Всем снова здравствуйте, в моей ваз 2112 такая проблема:
Недавно начал скрипеть ремень генератора, как я его не подтягивал, все равно скрипел после запуска двигателя, а в дождь он скрипел на ходу, только при нажатии педали акселератора скрип пропадал, после месяца скрипа, у меня по дороге отказала вся приборная панель и дворники начали двигаться с большой скоростью, но ремень генератора не скрипел изначально, на следующий день я завожу двигатель, приборная панель сначала срабатывает а потом через несколько секунд сразу вырубается, поехал в колледж, на обратном пути, начал понимать что еду на одном аккумуляторе, так как скорость падала и машина чуть не глохла на ходу, доехал до дома, заглушил машину, и снова попробовал завестись - не завелась, пошел домой заряжать аккумулятор, аккумулятор до 100 процентов зарядился, и через час после того что просто постоял дома разрядился, индикатор зарядки черный, дистиллированную воду доливал, смысла не прибавилось, короче говоря аккумулятор сдох, сходил купил новый, поставил в машину, но еще не заводил, замерил изначально сколько выдает вольт, выдает пока что 12.6, завожу двигатель, идет охренный перезаряд, 14,9-15,6 - сразу заглушил машину, ковыряться пока не стал, так как был уже вечер и темно. Подскажите, пожалуйста что именно могло полететь. На мысль только приходит что сгорел либо диодный мост, либо РН... С приборами говорят предохранитель ф6, еще не смотрел, но по факту не понимаю почему дворнике хреначат во всю, а приборка не работает...
Заранее спасибо
Ваз 2112 16кл 1.5 2003
Генератор новый ставил