брат шумы писал(а):ты дэбил? есть технология укладки плитки,а всякие шабашники типа тебя пытаются сэкономить своё время и по-быстрому срубить капусту....
Я тя просил по человечески, не пи...ди чего не знаешь... Я в этом бизнесе с 1994 года, квартир и помещений сделал, счёту не поддается, и таких рукожопых как ты повидал, мне клиенты звонят и спасибо говорят через 15-16 лет, после того как ремонты делались, другие мастера приходят и удивляются, как хорошо сделано и сколько лет прошло, а все на месте. А технология укладки плитки не запрещает класть на старую, если она отлично держится, в совке в сантехкабинах, плитку в жидкий цемент катали, на ЖБИ работал видел, там цемент убица можно по крепости. И если человек пишет, что молотком не отбивается, то и небуй отбивать, ибо получишь весь пол в немыслимых сколах, которые вообще отбить не реально. Ты увидел гдето буево положенную плитку на буевую стяжку и пи...дишь. А у человека ситуация другая, и лишние дурацкие работы ему нафик не нужны.
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
брат шумы
Кстати, чтоб ты знал, ёрш унитазный, строительным профессиям у австрийцев обучался, у них же стажировался и аттестовывался, в последствии в их компаниях и опыта набирался и знаний. А уж потом свой бизнес свой сделал.