[
Какие то большие цифры...
Сведу воедино свои цифры.
$690 - КАСКО + 2540 руб ОСАГО
> 10400 руб - Летняя резина
Комплект дисков не надо второй разве покупать? ;о)
Нафига по большому счету второй комплект дисков? Я на родные и зимнюю ставил, и летнюю туде же перебортовал. 540 рэ за всю работу по замене резины с зимней на летнюю.
Дороговато. Я в прошлую осень 1000 рэ отдал за это удовольствие.
2 Alexey Y.B.
> $690 - КАСКО
Каска какая-то дешевая больно. Франшиза или такой коэффициент для Саратова?
А, ниже прочитал. Да, 500 баксов в год сэкономить я бы тоже не отказался... ;о)
> 10400 руб - Летняя резина
Комплект дисков не надо второй разве покупать? ;о)
ХОТЯ БЫ для того, чтобы не стоять в очереди по пять часов на смену резины, как только первый снег выпадет.
Еще резину не полезно по десять раз туда-сюда перекидывать.
Хотя по БОЛЬШОМУ счету можно вообще на зимнюю резину не тратиться - ездить на всесезонке... ;о)
И масло (п/с) по 20 тыс не менять...
Еще люди, говорят, на спичках массу денег экономят...
2 Sagesurder1 писал(а):
> Нафига по большому счету второй комплект дисков?
ХОТЯ БЫ для того, чтобы не стоять в очереди по пять часов на смену резины, как только первый снег выпадет.
Еще резину не полезно по десять раз туда-сюда перекидывать.
Хотя по БОЛЬШОМУ счету можно вообще на зимнюю резину не тратиться - ездить на всесезонке... ;о)
И масло (п/с) по 20 тыс не менять...
Еще люди, говорят, на спичках массу денег экономят... :-)
2 kyzmyk
> Мне смена резины встает в 1400:(
> 15 радиус, штамповка.
2 Sagesurder1
> масло тоже менять можно через положенные 20-тык, и тоже ничего машине не будет, и 100 - 200 тыс километров без ремонта мотора она по любому пройдет
Может и пройдет. Если не заклинит по дороге, как это уже бывает... Только есть большая разница между цифрами 100 и 200 тыс, не находите? Слишком большой интервал получается.
Есть еще один момент - машину вам придется продавать. Кто как, а я бы при покупке б/у машины смотрел в том числе и на то, как она обслуживалась. Ес-сно исходя из позиций изложенных выше. ;о)
2 Sagesurder1
> масло тоже менять можно через положенные 20-тык, и тоже ничего машине не будет, и 100 - 200 тыс километров без ремонта мотора она по любому пройдет
Может и пройдет. Если не заклинит по дороге, как это уже бывает... Только есть большая разница между цифрами 100 и 200 тыс, не находите? Слишком большой интервал получается.
Есть еще один момент - машину вам придется продавать. Кто как, а я бы при покупке б/у машины смотрел в том числе и на то, как она обслуживалась. Ес-сно исходя из позиций изложенных выше. ;о)
Ха - посмотрел ветку на ффклубе - "уто, что менял по гарантии"...Честно сказать - АФИГЕЛ:(
http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=21534
Ха - посмотрел ветку на ффклубе - "уто, что менял по гарантии"...Честно сказать - АФИГЕЛ:(
http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=21534
Ну и? А если это соотенести с общим количестовм машин, это будет мало или много? Дефекты массовые? Чтобы говорить о массовости/b] нужна статистика!
Вот у нас с октября 2005, пока [b]ничего не поменяли по гарантии. Это доказывает 100% надежность? Вовсе нет! Но это опровергает вашу гипотезу об "афигенной ломучести"