не сможет. Поэтому и мы можем забрать себе обратно Крым, а это нынешнее вякание с подачи штатов о всему миру на нас по факту нас только ещё сильнее сделает. Pardon

Johann Halter писал(а):

г@$но вопрос, чем можете обосновать свои хотелки? Ах ничем? Так че тогда вякаете?

Обосновать хотелки любой страны можно чем угодно, если она сила. Нужно поддержать доллар. Нужно развалить страну в европе (позор европешкам, что дали сша это провернуть у себя под носом) - ах нет, нужно помочь бедным албанцам. Нужно помочь страдающим под гнетом диктатуры африканским странам. Нужно вернуть свою землю обратно в страну. Нужно что-то сделать просто потому что можем.

Выбирай любое обоснование, тут всё годится. По факту обоснование одно - мы это сделаем потому что можем и нам это выгодно. Ну да, вместо "мы" можно подставить как США, так и нас. Только первая подстановка куда чаще происходит ныне. Wink

Поэтому-то США и "при чём". Последнюю сотню лет почти во всём, что происходит в политическом мире, США при чём.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Johann Halter
Нет, тебе не ясна наша мысль. Smile Поэтому-то для упрощения и пытаешься свести к зог. Всё сложнее на самом деле, чем просто зог или просто руський свинський ментальитет. Pardon
Johann Halter
Цитата:

Важна суть, а не то, как это выглядит в сми. А суть в том, что прав тот, у кого есть сила. А сила есть у сша, у нас и у китая. Поэтому сша может вести войны повсюду и сраная европа с твоей любимой гермашкой ничего против сказать не сможет. Поэтому и мы можем забрать себе обратно Крым, а это нынешнее вякание с подачи штатов о всему миру на нас по факту нас только ещё сильнее сделает.

все понятно вопросов больше не имею. Рубль уже сильнее сделали pst

Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:

Цитата:

основать хотелки любой страны можно чем угодно, если она сила

я как раз про силу и говорю. Она есть у рф? Жижа упала, мерзкие сша не дают кредитов, и чёто вся раша обосралась сразу) видать от избытка силы.

Пример простой: я жму 150, потому что тренируюсь, ты жмешь 50 потому что сидишь на диване и не напрягаешься вааще, но вдруг тебя начинает пучить от того что тоже хочется жать 150. Я тебе говорю, друг тебя придавит, ты слабый, ты не тренил.. Тебе пофиг: Иван же жмет, а я что не могу чтоли???))) бам.. Придавило чёто.))) вот и раше надо было, раз уж хочется что то в мире решать, хоть что о делать с 2000 года.. Ан нет, просрали полимеры, а поом в халупу полезли против всего мира. От того что тебя придавит штанга сильнее ты не станешь, связки порвать или растянуть - запросто. Ну и накуй ты под вес лез?)

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

Ваша проблема в том что вы считаете сша и рф равнозначными странами. А это не так. Как политически так и экономически.
НАПИЛЬНИК
разлагающийся труп России точно никому не выгоден, поэтому помогут снова и снова
Johann Halter
НАПИЛЬНИК писал(а):

разлагающийся труп России точно никому не выгоден, поэтому помогут снова и снова

без сомнения. предназначение раши - продавать углеводороы и не отсвечивать. просто потому что отсвечивать силенок нет. как ОАЭ. они фигово живут?
НАПИЛЬНИК
что б жить как в ОАЭ надо куда нибудь 135млн ватников деть
Johann Halter
НАПИЛЬНИК писал(а):

что б жить как в ОАЭ надо куда нибудь 135млн ватников деть

можно в украине войну начать... bboyan домбаское отребье уже подвыпилили, особо одаренных рашкованов тоже.

если серьезно, то можно и не девать никоад население, нужно просто четко понимать свое нахождение в жопе и правильно там находится. ане соперничать с сша))))
MEPHI_Aahz
Почему бы не завоевать рашу?

Вся мировая история суть война за ресурсы. Непрерывная.

В рашке ресурсы есть, и нефть, и газ и прочие ископаемые.
Johann Halter
MEPHI_Aahz писал(а):

Почему бы не завоевать рашу?

Вся мировая история суть война за ресурсы. Непрерывная.

В рашке ресурсы есть, и нефть, и газ и прочие ископаемые.

все это рашковане с радостью сами продают. зачем завоевывать? воевать дрого и результат не предсказуем.

Добавлено спустя 14 минут 39 секунд:

-=GaLaN=-
к вопросу о месте раши в мире

http://top.rbc.ru/economics/09/01/2015/54af79129a79474c3096e015
21102
-=GaLaN=- писал(а):

Johann Halter
На лекцию по гуманитарным помощи тебя хватило, а на мои вопросы нет? Wink

Добавлено спустя 24 секунды:

Всё, что ты перечислил суть ересь. Сначала нам устраивали ситуации, в которых нам могла понадобиться помощь - а затем барски подкидывали объедки. Ленд-лизом же по сути свою жопу прикрывали в будущем.

вообще-то это была лекция Коха, у него и продолжение было - как раз с ответами на вопросы Smile

Цитата:

Мой пост (который, не скрываю, я писал как отчасти и провокацию) про многократную помощь Запада России вызвал бурю эмоций. Основной лейтмотив моих противников - это все неправда,ложь, Кох не знает историю, все было не так, помощь была, но ничего не решала, а тут они, конечно помогали, но у них был свой интерес и т.д....

Вплоть до того, что Россия не проиграла, а выиграла в 1905 году русско-японскую войну, что поскольку какую-то часть западной гуманитарной помощи голодающей России в 1921 - 1922 г.г. большевики оплатили, то и вторая (бесплатная) часть - нещитово, что мы бы Гитлера и без ленд-лиза победили, а значит ихняя помощь - тоже нещитово, а гуманитаркой в начале 90-х они могут подавится: она была невкусная и вапще секонд хэнд...

Чем больше вы пишете все это, умники и эрудиты, тем яснее ясного: задел за живое! Не любите вы быть благодарными. Ох как не любите. Сами против себя свидетельствуете!

Пусть. Пусть будет по вашему: ничего не решала эта помощь (хоть и решала). Но пусть - не решала. Чтобы не спорить. Не решала. Все сами.

Но у этой помощи есть одно свойство, которое даже вы не сможете отрицать: она была. Была. Наступите на горло своим амбициям, скажите: спасибо. И все.

Это просто свинство считать, что России никто никогда не помогал при наличии очевидных и вами же признаваемых фактов! Тратить столько запала и ненависти, столько въедливости и настырности лишь на одно: на то, чтобы доказать, что она ничего не решала. Что мы не должны говорить за это спасибо. Ни боже мой! Чтобы даже и намека на благодарность!

Если ничего не решала - зачем брали? Отказались бы сурово и дело с концом! Чего киксанули-то? Ась? Голод не тетка? А чуть отъелись - и все, можно и на хер посылать до следующего раза? Да уж: брюхо старого добра не помнит...

Воистину вы хорошо только ненавидеть умеете. Убогие вы какие-то. Даже с украинцами (куда уж роднее?) - и то посрались в усмерть. Все у вас плохие. Только одни вы хорошие. Разве так бывает?

Новая тема Ответить на тему
Страница 51 из 74
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ