Страница 5 из 5
Rover_61reg
serg26 писал(а):

вот тут сменить

если бы не тема про тавоту - фиг бы признал ROFL
Vlad B
Кстати, при постройке антенны из банок, требуется надежно соединить кабель с металлом банки иначе контакта и соответственно сигнала не будет нормального.

Потому жилы кабеля нужно прикручивать саморезами к банке, я прикручивал обычными клопами, черные по дереву или стали не очень подходят.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

Zippo2 писал(а):

Владик, мы не делаем по сараям, мы делаем базовые станции и их обслуживаем, а вот про эти случаи нам РТСники рассказывали. Конечно приходилось по знакомым ездить, но редко.

Так и не про тебя речь.
Мегалодон
Вот ради интереса отвез в гараж приставку,купленную полгода назад за 1000 с чем-то.Была куплена дочке в комнату,но ей было лень два пульта щелкать pst .Валялась полгода короче.Приставка такая.

На антенну из двух пивных банок Smile поймал 32 канала.

Качество идеальное.Сигнал не пропадает Smile

Wanderlust
Мегалодон
Расстояние до ТВ передатчика?
Zippo2
BPSNSK писал(а):

Zippo2 писал(а):

Да особо ничего нет, поначялу да как бы новое оборудование, новые принципы, а сейчас в общем рутина больше, поначалу даже не то что новое , а в большей степени косяки были, метались по трем районам устраняли, а уж с оборудованием распил какой был, мама не горюй, проекты, да я за 30 лет работы таких не видел , причем приходили в двух трех экземплярах, каждый последующий отменял предидущий, сейчас полегче, вот планируем передатчик второго мульта запустить, а он гад вообще другой, (первый Триада, а второй Томсон). оба 5 кВт. В Новосибе и то 2 кВТ.
Короче по Фонвизину, че делают, да воруют мля...(С)

А оно, думаю, видимо оттого, что в Новосибирске и пригороде хоть плотность населения и высокая, но многоэтажки и прочий рельеф влияет и по пригороду другие станции стоят.
По районам же области, где плотность меньше, проще пихнуть тот же 5 КВт на всю округу. Однако, если есть редкие и отдельно стоящие деревни, то туда мелкашку ставят (10-50 Вт), что расточительно, считаю, в плане постройки станции и обслуги, но по задумке зомбо-ТВ должно быть везде hehe
А почему передатчики 2-го мультиплекса Томсон?

ЗЫ это на фоне громких лозунгов о поддержке местного производства.

Ну как бы не ко мне вопрос, хотя по логике , должен быть тот же Триада, но видимо зашиваются.
Кстати самая мелкая станция 100 Вт. Остальные по 500 Вт. Мельче если нужно ставят гапфиллеры, но в районах их пока нет. А 5 кВт он еще и на 270 м задран.
yaroshin95
Сколько вообще каналов должно быть? У меня 20...
Мегалодон
Wanderlust писал(а):

Расстояние до ТВ передатчика?

что это такое? Smile
Zippo2
Забыл про 3 радиовещательных.
jaki
поменяли мне приставку,чинить отказались.сказали неси провода и инструкцию.почему то они их не чинят. Pardon
что самое смешное,брали мы его,в ноябре, за 2199,а когда обменивали уже 2999. facepalm
BPSNSK
jaki писал(а):

брали мы его,в ноябре, за 2199,а когда обменивали уже 2999

чё-то не сильно поднялось, обычно в 2 раза ценник
Zippo2
Забыл про одну вещь написать, передатчики то мы делаем, НО! в формирователе есть плата, так ее Триада из Франции везет, и это у всех кто в России делает передатчики, в принципе кто откуда везет.
DNKDNK
Мегалодон писал(а):

Качество идеальное.Сигнал не пропадает

Армянское радио?
jaki
BPSNSK писал(а):

чё-то не сильно поднялось, обычно в 2 раза ценник

ну оно вроде как российского производства. Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ