И надо сказать правильно делали gpn
Кому-как, а мне ЛОЗЬ писал ещё в мае, что в конце лета рублю будет пи5да. Да, он ошибся на месяц-два, а так всё правильно ванговал.
Кому-как, а мне ЛОЗЬ писал ещё в мае, что в конце лета рублю будет пи5да. Да, он ошибся на месяц-два, а так всё правильно ванговал.
от него какашками пахнет,
иди на *** идиот, я б тебя просто растерзал как г@$но!!!
я всегда срал и буду срать на украину и ненавижу хохлов за то что они сейчас убивают своих же людей ни за что!!! гниды....дай БОГ сравняют с землёй Львов Винницу и прочую куету включая детей , ибо эти гниды с рожденья уроды!!
на всех банковских форумах меня забанили
от него какашками пахнет,
Тут он писал,что надо баксы сливать Тебе в том числе.
друже кому мы сейчас это докажем?
А от прорыва канализации разит ты не обижайся это же издержки профессии
Я ж не со зла
ну что кто какой козёл кинет палку на Россию???
если конкретно, то он писал, что надо уходить в рублёвый депо, а не держать в баксах,
Есть свободные деньги, переводите в твердую валюту. Нет свободных денег, расслабьтсь. Все пройдет, и РФ тоже пройдет. Будет Россия, небольшая и европейская. На уровне Болгарии по уровню жизни. Еще на вашей памяти будет. Trust me.
Глупее совета придумать сложно. supercool А то, что рублю придет пушистый зверек я говорил еще в 2008 (может и раньше даже, но до того момента я в курилке не писал). И что характерно не ошибся. Только не надо меня в пророки записывать. Предсказать катаклизм в РФ, это тоже самое, что сказать что с декабря по апрель в средней полосе России будет снег и отрицательная температура.
Есть свободные деньги, переводите в твердую валюту. Нет свободных денег, расслабьтсь. Все пройдет, и РФ тоже пройдет. Будет Россия, небольшая и европейская. На уровне Болгарии по уровню жизни. Еще на вашей памяти будет. Trust me.
Все пройдет, и РФ тоже пройдет. Будет Россия, небольшая и европейская. На уровне Болгарии по уровню жизни. Еще на вашей памяти будет. Trust me.
Израильский солдат о русских
http://www.youtube.com/watch?v=LP-f9e8Coo4
зачем?
Тут он писал,что надо баксы сливать Тебе в том числе.
но т.к. у меня постоянные текущие потребности в рублёвой денежной массе, то мне не до игр на волатильности
А так можно было не работать, вложил бы в бакс, и удвоил бы.
А так можно было не работать, вложил бы в бакс, и удвоил бы.
Ну тогда хотяб не стоило Пингве смеяться на "дурачков" покупающие тогда бакс по 36р
SDRIVER
слушай. ещё раз тупанёшь - я вобще перестану отвечать на твои вопросы -
но т.к. у меня постоянные текущие потребности в рублёвой денежной массе, то мне не до игр на волатильности
Предпочитаю инвестировать в материальные активы
Лозь дал тебе летом совет уходить в рублевое депо, а не держать в баксах
поздняк метаться...