вывод темы на печать
Страница 53 из 74
Johann Halter
Цитата:

Риторический вопрос и кто-то утверждал что хорошо если в стране гражданам плохо?

так в раше переодически гражданам плохо до кровавых соплей, н отем нее менее раша это по вашему хорошо.
в кндр жопа, однако сами корейцы патриоты что обосраться..

Цитата:

Косвенно.

но показывает же)

Цитата:

Капитан очевидность.

статистика онли..

Цитата:

Они наверху защищают свои инвестиции, им пофиг на народ.

какие и во что? в крым чтоле?)))

Цитата:

Не, это ты дебил, потому что не можешь разделить разные вещи и не понимаешь, где с тобой спорят, а где нет.

я пишу совокупно о патриотах раши, поддерживающих тезис "кругомвраги", они дебилы. спорить же со мной не нужно, ибо для спора неободима п=аргументация, которой у патриотов в силу их умственного развития нет.

Цитата:

Опять ты капитан очевидность Good

я то да. а вы используте терминологию пацанов на лавке для обсуждения процессов на межгосударсвтенном уровне.

Цитата:

Не все так очевидно, при завоеваниях не спрашивают разрешения выебсти.

я смотрю у тебя зацикленность на половой сфере, проблемы мож какие?

Цитата:

е, это твоя фантазия что наш подход это подход Стасика и Бунши в курилке.

то есть то что ссср разнесли в пухи прах попутно 30 млн граждан отпарвив в страну вечной охоты это моя фантазия? ради чего?чтоы коммунистическ режим еще 40 лет продолжал всех вокруг заепывать? и по итогу сдохнуть самому?

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:

Цитата:

В частности о тот как ВОВ мог закончиться и т.п. фантазии, не более.

результаты войны они либо проигрыш либо выигрыш. что тут фантазировать? или ты не можешь смириться с мыслью что западная цивилизация более развита нежели русская? так увы...
dezruptor
Johann Halter
Ты опять споришь в тех вещах со мной, в которых я с тобой согласен. Получается глупо, и я даже не знаю что тебе отвечать Pardon

С чем я не согласен, так это с твоей позицией насчет происходящего, т.к. по написанному тобой за эти годы на ЛОЛе (может я и ошибаюсь), но ты простой приспособленец, разговаривающий о странах, строях, стратегии стран, при том что у самого Родины нет, зато молодцы правители рейха, что подняли с колен страну или как-то похоже. Свою, плять, страну, а не чужую, не сетуя что с народом не повезло facepalm

По инвестициям...
Цитата:

какие и во что? в крым чтоле?)))

Ес-но... как защитить свои инвестиции? Сохранив власть. Как сохранить власть? Как умеют, так и сохраняют, подъем патриотизма, своих не бросаем, водку подешевле и т.п., Крым же политический вопрос. Только не начинай спорить что они дураки, кто так делает, надо страну свою поднимать и т.п. ибо я _опять_ тут с тобой спорить не буду 63
Johann Halter
Цитата:

ы опять споришь в тех вещах со мной, в которых я с тобой согласен. Получается глупо, и я даже не знаю что тебе отвечать Pardon

я не спорю, я комментирую аудитории.

Цитата:

С чем я не согласен, так это с твоей позицией насчет происходящего,

. ок. обосновать можешь свое несогласие?

Цитата:

т.к. по написанному тобой за эти годы на ЛОЛе (может я и ошибаюсь), но ты простой приспособленец,

так и есть. но что в этом плохого? ссать против ветра не самое умное из занятий.

Цитата:

зато молодцы правители рейха, что подняли с колен страну или как-то похоже. Свою, плять, страну, а не чужую, не сетуя что с народом не повезло facepalm

с народ им как раз поезло. рейх - это не обьект моего преклонения и почитания, это хобби. там своих пестецов было более чем.

я был бы сильнорад если путен делал хоть что для раши похожее на гитлера, а то он никуя не делает а амбиций овердофуя.. пародия какаято нелепая. бред.

Цитата:

Ес-но... как защитить свои инвестиции? Сохранив власть. Как сохранить власть? Как умеют, так и сохраняют, подъем патриотизма, своих не бросаем, водку подешевле и т.п., Крым же политический вопрос. Только не начинай спорить что они дураки, кто так делает, надо страну свою поднимать и т.п. ибо я _опять_ тут с тобой спорить не буду 63

классно когда можно делать что угодно, а ответку держать за тебя будут другие? можно и крым брать и лугандон мутить.. ответят россяинцы по счетам.
G-Driver
Johann Halter писал(а):

Цитата:

Рокфеллеры им хорошо так помогли, это известно..

кому известно? источник?

вот, например, два известных экономиста об этом говорят, с 29 минуты...

http://www.youtube.com/watch?v=rHYp0LvJPLU

да и много где это еще было, и папа Буша еще засветился bboyan
Johann Halter
Цитата:

вот, например, два известных экономиста об этом говорят, с 29 минуты...

это не пруф. так же можно ссылаться на новости рашатудей.

Цитата:

да и много где это еще было,

если растиражирвать любую глупость, то вскоре каждый идиот сможет доказать ее правдивость тем что скажет " да это же всем известно"..

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

рокфеллеры ровно как и соросы и прочие другие остальные по сути своей кто? инвесторы. и они инвестируют в растущие экономики. для получения прибыли. германия отлично росла после денежной реформы шахта, в страну активно инвестировали. утверждать на этом основани что гитлер человек рокфеллеров, то есть полностью им подконтролен, тоже самое что утверждать что путин и мао - человеки сороса.
Илья В.
Johann Halter писал(а):

накуй нужна такая страна в короой людям плохо? ибо суть жизни любого человека -жить хорошо.

Вот эта главная твоя ошибка.

Если тебе плохо это не значит, что всем плохо.
Куче людей в условном для тебя ГОВНЕ - хорошо!!!! Почему ты хочешь объяснить им что им плохо? Зачем стараешься их переучить? зачем отказывать им этом праве?

Пишу еще раз - ХОРОШИМ это еще не заканчивалось.
Как говориться собака лает - караван идет. есть факты - "Тупые ватники" занимают 1/5 часть суши, обладают большой частью мировых ресурсов, и уже много веков кладут буй на всех "учителей" "благодетелей" и "окультуривателей", а в случае кипиша - преврашают их страны и свою в руины.
а теории с кафедры на тему как должно быть - они хороши и правильны в общем то, но это только теории..
Johann Halter
Цитата:

Вот эта главная твоя ошибка.

facepalm

Цитата:

Если тебе плохо это не значит, что всем плохо.

плохо в каком смысле?

Цитата:

Куче людей в условном для тебя ГОВНЕ - хорошо!!!

говно не условно. оно безусловно. свиньям в гавне хоршо и привычно, но они от этого не перестают быть свияньями в гавне. при чем гавно это не метафизическое сравнение, а самое что ни на есть гавно - грязь и мусор.

Цитата:

Почему ты хочешь объяснить им что им плохо? Зачем стараешься их переучить? зачем отказывать им этом праве?

я не стараюсь переучить когото, тк для этого нет у меня рычагов войздейтвия на массы. взрослых людей переучить может только их кошелек и писдюли. и все. более никак...

Цитата:

Как говориться собака лает - караван идет. есть факты - "Тупые ватники" занимают 1/5 часть суши, обладают большой частью мировых ресурсов, и уже много веков кладут буй на всех "учителей" "благодетелей" и "окультуривателей", а в случае кипиша - преврашают их страны и свою в руины.

при этом являясь страной тертьего мира, а так да. свиньи истово отстаивают свое право жить в гавне. это их право. хорошо что с этим фактом вы не спорите.

при последнем кипише проигравшая сторона отстроилась из руин за 7 лет, при том что выигравшая до сих пор в руинах. парадокс...

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Цитата:

а теории с кафедры на тему как должно быть - они хороши и правильны в общем то, но это только теории..

вы даже не поняли о чем я писал. о мто что развитие страны с учетом менталитета возможно только извне. supercool с этим я так понимаю после моих обьяснений никто не спорит, но в жопе тошно от понимания своего места потому исстово отставивается правао в этом привычном гавне пребывать и дальше. ну чтож, вольному воля)
G-Driver
Johann Halter писал(а):

если растиражирвать любую глупость, то вскоре каждый идиот сможет доказать ее правдивость тем что скажет " да это же всем известно"..

Проффесор МГИМо говорит глупости? Ну-ну...

Johann Halter писал(а):

рокфеллеры ровно как и соросы

Рокфеллеры это ниразу не ровня каким-то соросам.
Это не простые "инвесторы", а одни из создателей и "акционеров" ФРС. А это уже большая политика в мировом масштабе bboyan
Johann Halter
Цитата:

роффесор МГИМо говорит глупости? Ну-ну...

даже путин переодически говрит глупости. и что?

Цитата:

Это не простые "инвесторы", а одни из создателей и "акционеров" ФРС. А это уже большая политика в мировом масштабе

это както опровергает мой тезис?

вы поймите я не хочу вас переубедить в чемто. мне пох откровенно. я просто указываю на ваши ошибки в аргументации.ибо знаю о чем гооврю. вы лишь чтото гдето слышали по тв или в шгазете читали о том что гитлер был еврей (да пох кто он был хоть чукча) что нсдап привели к валсти марсиане или зог, что ...и далее любая глупость.. вы имеете право так счтиать, но это смешно.

путин тоже человек рокфеллеров?
Илья В.
Johann Halter писал(а):

плохо в каком смысле?

да во всех, даже от банального говнища на дорогах

Johann Halter писал(а):

свиньям в гавне хоршо и привычно, но они от этого не перестают быть свияньями в гавне.

опять КЭП? эти свиньи могут быть при этом гораздо счастливее и довольнее тебя и меня.

Johann Halter писал(а):

при этом являясь страной тертьего мира, а так да. свиньи истово отстаивают свое право жить в гавне. это их право. хорошо что с этим фактом вы не спорите.

ну наконец то. так не трогайте это право. у нас свобода вроде.
зачем спорить? я выглядываю в окнко и вижу говно под окном и на дороге. это факт.

Johann Halter писал(а):

о мто что развитие страны с учетом менталитета возможно только извне.

главная моя мысль - за последние 10 лет говна стало меньше это тоже факт.
БЕЗ воздействия из вне через 20 лет возможно будет еще меньше
С воздействием из вне ВОЗМОЖНО говна не будет через 5 лет, а возможно, что более вероятно я окажусь в руинах и окопах под варшавой или берлином

Johann Halter писал(а):

но в жопе тошно от понимания своего места

мне ни грамма не тошно, пока как показывает новая история, без "отсталой страны третьего мира" докуя вопросов разных точках мира решить не получается
G-Driver
Johann Halter писал(а):

Проффесор МГИМо говорит глупости? Ну-ну... даже путин переодически говрит глупости. и что?

То что для этого есть критическое мышление, путем логического анализа и сопоставления фактов понять, говорит человек что-то разумное, глупость или вообще полную ахинею.

В словах Катасонова я не вижу противоречий Pardon

Johann Halter писал(а):

Цитата:

Это не простые "инвесторы", а одни из создателей и "акционеров" ФРС. А это уже большая политика в мировом масштабе

это както опровергает мой тезис?

Оно его дополняет и никакого логического противоречия здесь нет Pardon

Johann Halter писал(а):

ибо знаю о чем гооврю.

что значит знаю? прочел и поверил? почему именно твои источники являются единственно верными?

Добавлено спустя 9 минут 46 секунд:

Johann Halter писал(а):

ваш подход это разипать полстраны в хлам, угандошить 30 млн населения но ни пяди родной земли врагу? ну чтож - ваше право. к чем оно приело мы все видим на разнице развития раши и ЕС.

ну видимо, то что предлагал Алоизыч было настолько ужасно, что люди из двух зол предпочли Сталина. Pardon

Потому что, если бы была цель сделать жизнь в русских такой же как немцев в Германии - все б сдались бы сразу, значит цели были совсем другие...
-=GaLaN=-
Илья В. писал(а):

главная моя мысль - за последние 10 лет говна стало меньше это тоже факт.
БЕЗ воздействия из вне через 20 лет возможно будет еще меньше
С воздействием из вне ВОЗМОЖНО говна не будет через 5 лет, а возможно, что более вероятно я окажусь в руинах и окопах под варшавой или берлином

Good Drinks or Beer

Это прекрасно, точь-в-точь мои мысли. К сожалению, когда у нас намечается тенденция к улучшению, приходит влияние из вне - и снова перезагрузка. Сейчас, очевидно, как раз такой период и посмотрим, как мы его переживём.

Идёт война, если кто не заметил...
masta
Илья В. писал(а):

что более вероятно я окажусь в руинах и окопах под варшавой или берлином

И кто-то о тебе потом вспомнит, как о борце за весьма туманное будущее, но тебе уже будет глубоко класть... Pardon
Илья В.
masta писал(а):

И кто-то о тебе потом вспомнит, как о борце за весьма туманное будущее, но тебе уже будет глубоко класть...

100%
AxL
Autor besser zu sagen, wie Sie Ihr Auto in der Kälte zu setzen? In Moskau, wie -30
-=GaLaN=-
Johann Halter писал(а):

Цитата:

Куда движется в развитии или деградации Россия-матушка? Германия? Европа в целом? Китай? США? Израиль?

россии сложно деградировать дальше чем она уже это сделала. потому вангую в лучшем случае плавное загнивание с обнищанием населения. в худшем даже гооврить не хочется.

германия куда? да куда и всегда, люди работают, процесс идет. все ровно относительно. курс евро 1 к 1)))

китай набрал жирку, нт понимает свое место возле параши и оптому сиит ровно и не бычит на сша. понимают кто кого ипет и кормит.

сша гегемон и неипет. израиль всем пофиг.

Ну это даже на эссе не тянет, не говоря уж про лекцию. Слишком общие фразы. К раскрытию темы "куда движутся в развитии или деградации вышеперечисленные страны" даже близко не подошёл. Pardon

"России сложно деградировать дальше, чем она сейчас это сделала", ага. Значит ли это, что нынешний момент - самый-пресамый хреновый во всей истории нашей страны? Прямо-таки никогда-никогда хуже не было? Максимальное падение, предельная деградация именно сейчас, до этого ещё ничего так было? 63
Kirill111
Кто побеждает? Razz
Ромег 2.0
ну уж точно не младший научный сотрудник обозвавший себя по недоразумению кафедрой pst

достаточно посмореть на говно в виде танков пц-1-4 с которыми рьейх напал на советский союз и на Т-34, КВ-1-2 и сразу становится понятно кто нация вторичная, а кто первичная.....
Alex-vs-VAZ
Ромег 2.0 писал(а):

ну уж точно не младший научный сотрудник обозвавший себя по недоразумению кафедрой pst

достаточно посмореть на г@$но в виде танков пц-1-4 с которыми рьейх напал на советский союз и на Т-34, КВ-1-2 и сразу становится понятно кто нация вторичная, а кто первичная.....

ну первые номера пз танки прорыва вроде легкие, средние. да и приличнее выглядят чем башня КВ. Да и тигр выносил КВ с такой дистанции что тому нечего ловить было. hehe
Ромег 2.0
Alex-vs-VAZ писал(а):

да и приличнее выглядят чем башня КВ

я и забыл что главное в танках привлекательный внешний вид facepalm
Alex-vs-VAZ писал(а):

Да и тигр выносил КВ с такой дистанции что тому нечего ловить было.

ты хоть года производства посмотри танковый эксперт facepalm
Перец
Ромег 2.0 писал(а):

он WOT имел виду facepalm
Alex-vs-VAZ
Перец писал(а):

Ромег 2.0 писал(а):

он WOT имел виду facepalm

не я. это эксперт танковый рассказывал. с танкового музея кубинки.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Ромег 2.0 писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

да и приличнее выглядят чем башня КВ

я и забыл что главное в танках привлекательный внешний вид facepalm
Alex-vs-VAZ писал(а):

Да и тигр выносил КВ с такой дистанции что тому нечего ловить было.

да да и что сравнивая танка разных назначений ТТ и ЛТ ты тоже забыл эксперт hehe

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:

Ромег 2.0 писал(а):

Цитата:

Однако после появления в германской армии Pz. VI («Тигр») с 88-мм пушкой все КВ в одночасье устарели: они были неспособны на равных бороться с немецкими тяжёлыми танками. Так, например, 12 февраля 1943 года во время одного из боёв по прорыву блокады Ленинграда три «Тигра» 1-й роты 502-го тяжёлого танкового батальона уничтожили 10 КВ. При этом немцы потерь не имели — они могли расстреливать КВ с безопасной дистанции.

Перец
Alex-vs-VAZ писал(а):

а он не говорил, что КВ выпускался с 39 по 42 год, а тигр с 42-го года? Логично что тигр делался с учетом существования КВ, потом наши сделали ИС, который уже разматывал тигра на раз, особенно ИС-2, который с 43-го года являлся самым мощным и наиболее тяжелобронированным из советских серийных танков периода войны, и одним из сильнейших танков на то время в мире.
Alex-vs-VAZ
Перец писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

а он не говорил, что КВ выпускался с 39 по 42 год, а тигр с 42-го года? Логично что тигр делался с учетом существования КВ, потом наши сделали ИС, который уже разматывал тигра на раз, особенно ИС-2, который с 43-го года являлся самым мощным и наиболее тяжелобронированным из советских серийных танков периода войны, и одним из сильнейших танков на то время в мире.

КВ в разных модиф-х использовались до конца войны, есно вытесняемые исами.

есно тут гонка вооружений была. и немцы сдулись к концу, а наши научились. но Ромег про ИС ни чего не говорил речь была про 34 и КВ в сравнении с Пз1-4. bboyan
Перец
Alex-vs-VAZ писал(а):

про 34 и КВ в сравнении с Пз1-4. bboyan

это как сравнивать предыдущую модель авто конкурента с новой, а в ситуации с 34-кой, так еще и классом ниже Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 53 из 74
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ