брат шумы
На форуме 17 лет
Acquirer писал(а):Ситуация во многих областях меняется быстро, полгода и ты уже не знаешь что творится в твоей проф области.
да ничего не меняется нигде.как болото везде одно и тоже
Добавлено спустя 53 секунды:
нюансы естьконечно,но они на каждой работе свои ...
Acquirer
На форуме 20 лет
брат шумы писал(а):да ничего не меняется нигде.как болото везде одно и тоже
Конечно, ЛОЛ не даст соврать
*Kostik*
На форуме 18 лет
Acquirer писал(а):*Kostik* писал(а):Какой нахрен навык? я не умею по сути ничего.
Ситуация во многих областях меняется быстро, полгода и ты уже не знаешь что творится в твоей проф области.
У тебя ребенок вроде родился только, кто его и неработающую жену, как я понимаю, обеспечивает? Пока ты не работаешь год?
Я и обеспечиваю, я эти годы работал вообще -то без отпусков почти. В свою проф область возвращаться не хочу, не понимаю я в ней ничего и нихочу.
Последний раз редактировалось: *Kostik* (12 Января 2015 02:07), всего редактировалось 2 раз(а)
брат шумы
На форуме 17 лет
Acquirer писал(а):Конечно, ЛОЛ не даст соврать
а чё не так что ли?тут большинство нашли свою нишу и плывут по течению ....
Acquirer
На форуме 20 лет
*Kostik* писал(а):Я и обеспечиваю, я эти годы работал вообще -то без отпусков почти.
Т.е. у тебя есть уверенность что через год ты без проблем найдешь работу недели за две?
брат шумы писал(а):а чё не так что ли?тут большинство нашли свою нишу и плывут по течению ....
Ниша это работа?
брат шумы
На форуме 17 лет
Acquirer писал(а):Ниша это работа?
ага
*Kostik*
На форуме 18 лет
Acquirer писал(а):*Kostik* писал(а):Я и обеспечиваю, я эти годы работал вообще -то без отпусков почти.
Т.е. у тебя есть уверенность что через год ты без проблем найдешь работу недели за две?
Пойду с нуля куда нибудь, туда где актуально будет, как и в тот раз. За 2 недели вряд ли найду, по знакомству если только. Через сайты не люблю искать.
Acquirer
На форуме 20 лет
А год дома при чем здесь?
*Kostik* писал(а):Пойду с нуля куда нибудь, туда где актуально будет, как и в тот раз.
И без опыта работы в данной области на сколько рассчитывать придется?
SDRIVER
На форуме 22 лет
брат шумы писал(а):*Kostik* писал(а):Я вот ща не работаю, не понимаю тех людей, кто скучает по работе...это такой кайф.
первый год хорошо,потом заёпывает бездельничать
+100500
брат шумы
На форуме 17 лет
Acquirer писал(а):А год дома при чем здесь?
я хз.это ты считаешь,что за полгода можно всё забыть
.я даже через 10лет сразу вспомнил как собираются двери на шкафы купе командор .за 10 лет там ничего не изменилось.
*Kostik*
На форуме 18 лет
Acquirer писал(а):
А год дома при чем здесь?
*Kostik* писал(а):Пойду с нуля куда нибудь, туда где актуально будет, как и в тот раз.
И без опыта работы в данной области на сколько рассчитывать придется?
тысяч 30-40 рублей наверное, как обычно
Хотя думаю даже это будет анриал, при цене нефти 10 рублей в будущем
Таких как я будет много, таксовать все пойдем
Acquirer
На форуме 20 лет
брат шумы писал(а):это ты считаешь,что за полгода можно всё забыть
Например в области бухучета вводятся новые законы и правила, это считается "забыть"? У юристов такая же ботва... Если на уровне сборки шкафов и таксовать рассуждать, то конечно ничего не меняется...
*Kostik* писал(а):Таких как я будет много, таксовать все пойдем
А ездить кто будет на такси? Или натурой будешь оплату за километраж брать?
*Kostik*
На форуме 18 лет
Acquirer писал(а):брат шумы писал(а):это ты считаешь,что за полгода можно всё забыть
Например в области бухучета вводятся новые законы и правила, это считается "забыть"? У юристов такая же ботва... Если на уровне сборки шкафов и таксовать рассуждать, то конечно ничего не меняется...
*Kostik* писал(а):Таких как я будет много, таксовать все пойдем
А ездить кто будет на такси? Или натурой будешь оплату за километраж брать?
вот и я задаюсь этим вопросам, столько сейчас таксистов, а народ ездит и ездит на них. Вчера видел бмв 7 серии такси.
Acquirer
На форуме 20 лет
*Kostik* писал(а):столько сейчас таксистов, а народ ездит и ездит на них.
Ездят пока глобальной жеппы нет, а если что то будет и на автобусе как милые...
FHR
Забанен
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Где Кот то? Забухал поди... Довели человека ироды
Цифра
На форуме 20 лет
*Kostik* писал(а):Пойду с нуля куда нибудь, туда где актуально будет
С нуля это только до тридцатника можно ходить (если ты, конечно, не стоянку охранять идешь). А когда ты уже дядя, да с нуля, куда ты пойдешь? Тебя самого стартап з/пл не устроит.
брат шумы
На форуме 17 лет
Acquirer писал(а):Например в области бухучета вводятся новые законы и правила, это считается "забыть"? У юристов такая же ботва... Если на уровне сборки шкафов и таксовать рассуждать, то конечно ничего не меняется...
невозможно всё знать. вполне достаточно знать где найти эти законы
Acquirer
На форуме 20 лет
брат шумы писал(а):невозможно всё знать. вполне достаточно знать где найти эти законы
Конечно, на работу выходишь, через неделю например надо форму 250 в ЦБ сдавать, а ты начинаешь искать последние редакции изменений которые прошли за год... Работодатель терпеливо ждет когда ты все найдешь и отправишь без ошибок конечно сразу...
*Kostik*
На форуме 18 лет
Hexff писал(а):*Kostik* писал(а):Пойду с нуля куда нибудь, туда где актуально будет
С нуля это только до тридцатника можно ходить (если ты, конечно, не стоянку охранять идешь). А когда ты уже дядя, да с нуля, куда ты пойдешь? Тебя самого стартап з/пл не устроит.
Фигня это всё, главное в нужную отрасль. Мой друг прозебал в сервисах с тех образованием, больше полтинника не получалось,хотя и менял конторы. Пошел в продажи, за год поднялся до сотки, а стартап с полтинника. Сейчас уже эксперт, 3 повышения за год всего! Тоже мой ровесник, 30 еще нет.
Второй учился на юриста, понял что там ловить нечего, тоже звали его на 25 тысячи и рожи кривили...ну и срал он на это. Сейчас на стройке работает, зарабатывает в 3 раза больше.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Куча людей учились на одних, работали первый десяток вторыми, а потом переучивались или меняли работу на третью. Вот сейчас смотрю детский канал, тут очередной эксперт психолог, говорит до кризиса 2008 работал манагером, потом заинтересовало и ударился другую отрасль.
брат шумы
На форуме 17 лет
Acquirer писал(а):Конечно, на работу выходишь, через неделю например надо форму 250 в ЦБ сдавать, а ты начинаешь искать последние редакции изменений которые прошли за год... Работодатель терпеливо ждет когда ты все найдешь и отправишь без ошибок конечно сразу...
да ты не переживай:Экономистов и юристов как грязи и найти нормального не так уж сложно
.хотя если ты этой темой живёшь,то раз в месяц не так сложно почитать новые редакции,даже если ты отдыхаешь на диване
Acquirer
На форуме 20 лет
брат шумы писал(а):да ты не переживай:Экономистов и юристов как грязи и найти нормального не так уж сложно
Нет повода переживать, как и нет повода у меня сидеть дома год или более...
aai
На форуме 21 лет
Acquirer писал(а):брат шумы писал(а):да ты не переживай:Экономистов и юристов как грязи и найти нормального не так уж сложно
Нет повода переживать, как и нет повода у меня сидеть дома год или более...
У меня знакомый пару лет дома сидел - доходы позволяют. Потом нашел без проблем. Жена его вообще ни дня в своей жизни не работала: самостоятельная, тысяч от 300 ежемесячно имеет.
SDRIVER
На форуме 22 лет
aai писал(а):Жена его вообще ни дня в своей жизни не работала: самостоятельная, тысяч от 300 ежемесячно имеет.
На дЯдю имеется ввиду?
Extreme
На форуме 15 лет
aai
Может твой знакомый поделится способом, как не работать и иметь 300к?
aai
На форуме 21 лет
SDRIVER писал(а):На дЯдю имеется ввиду?
Вообще.
Extreme писал(а):Может твой знакомый поделится способом, как не работать и иметь 300к?
Просто: деньги зря не тратит(гаджеты дорогие не покупает, машины своей нет и т.д. и т.п.), все излишки - в активы. Так - последние лет двадцать.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ