истина в накачке дешевыми длинными бабками немецкой промышленности.....
если у тебя нет бабок, то их нет....но если добрый дядя сэм дал лям и не спешит его забрать обратно можно и крутануть.....гитлер неплохо крутанул в принципе....
Почему бы не завоевать рашу?
результат не предсказуем.
Рокфеллеры им хорошо так помогли, это известно...а это неправительственная организаци
все сами - просто нечеловеческим поразительным трудом...
разворот во взглядах на 180 градусов
это была лекция Коха
это была лекция Коха
Вон Россия на шестом месте в мире по экономике. По крайней мере бвла ,
А, ну это похрен. По факту наша страна на 6 месте, что не плохо.
кафедра ворует тексты? facepalm
разворот во взглядах на 180 градусов
а и Адольф не на пустом месте появился
Рокфеллеры им хорошо так помогли, это известно..
для дураков да. похрен. главное на 6 месте. по количеству дураков вообще на первом)
молчание кафедры о неучастии серьезном в первой мировой россии это печально
ы мне напоминаешь жену, живущую с нелюбимым мужем. Каждой подруге уши жужжит про то, какой муж гад, пьяница, урод, детьми не занимается и денег мало приносит. Но всё не уходит почему-то, продолжает жить.
а я в газете читал что путен - внебрачный сын ангеы меркель и обамы.. а зачат на марсе
Я всё лекции жду, ты там когда вернёшься от планшета к бб? Pardon
а я в газете читал что путен - внебрачный сын ангеы меркель и обамы.. а зачат на марсе
Куда движется в развитии или деградации Россия-матушка? Германия? Европа в целом? Китай? США? Израиль?
то есть по существу вам ответить нечего?
думаю нечгео потому как ты х*р от пальца отличить не можешь - "шестоеместодооо")))
Шестая экономика в мире - фигня? Важно на душу населения? Или богатство жителей страны? Ну хреееен знает.
в экономике, производстве и политике он по сути никто,
жить в гавне и гордится искандерами и мощью
ак давай разделять - силу страны и хорошо там гражданам или нет. Ведь денежка на душу населения это все же не сила страны и кто кого ипет.
Такой подход тоже есть - завоевали, да и кер с ним, ассимилируется или они или мы. Кто там дочку пялить будет, да пофиг. "Европейский" подход некоторых стран в войну.
накуй нужна такая страна в короой людям плохо? ибо суть жизни любого человека -жить хорошо.
ввп на душу населения косвенно показывает уровнь развития страны.
уровень раши - между латвией и барбадосом,
зато амбиций не по хуану сомбреро. вы представляете себе заявления барбадоса о желании соперничать с сша? я нет.
так почему такие заявления рашивас приводт в восторг? вы дебилы?
ипут друг друга люди, страны имеют влияения друг на друга. раша не имет влияния вообще, даже на РБ и казахов. еще вопросы?
мне пофиг кто будет трахать моих дочерей, тк они совершенолетние имогут вступать в связь с кем посчитают нужным. не надо ипсти себе мозги всякой херней.
ваш подход это разипать полстраны в хлам, угандошить 30 млн населения но ни пяди родной земли врагу? ну чтож - ваше право. к чем оно приело мы все видим на разнице развития раши и ЕС.