нету в первом посте никакого видео, а че халупа на манхеттене?
Вот объясните мне, чего чувак просрал? У него нормальный дом. В приличном районе. Чего так возбудились то?
нету в первом посте никакого видео, а че халупа на манхеттене?
XADZZOX писал(а):
Ога, все долгие послевоенные годы евроэкономика была в упадке..
Нам бы такой упадок. facepalm
Одни тунели через скалистые горы чего стоят. Хайвеи через все штаты построили, да много чего. Это надо видеть. Штатники не в носу ковыряли, а вкалывали будь здоров и без дураков.
В штатах печатают фальшивые баксы? Или может фальшивые рубли?
То что их валютой пользуются недоразвитые страны
Просто я себе представлял американскую мечту немного иначе чтоли
Наверняка всех уехавших всю их жизнь беспокоит вопрос о правильности выбранного решения. Покинуть Родину, родителей, друзей и уехать туда, где этого всего нет, а есть материальное благополучие, это я те скажу жосткая вещь. А как себя убедить в правильности выбранного решения? Только убеждая других в этом!!!
Просто я себе представлял американскую мечту немного иначе чтоли
если так рассуждать то и порш кайен не нужен, ездить и на калине можно. айфон не нужен, звонить и с древней нокии можно. Фуарга не нужна, пожрать и доширак можно. Ролекс не надо, время и на мобиле глянуть можно....
А любовь к родителям, обратно пропорциональна квадрату расстояния до них.
так и сидят на попе ровно, объясняя свою никчемность "где родился-там сгодился" друзьями, родителями и малой Родиной
если так рассуждать то и порш кайен не нужен, ездить и на калине можно. айфон не нужен, звонить и с древней нокии можно. Фуарга не нужна, пожрать и доширак можно. Ролекс не надо, время и на мобиле глянуть можно....
Так жить можно, но грустно.
Кстати у родителей наверняка есть большое сожаление о твоем уезде, но родители всегда готовы на жертвы ради детей. Они ее приняли ради тебя. Когда то ты пожалеешь, что нельзя вернуть время и изменить что то.
Наверняка всех уехавших всю их жизнь беспокоит вопрос о правильности выбранного решения. Покинуть Родину, родителей, друзей и уехать туда, где этого всего нет, а есть материальное благополучие, это я те скажу жосткая вещь. А как себя убедить в правильности выбранного решения? Только убеждая других в этом!!!
Ты не меня убеждай, ты себя, главное, убеди в этом.
Короче как то не ясна мне крутота жизни в забугорье так посредственно.
Если дома ты жрешь доширак, а так черную икру - это понятно, но если ты там жрешь тот же доширак, но полторы пачки, то не понятно к чем это все.
что до эмигрантов - им как правило надеяться кроме как на себя не приходится, поэтому все их достижения - только их, а не потому что "мой дядя работает в газпроме"
XADZZOX, сколько тебе лет? сколько лет твоим детям?
ХЗ чего я на ЛОЛ делаю, но это точно не ностальгия. Smile Скорее привычка, сродни курению.
Лучшая защита - нападение? Это ты правильно сделал, ибо не я , так кто то спросил
Когда есть ради чего оторваться от всего - это одно, а когда теже яйца только в профиль, то какбэ не понятненько.
Если дома ты жрешь доширак, а так черную икру - это понятно, но если ты там жрешь тот же доширак, но полторы пачки, то не понятно к чем это все.
мигранты внутри одной страны тоже всегда вынуждены в новом месте рваться вверх, завоевывать авторитет и тд. Стоит оглянуться вокруг и поймешь, что большинство , добившихся успехов - чужаки этого места.
XADZZOX, сколько тебе лет? сколько лет твоим детям?
а если так? черную икру я не часто но вижу у себя в холодильнике, но считаю что мой ребенок пусть лучше видит простенькие морепродукты и даже (о, Боже) доширак 3,5 года но получит образование по британской системе и возможность жить с другой стороны планеты.
но получит образование по британской системе и возможность жить с другой стороны планеты
И кружку воды некому будет подать(с)