омеригодрочерстводетектед. Блиа , насмотрятся голливудпродакшен . Алексей 123
Вот гложет тя червь зависти ко всему омериканскому, ну нельзя же таг себя мучить.
Чикаго это там где ниггеров за людей не держат?
Тогда пусть не лгут откровенно о баксе и его ценности за 100 лет. Он только при моей памяти раза в три йопнулсо.
Да кули же не пиарить доллар, когда его печатают как обертку на конфеты? Чем еще лохов убеждать? Кого силой принудить, кого обманом, ну и дурачков до буя, вот реальная цена доллара и ты это знаешь.
Да я это и имелл в виду. 100 $ выпуска 80-х годов примут в Америке в любом банке. А нашу 100 рублевку ?
в том же нижнем коттеджы продаюца по 25 лимонов
интересно 12 тыщ потянут?
Зарплаты ты загнул такие у врачей и адвокатов. А так думаю народ в среднем за 3000 $ горбатится
Да я это и имелл в виду. 100 $ выпуска 80-х годов примут в Америке в любом банке. А нашу 100 рублевку ?
не разобрался. так пощу. ток чур срач ему там на канале не устраивать. поглядели и быро свалили
http://www.youtube.com/watch?v=GdRTOG8ZN7g
Ещераз, пендоссия это страна фальшимонетчик.
Тебе сколько лет? За 10 лет инфляция в США составила 20%. в три раза, это 300%. Т.е. тебе должно быть 150 лет. Ты может и Ленина видел?
XADZZOX писал(а):
Да кули же не пиарить доллар, когда его печатают как обертку на конфеты? Чем еще лохов убеждать? Кого силой принудить, кого обманом, ну и дурачков до буя, вот реальная цена доллара и ты это знаешь.
Вот только не надо про гос. долг США рассказывать, ок? $ стоит столько, сколько он стоит.
жыть надо скромно и по средствам
А на плане посмотрел, задумка была очень красивая! Как раз похожа на улочки США. Но у нас такие коттеджные поселки в основном только на проекте, если доживут. В основном потом уже околхоживаются либо не достраиваются.
если ехать то туда где негров поменьше, типа белые кварталы, но без жидов. Не знаю, есть ли такие места в сша?
А на плане посмотрел, задумка была очень красивая! Как раз похожа на улочки США. Но у нас такие коттеджные поселки в основном только на проекте, если доживут. В основном потом уже околхоживаются либо не достраиваются.
ну так чемодан вокзал брайтон
путен чо сказал?
меньше болтай, больше работай
слушать надо чо царь говорит
труд из обезьяны сделал человека