Риторический вопрос и кто-то утверждал что хорошо если в стране гражданам плохо?
Косвенно.
Капитан очевидность.
Они наверху защищают свои инвестиции, им пофиг на народ.
Не, это ты дебил, потому что не можешь разделить разные вещи и не понимаешь, где с тобой спорят, а где нет.
Опять ты капитан очевидность Good
Не все так очевидно, при завоеваниях не спрашивают разрешения выебсти.
е, это твоя фантазия что наш подход это подход Стасика и Бунши в курилке.
В частности о тот как ВОВ мог закончиться и т.п. фантазии, не более.
какие и во что? в крым чтоле?)))
ы опять споришь в тех вещах со мной, в которых я с тобой согласен. Получается глупо, и я даже не знаю что тебе отвечать Pardon
С чем я не согласен, так это с твоей позицией насчет происходящего,
т.к. по написанному тобой за эти годы на ЛОЛе (может я и ошибаюсь), но ты простой приспособленец,
зато молодцы правители рейха, что подняли с колен страну или как-то похоже. Свою, плять, страну, а не чужую, не сетуя что с народом не повезло facepalm
Ес-но... как защитить свои инвестиции? Сохранив власть. Как сохранить власть? Как умеют, так и сохраняют, подъем патриотизма, своих не бросаем, водку подешевле и т.п., Крым же политический вопрос. Только не начинай спорить что они дураки, кто так делает, надо страну свою поднимать и т.п. ибо я _опять_ тут с тобой спорить не буду 63
Рокфеллеры им хорошо так помогли, это известно..
вот, например, два известных экономиста об этом говорят, с 29 минуты...
да и много где это еще было,
накуй нужна такая страна в короой людям плохо? ибо суть жизни любого человека -жить хорошо.
Вот эта главная твоя ошибка.
Если тебе плохо это не значит, что всем плохо.
Куче людей в условном для тебя ГОВНЕ - хорошо!!!
Почему ты хочешь объяснить им что им плохо? Зачем стараешься их переучить? зачем отказывать им этом праве?
Как говориться собака лает - караван идет. есть факты - "Тупые ватники" занимают 1/5 часть суши, обладают большой частью мировых ресурсов, и уже много веков кладут буй на всех "учителей" "благодетелей" и "окультуривателей", а в случае кипиша - преврашают их страны и свою в руины.
а теории с кафедры на тему как должно быть - они хороши и правильны в общем то, но это только теории..
если растиражирвать любую глупость, то вскоре каждый идиот сможет доказать ее правдивость тем что скажет " да это же всем известно"..
рокфеллеры ровно как и соросы
роффесор МГИМо говорит глупости? Ну-ну...
Рокфеллеры это ниразу не ровня каким-то соросам.
Это не простые "инвесторы", а одни из создателей и "акционеров" ФРС. А это уже большая политика в мировом масштабе
плохо в каком смысле?
свиньям в гавне хоршо и привычно, но они от этого не перестают быть свияньями в гавне.
при этом являясь страной тертьего мира, а так да. свиньи истово отстаивают свое право жить в гавне. это их право. хорошо что с этим фактом вы не спорите.
о мто что развитие страны с учетом менталитета возможно только извне.
но в жопе тошно от понимания своего места
Проффесор МГИМо говорит глупости? Ну-ну... даже путин переодически говрит глупости. и что?
Рокфеллеры это ниразу не ровня каким-то соросам.
Это не простые "инвесторы", а одни из создателей и "акционеров" ФРС. А это уже большая политика в мировом масштабе
ибо знаю о чем гооврю.
ваш подход это разипать полстраны в хлам, угандошить 30 млн населения но ни пяди родной земли врагу? ну чтож - ваше право. к чем оно приело мы все видим на разнице развития раши и ЕС.
главная моя мысль - за последние 10 лет говна стало меньше это тоже факт.
БЕЗ воздействия из вне через 20 лет возможно будет еще меньше
С воздействием из вне ВОЗМОЖНО говна не будет через 5 лет, а возможно, что более вероятно я окажусь в руинах и окопах под варшавой или берлином
что более вероятно я окажусь в руинах и окопах под варшавой или берлином
И кто-то о тебе потом вспомнит, как о борце за весьма туманное будущее, но тебе уже будет глубоко класть...
Куда движется в развитии или деградации Россия-матушка? Германия? Европа в целом? Китай? США? Израиль?
ну уж точно не младший научный сотрудник обозвавший себя по недоразумению кафедрой
достаточно посмореть на г@$но в виде танков пц-1-4 с которыми рьейх напал на советский союз и на Т-34, КВ-1-2 и сразу становится понятно кто нация вторичная, а кто первичная.....
да и приличнее выглядят чем башня КВ
Да и тигр выносил КВ с такой дистанции что тому нечего ловить было.
ты хоть года производства посмотри танковый эксперт
да и приличнее выглядят чем башня КВ
Да и тигр выносил КВ с такой дистанции что тому нечего ловить было.
Однако после появления в германской армии Pz. VI («Тигр») с 88-мм пушкой все КВ в одночасье устарели: они были неспособны на равных бороться с немецкими тяжёлыми танками. Так, например, 12 февраля 1943 года во время одного из боёв по прорыву блокады Ленинграда три «Тигра» 1-й роты 502-го тяжёлого танкового батальона уничтожили 10 КВ. При этом немцы потерь не имели — они могли расстреливать КВ с безопасной дистанции.
не я. это эксперт танковый рассказывал. с танкового музея кубинки.
не я. это эксперт танковый рассказывал. с танкового музея кубинки.
про 34 и КВ в сравнении с Пз1-4.