вывод темы на печать
Страница 52 из 74
G-Driver
Ромег 2.0 писал(а):

истина в накачке дешевыми длинными бабками немецкой промышленности.....

если у тебя нет бабок, то их нет....но если добрый дядя сэм дал лям и не спешит его забрать обратно можно и крутануть.....гитлер неплохо крутанул в принципе....

Рокфеллеры им хорошо так помогли, это известно...а это неправительственная организация bboyan
Илья В.
MEPHI_Aahz писал(а):

Почему бы не завоевать рашу?

Бывало уже не раз.
Заканчивалось глобальные писдецом на всем континете.
и окончится снова.
На западе это отлично осознают.
Им есть что терять.

Johann Halter писал(а):

результат не предсказуем.

тоже самое и с онеметчиванием, окультуриванием, и указыванием что делать. Результат как с крымом может быть непредсказуемым

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

G-Driver писал(а):

Рокфеллеры им хорошо так помогли, это известно...а это неправительственная организаци

все сами - просто нечеловеческим поразительным трудом...
G-Driver
Илья В. писал(а):

все сами - просто нечеловеческим поразительным трудом...

Да...самостоятельные, что пипец...
Говорят же, что Меркель - креатура Рокфеллеров, да и Адольф не на пустом месте появился hehe

Добавлено спустя 39 минут:

Вот. кстати, давно-давно тут тема с Профессором была:

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=237235&highlight=%F1%F2%E0%EB%E8%ED&start=150

разворот во взглядах на 180 градусов pst

мне так и непонятно, он за красных, за белых или просто тролль? facepalm
Ромег 2.0
G-Driver писал(а):

разворот во взглядах на 180 градусов

намекаешь что адепт третьего рейха тайный сталинист? bboyan

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

21102 писал(а):

это была лекция Коха

кафедра ворует тексты? facepalm
21102
Ромег 2.0 писал(а):

21102 писал(а):

это была лекция Коха

Альфред Кох, 3 января в 1:15 - https://www.facebook.com/koch.kokh.haus/posts/1395804924050046
Ромег 2.0
Это соавтор свинаренко в гениальнгом труде ящик водки???? pst

Вано у тя правильные источники, не то что историк стариков pst
-=GaLaN=-
А кто тут говорил ранее, что у нас экономика слабее испании. Эта ссылка с википедии тоже пропаганда?

http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_ВВП_(ППС)

Вон Россия на шестом месте в мире по экономике. По крайней мере бвла , новых данных пока нет. Smile
Kirill111
Говорилось на душу населения facepalm
-=GaLaN=-
А, ну это похрен. По факту наша страна на 6 месте, что не плохо.
Kirill111
А на душу населения - на 48. И будем ниже скоро. supercool
G-Driver
-=GaLaN=- писал(а):

Вон Россия на шестом месте в мире по экономике. По крайней мере бвла ,

Была cry
Счас увы, Испанию уже догнали...Демура говорит Pardon
Johann Halter
-=GaLaN=- писал(а):

А, ну это похрен. По факту наша страна на 6 месте, что не плохо.

для дураков да. похрен. главное на 6 месте. по количеству дураков вообще на первом)

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Цитата:

тыж не думаешь что я сам с планшета вам это писал?)

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Цитата:

разворот во взглядах на 180 градусов

в чем именно? в той теме речь шла о методиках, методиик рабочие вполне. бесчеловечные но рабочие. обсуждались цели и средства.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Цитата:

а и Адольф не на пустом месте появился

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Цитата:

Рокфеллеры им хорошо так помогли, это известно..

кому известно? источник?
-=GaLaN=-
Johann Halter писал(а):

для дураков да. похрен. главное на 6 месте. по количеству дураков вообще на первом)

Ты мне напоминаешь жену, живущую с нелюбимым мужем. Каждой подруге уши жужжит про то, какой муж гад, пьяница, урод, детьми не занимается и денег мало приносит. Но всё не уходит почему-то, продолжает жить.

63

Я всё лекции жду, ты там когда вернёшься от планшета к бб? Pardon
Ромег 2.0
молчание кафедры о неучастии серьезном в первой мировой россии это печально cry
Перец
Ромег 2.0 писал(а):

а на кафедре биохимии говорят, что Гитлер вообще еврей и подтверждают это ДНК тестами Pardon

http://www.telegraph.co.uk/history/world-war-two/7961211/Hitler-had-Jewish-and-African-roots-DNA-tests-show.html
Johann Halter
Цитата:

ы мне напоминаешь жену, живущую с нелюбимым мужем. Каждой подруге уши жужжит про то, какой муж гад, пьяница, урод, детьми не занимается и денег мало приносит. Но всё не уходит почему-то, продолжает жить.

то есть по существу вам ответить нечего?
думаю нечгео потому как ты хер от пальца отличить не можешь - "шестоеместодооо")))

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Перец писал(а):

Ромег 2.0 писал(а):

а на кафедре биохимии говорят, что Гитлер вообще еврей и подтверждают это ДНК тестами Pardon

http://www.telegraph.co.uk/history/world-war-two/7961211/Hitler-had-Jewish-and-African-roots-DNA-tests-show.html

а я в газете читал что путен - внебрачный сын ангеы меркель и обамы.. а зачат на марсе

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Ромег 2.0 писал(а):

кафедра отвечает по порядку.

если кратко то по сравнению с западным фронтов восточный был ниочем. основаные событиыя поисходили между германиий и францией.
Перец
Johann Halter писал(а):

а я в газете читал что путен - внебрачный сын ангеы меркель и обамы.. а зачат на марсе

там тоже тесты делали?
Johann Halter
Цитата:

Я всё лекции жду, ты там когда вернёшься от планшета к бб? Pardon

профессо старенький - напомни чо..
-=GaLaN=-
Johann Halter
Перец писал(а):

Johann Halter писал(а):

там тоже тесты делали?

да нехер делать... bboyan

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:

Цитата:

Куда движется в развитии или деградации Россия-матушка? Германия? Европа в целом? Китай? США? Израиль?

россии сложно деградировать дальше чем она уже это сделала. потому вангую в лучшем случае плавное загнивание с обнищанием населения. в худшем даже гооврить не хочется.

германия куда? да куда и всегда, люди работают, процесс идет. все ровно относительно. курс евро 1 к 1)))

китай набрал жирку, нт понимает свое место возле параши и оптому сиит ровно и не бычит на сша. понимают кто кого ипет и кормит.

сша гегемон и неипет. израиль всем пох.
-=GaLaN=-
Johann Halter писал(а):

то есть по существу вам ответить нечего?
думаю нечгео потому как ты х*р от пальца отличить не можешь - "шестоеместодооо")))

facepalm

Шестая экономика в мире - фигня? Важно на душу населения? Или богатство жителей страны? Ну хреееен знает.

Вот Китай на первом месте. А Люксембург на 100+ месте. И хотя в последнем бабла много, в экономике, производстве и политике он по сути никто, в отличие от Китая.
Johann Halter
Цитата:

Шестая экономика в мире - фигня? Важно на душу населения? Или богатство жителей страны? Ну хреееен знает.

проф знает.

Цитата:

в экономике, производстве и политике он по сути никто,

граждане люксембурга по этому поводу сильн преживают.. завидуют поди китайцам? ты вот это серьезно? жить в гавне и гордится искандерами и мощью? ну ну..
dezruptor
Johann Halter
Так давай разделять - силу страны и хорошо там гражданам или нет. Ведь денежка на душу населения это все же не сила страны и кто кого ипет.

Цитата:

жить в гавне и гордится искандерами и мощью

Такой подход тоже есть - завоевали, да и кер с ним, ассимилируется или они или мы. Кто там дочку пялить будет, да пофиг. "Европейский" подход некоторых стран в войну.

Плюс Китая по сравнению с нами, что там тем не менее есть вектор на улучшение жизни каждого гражданина, на ВВП на душу населения. У нас на это плевать, тут ты прав на все 100% Pardon
Johann Halter
Цитата:

ак давай разделять - силу страны и хорошо там гражданам или нет. Ведь денежка на душу населения это все же не сила страны и кто кого ипет.

накуй нужна такая страна в короой людям плохо? ибо суть жизни любого человека -жить хорошо.

ввп на душу населения косвенно показывает уровнь развития страны. уровень раши - между латвией и барбадосом, зато амбиций не по хуану сомбреро. вы представляете себе заявления барбадоса о желании соперничать с сша? я нет. так почему такие заявления рашивас приводт в восторг? вы дебилы?

ипут друг друга люди, страны имеют влияения друг на друга. раша не имет влияния вообще, даже на РБ и казахов. еще вопросы?

Цитата:

Такой подход тоже есть - завоевали, да и кер с ним, ассимилируется или они или мы. Кто там дочку пялить будет, да пофиг. "Европейский" подход некоторых стран в войну.

мне пофиг кто будет трахать моих дочерей, тк они совершенолетние имогут вступать в связь с кем посчитают нужным. не надо ипсти себе мозги всякой херней.
ваш подход это разипать полстраны в хлам, угандошить 30 млн населения но ни пяди родной земли врагу? ну чтож - ваше право. к чем оно приело мы все видим на разнице развития раши и ЕС.
dezruptor
Johann Halter писал(а):

накуй нужна такая страна в короой людям плохо? ибо суть жизни любого человека -жить хорошо.

Риторический вопрос и кто-то утверждал что хорошо если в стране гражданам плохо?

Johann Halter писал(а):

ввп на душу населения косвенно показывает уровнь развития страны.

Косвенно.

Johann Halter писал(а):

уровень раши - между латвией и барбадосом,

Капитан очевидность.

Johann Halter писал(а):

зато амбиций не по хуану сомбреро. вы представляете себе заявления барбадоса о желании соперничать с сша? я нет.

Они наверху защищают свои инвестиции, им пофиг на народ.

Johann Halter писал(а):

так почему такие заявления рашивас приводт в восторг? вы дебилы?

Не, это ты дебил, потому что не можешь разделить разные вещи и не понимаешь, где с тобой спорят, а где нет.

Johann Halter писал(а):

ипут друг друга люди, страны имеют влияения друг на друга. раша не имет влияния вообще, даже на РБ и казахов. еще вопросы?

Опять ты капитан очевидность Good

Johann Halter писал(а):

мне пофиг кто будет трахать моих дочерей, тк они совершенолетние имогут вступать в связь с кем посчитают нужным. не надо ипсти себе мозги всякой херней.

Не все так очевидно, при завоеваниях не спрашивают разрешения выебсти. Просто есть и был "европейский подход" во вторую мировую не сопротивления, я тебе об этом говорю. Крайность Стасика и ватников в одном, твоя позиция - тоже крайность, просто в другом.

Johann Halter писал(а):

ваш подход это разипать полстраны в хлам, угандошить 30 млн населения но ни пяди родной земли врагу? ну чтож - ваше право. к чем оно приело мы все видим на разнице развития раши и ЕС.

Не, это твоя фантазия что наш подход это подход Стасика и Бунши в курилке.

То что правительство мудаки и просто защищает свою власть и ей плевать на народ - это не спор уже, это аксиома. А вот спор что бы было если б у бабушки был бы болт, это спор ни о чем. В частности о тот как ВОВ мог закончиться и т.п. фантазии, не более.
Новая тема Ответить на тему
Страница 52 из 74
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ