Страница 3 из 5
брат шумы
fanat_2115 писал(а):

и еще на полу лежит старая советская плитка коричневого цвета,лежит ровно и крепко,молотком стучал не отваливатеся,можно ли на неё залить 3-4 см стяжки или по уму лучше её демонтировать??? кто как делал,поделитесь советами =))

перфоратором сшибается на раз-два
fanat_2115 писал(а):

Народ,подскажите собираюсь делать ремонт в туалете и ванной,двушка,санузел раздельный мастер насчитал 40-45 это плитка на пол,стены... установка ванны,умывальник, потолок панели,двери, в туалете короба и за нимим водонагреватель. По времени сказал будет делать недели три. Это как много,долго по времени?

если один будет делать,то нормально,дней 5 взял про запас.
по деньгам:ванна новокузнецкая 10 тыщ,сортир наш-4-5тыщ.
с дверьми я хз уж слишком много предложений.единственное что не брать оргалитные двери,рассохнутся нафиг...
fanat_2115
брат шумы
не 40-45 это только работа Smile материал отдельно Smile я уже прикинул какую плитку,сколько мешков клея,стяжки,двери какие....
т.е. на плитку класть не стоит?
брат шумы
fanat_2115 писал(а):

нет конечно

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

fanat_2115 писал(а):

не 40-45 это только работа материал отдельно

кто ванну будет подымать и ставит?кто мусор выкидывать?кто трубы менять?....у нас тут плитку положить в санузле люди отдавали по 25-30тыщ только за работу
Alexat73
Делаю ремонт неспеша в однухе. Нанимал только полы\ стяжка + сверху наливной 350 р. за 1 квадрат, ванная совмещенная под ключ 25 кр. + фартук кухня 3 т. + полы в прихожей и кухня местами плиткой примерно 6 квадратов - 2 тыщи , поставить дверь в ванную, откосы на 2 окна и входную дверь 3,5 тыщи, ну и натянул потолки 30 тыщ. Остальное сам - штукатурка\штатлевка - кули бетон, практически ровные. Арки, гипсакартон, электрика. осталось ламинат, поставить две арки, поклеить обои и все. можно мебель и технику заказывать\покупать. Все кого нанимал все равно без косяков ничего не сделали. Вроде когда работу принимаешь, то по быстрому посмотришь - вроде все нормально. а потом уже то сдесь недоделали, здесь накосячили - замазали. В этом году еще будущее жилье где жить будем сдается, вот там сам все по умы медленно буду делать сам, ну кроме полов\стяжки, это найму - грязно. Жить есть где - не к спеху. Пусть дом годик отстоится, сядет сначала.
fanat_2115
брат шумы
трубы уже поменяны на полипропелен, я просто договорился с одним мастером,а он начал мозг выносить мол не доделал старый объект,пока он занят... я его послал)
Трубы менял другой чел,стояки,разводку до кухни,все сделал за 1,5 дня. Но плитку он некладет... дал телефон своего знакомого,который этим занимается.
Мусор выкинуть не проблема,ванну чел поставит ну я помогу в чем проблема то) кароче получается это под ключ... дорого,не?
брат шумы
fanat_2115 писал(а):

Мусор выкинуть не проблема,ванну чел поставит ну я помогу в чем проблема то) кароче получается это под ключ... дорого,не?

ну если ты будешь подсобником то нормально Wink .хотя лучше тебе отдельно по каждой позиции договариваться.допустим:положить плитку на стены 20тыщ,на пол 5...и так далее
Holz
брат шумы писал(а):

fanat_2115 писал(а):

нет конечно

с буя ли нельзя? Пишет же человек, плитка лежит ровно и крепко...
И стяжка 3-4 см. Млять, советчиков, как на Красной Площади. facepalm

Фанат, убери грязь с плитки, нанеси БетонКонтакт, через сутки лей стяжку, за счёт толщины плитки сэкономишь на стяжке. gpn
Корыто на полу в ванной лучше не убирать, в случае протечки, есть шанс не затопить себя и соседей.
брат шумы
Holz писал(а):

с буя ли нельзя? Пишет же человек, плитка лежит ровно и крепко...
И стяжка 3-4 см. Млять, советчиков, как на Красной Площади.

а потом ты пойдёшь переделывать?надо всё делать по уму
Holz
fanat_2115 писал(а):

40-45 это только работа

А 200 за ванну-туалет не хочешь? Нормальная цена, делай. Smile
брат шумы
там перфом эти старые плитки на старом говно-растворе скалываются за 10минут...
Holz
брат шумы писал(а):

а потом ты пойдёшь переделывать?надо всё делать по уму

Да не пи...ди ты, о чём не знаешь и не пугай человека, ты такой же знаток в этом деле, как и Фанат 63
брат шумы
Holz писал(а):

fanat_2115 писал(а):
40-45 это только работа

А 200 за ванну-туалет не хочешь? Нормальная цена, делай.

чё-то больно дёшево хотят.не могу понять где подвох

Добавлено спустя 51 секунду:

Holz писал(а):

Да не пи...ди ты, о чём не знаешь и не пугай человека, ты такой же знаток в этом деле, как и Фанат

да куда мне до сортирного мастера хольца Pardon hehe
Holz
брат шумы писал(а):

да куда мне до сортирного мастера хольца

Вот только не надо здесь понтоваца, как был ты говно без образования и профессии так им и остаешься, нахватался по верхам, по чуть-чуть и звиздишь здесь без умолку, читать противно... facepalm
Adaptechnic™
Holz писал(а):

А 200 за ванну-туалет не хочешь? Нормальная цена, делай.

hehe
Моё уважение, видел твой дом. Очень понравился.
Но 200 тыс за две комнатушки..... facepalm
В одно рыло их можно сделать за 3 недели не спеша. Нефиговые зарплаты у специалистов hehe
Да да, языком мешки.... Сделал ремонтик в 12 метровой комнате всего лишь с установкой стены, без проводки и заливки полов (но с заменой). И кухню с братом. Какой там опыт hehe Может это у вас там в москве подсобники от 60-ти получают, тогда да.... 200 это даже по божески facepalm
брат шумы
Holz писал(а):

Вот только не надо здесь понтоваца, как был ты г@$но без образования и профессии так им и остаешься, нахватался по верхам, по чуть-чуть и звиздишь здесь без умолку, читать противно...

facepalm ты дэбил? есть технология укладки плитки,а всякие шабашники типа тебя пытаются сэкономить своё время и по-быстрому срубить капусту....
rg-45
брат шумы писал(а):

на старом г@$но-растворе скалываются за 10минут...

эхх.не нюхал ты старого раствора hehe
у подьезда плитка лежит 45 лет.та самая в мелкий квадратик.
интересно современные клеесмеси выдержат столько?
Hudoi
брат шумы
rg-45 писал(а):

эхх.не нюхал ты старого раствора
у подьезда плитка лежит 45 лет.та самая в мелкий квадратик.
интересно современные клеесмеси выдержат столько?

в ванной и сортире там условия совсем другие с постоянной влажностью.у меня в ванной тоже вроде крепко лежала а стоило одну поддеть,так все плитки сразу поскалывались прям прилипшим к ним старым раствором.
Holz
брат шумы писал(а):

ты дэбил? есть технология укладки плитки,а всякие шабашники типа тебя пытаются сэкономить своё время и по-быстрому срубить капусту....

Я тя просил по человечески, не пи...ди чего не знаешь... Я в этом бизнесе с 1994 года, квартир и помещений сделал, счёту не поддается, и таких рукожопых как ты повидал, мне клиенты звонят и спасибо говорят через 15-16 лет, после того как ремонты делались, другие мастера приходят и удивляются, как хорошо сделано и сколько лет прошло, а все на месте. А технология укладки плитки не запрещает класть на старую, если она отлично держится, в совке в сантехкабинах, плитку в жидкий цемент катали, на ЖБИ работал видел, там цемент убица можно по крепости. И если человек пишет, что молотком не отбивается, то и небуй отбивать, ибо получишь весь пол в немыслимых сколах, которые вообще отбить не реально. Ты увидел гдето буево положенную плитку на буевую стяжку и пи...дишь. А у человека ситуация другая, и лишние дурацкие работы ему нафик не нужны.

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:

брат шумы
Кстати, чтоб ты знал, ёрш унитазный, строительным профессиям у австрийцев обучался, у них же стажировался и аттестовывался, в последствии в их компаниях и опыта набирался и знаний. А уж потом свой бизнес свой сделал.
брат шумы
Holz писал(а):

И если человек пишет, что молотком не отбивается, то и небуй отбивать, ибо получишь весь пол в немыслимых сколах, которые вообще отбить не реально. Ты увидел гдето буево положенную плитку на буевую стяжку и пи...дишь. А у человека ситуация другая, и лишние дурацкие работы ему нафик не нужны.

в ванной условия паршивые с влажностью.да и пол подымать на лишние сантиметры ни к чему.там у него там сверху ещё и панели намечаются.а это надо делать каркас из профиля,к нему гкл крепить,а уж потом панели,то есть ещё сожрётся см 7-10...

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Holz писал(а):

Кстати, чтоб ты знал, ёрш унитазный, строительным профессиям у австрийцев обучался, у них же стажировался и аттестовывался, в последствии в их компаниях и опыта набирался и знаний. А уж потом свой бизнес свой сделал.

я правильно понял,что один " ёрш унитазный строительным профессиям у австрийцев обучался, у них же стажировался и аттестовывался, в последствии в их компаниях и опыта набирался и знаний. А уж потом свой бизнес свой сделал " ..это ты про себя так ? Wink
fanat_2115
не сорьтесь вы Smile
Mitiok
Holz писал(а):

И если человек пишет, что молотком не отбивается, то и небуй отбивать

Не соглашусь. ХЗ что значит у фаната - "молотком не отбивается", тюкнул пару раз сверху по плитке? Пусть подлезет в любом месте под плитку, и попробует её отковырять, хоть зубилом. Тогда и будет понятно как эта плитка лежит, на каком основании, и прочее.
rg-45
брат шумы писал(а):

в ванной и сортире там условия совсем другие с постоянной влажностью.

ну на улице около подьезда условия ничуть не мягче уж точно. hehe
на влажность цементу-бетону совершенно насрать.вот замораживание совсем другая история.
Цифра
Holz писал(а):

мне клиенты звонят и спасибо говорят через 15-16 лет

Че гонишь то? facepalm Кто там тебе с спасибами через 15 лет звонит госпидя facepalm
брат шумы
rg-45 писал(а):

на влажность цементу-бетону совершенно насрать.вот замораживание совсем другая история.

та же самая влага,которая замерзая расширяется ...
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ