Страница 2 из 2
Acquirer
Guk писал(а):

Вот как кризис подействовал на умонастроения. Сразу и Калина-кросс, и Нива-джип. А как ранее обсирали все отечественные машины.
Что же Вы припухли? Работайте больше, на 3-4 работах одновременно и покупайте Вольво. А теперь им Вольво стал хуже Калины. Ну-ну. 63

Патриоты оне такие pst
В Москве нету Калины-Кроссов! Сам хотел взять, вчера мимо увидел салон с выставленным Кроссом "тест-драйв": спросил, по чём и есть ли?
Сказали, завод в феврале обещал поставку, и то - не факт, и не факт, что по 409тр, как было ранее объявлено.

Может кто еще где видел в Мск в продаже?
viper31
У калины второй бампер для замены лампы нужно снимать?
tankistRKKA
viper31 писал(а):

нечего не надо снимать, все меняется из под капота
viper31
tankistRKKA писал(а):

Дор помню пел, что хeр что поменяешь на первой калине.
tankistRKKA
viper31 писал(а):

Дор помню пел, что х*р поменяешь на первой калине.

на второй калине другу менял лампу ближнего света и обе ДХО, поменял без проблем
viper31
tankistRKKA писал(а):

на второй калине другу менял лампу ближнего света и обе ДХО, поменял без проблем

Какие лампы с завода? Как свет тебе?
Раманыч
Holz писал(а):

Обещают. Тока зачем она? Вроде обзоров в на Ютубе полно, что смысла брать Кросс, вместо простого унивевсала нет.

Почему это? Я вс обзоры про Кросс посмотрел и везде только хвалили. Подвеска там агонь говорят, энергоёмкая и непробиваемая почти как у Логана! Клиренс выше, чем у Киа Спортаж, сидухи с поддержкой боковой ну и обвес в нашей жизни там не лишни.
Я другого никак не пойму. А именно... Когда?
Когда уже, сцуки, манагеры долбанные поймут?!!! Что жестоко налюбились с дизайном морды Калина два и откажутся от этого говнорыла ротового, и тупо поставят на Калину сарай и хетч морду от Гранты!
Блин я счас опрос замучу, точно, коллективную претензию к дизайнерам ВАЗа оформим с ЛОЛа по поводу проблем восприятия этого УГ в виде морды Калинадва. Гранта получилась и в народе её признали а вот это ротовая полость Калинадва это данунах кароче Razz
tankistRKKA
viper31 писал(а):

tankistRKKA писал(а):

Какие лампы с завода? Как свет тебе?

отличный свет, просто отличный, лампы Н7 в ближнем, в дальнем Н1, в туманках Н11
viper31
tankistRKKA писал(а):

лампы Н7 в ближнем

фирму не помнишь?
Dangerous
Раманыч писал(а):

никак не пойму. А именно... Когда?
Когда уже, сцуки, манагеры долбанные поймут?!!! Что жестоко налюбились с дизайном морды Калина два и откажутся от этого говнорыла ротового, и тупо поставят на Калину сарай и хетч морду от Гранты!
Блин я счас опрос замучу, точно, кол

Романыч на
http://yandex.ru/images/smart/search?text=%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0%20%D1%85%D1%8D%D1%82%D1%87%D0%B1%D0%B5%D0%BA&redircnt=1421086235.1&img_url=http%3A%2F%2Fvestitlt.net%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F00%2F90%2F2012%2F04%2F21%2F035787.jpg&pos=8&rpt=simage&precache=http%3A%2F%2Fi043.radikal.ru%2F1107%2Ff6%2Ff2264bf95c75.jpg,http%3A%2F%2Fnew.tlt.ru%2Fuploads%2F2013%2F10%2Fee01c07de01be3ac35a1c666a9a43bed_x1024.jpg
supercool
kaban_21124
viper31 писал(а):

Дор помню пел, что хeр что поменяешь на первой калине.

тоже начитался таких рукожопых и потом ждал этого жуткого мероприятия.
Ан нет, все там нормально, я бы не сказал, что тяжелее чем на десятке с 16 клоп двиг. На калине там есть такие отверстия диаметром 2 см, я так понял они типо смотровые, ну я их так использовал.Вообщем все через них видно.
Правда, чтобы правую поменять надо бачок омывайки снять, но это 2 минутное дело. На левой блок ABS, его уже не снять, да вроде и не мешает особо.
Не слушайте рукожопых. gpn
dorinspector
Если на машине для замены ламп надо снимать бачок омывайки или еще. Что то это лютый трэш я кстати ничего ухитрялся не снимать кто из нас рукожоп?
Даже в том же румлере для замены ламп ничего снимать не надо и ни в какие смотровые окна глядеть тоже

Для отечественной машины такой тесный моторный отсек зло
Vlad B
tankistRKKA писал(а):

Пипец, у меня только противотуманки из под капота меняются, остальные лампы все сверху. 63

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Раманыч писал(а):

Подвеска там агонь говорят, энергоёмкая и непробиваемая почти как у Логана!

У Логана хоть треугольные рычаги есть, а это будет еще большее неуправляемо-ватное гавно. facepalm
Acquirer
tankistRKKA писал(а):

viper31 писал(а):

Расскажите как лампы в противотуманках у первой калины поменять из под капота?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ