Страница 4 из 4
:lol1
SUNshineNT писал(а):

Прочитал по диагонали. Турба высокого или низкого давления?

175 л.с.

IPRIT писал(а):

+ гемор от эксплуатации, ести только машина используется по прямому назначению

на киорио счастье от эксплуатации чтоль... с багажником, в который стриженые ногти еле помещаются и клиренсом, чтоб днищем по рельсам ездить. Или лансёр с больной рейкой и говнориатором и прочими косяками? Я вот от вас кроме слов "гемор", "гавно" ничего конструктивного не услышал, ну только спорт сказал ещё "опель". Ну я это и сам знаю. И чё, ваг лучше жопеля чтоль? Кто там лучше/круче/солидней/практичней? В том, что это опель, меня смущает только то, что например шаровые менять придётся вместе с рычагами. Всё. Я вас просил не просто обосрать, а художественно... Единственный аргумент - неликвидность и дорогая жестянка. Ну я это всё и сам знал. Получается, что это всё?) Относительно октавии сравнивать не комильфо. Да, она эталон практичности в своём классе, да и не только в своём. Но в ней так же есть косяки.. Моя по лолометрии овощ, на 130 светит замена форсунок, наитупейший автомат, слабые ступичные, глючная электрика, никчёмное охлаждение акпп. Много можно продолжать. А вариант кактавии "побыстрее", это и есть тот настоящий геморрой, которым меня сейчас и пугаете. Думаете не рассматривал? Ещё как рассматривал. Ребят, как компромиссный вариант ваг говно. Опель гавно, что ещё? Да всё гавно.
IPRIT писал(а):

ТС, а у меня мечта - Альфа-Ромео.

вот это действительно садо-мазо... Как зелёный москвич 2140

короче, вот он. Надо ехать смотреть...

DerDen
аффтар, а тебя не смущает что чел хочет поменять такой весь ниипацо себе мощный соап на овощную октавию 1,6? в чем то здесь подвох

ЗЫ а бабла нет чтоли добавить к проданной октавии и взять октавию 1,8 на механике? у меня щас такая в новом кузове правда, 180 лс, до этого была а5 152 лс, нормальная тачка
Denis_N писал(а):

что чел хочет поменять такой весь ниипацо себе мощный соап на овощную октавию 1,6?

не хочет. Ему было предложено с дури моим товарищем без моего ведома с аргументами, что "чё ты, продаж лехго ж весной!". Я чуть чуть подумал и недожидаясь ответа сказал нуивонафих. Чувак на пыже каком то ездит, вторые колёса у него есть.
Denis_N писал(а):

взять октавию 1,8 на механике?

и бочку масла к ней.. нет, спасибо Smile
SUNshineNT
lol1 писал(а):

короче, вот он

На фото машина 2008-2009 годов
Vazl
lol1 писал(а):

ой, ну да. 2011)) Амбиент, 2й пакет

Точно такую же белую товарищ год назад продал за 650.
Но там пробег честный под 30 был.
По теме - я бы н етсал менять, но если ты в душЕ саабовод - бери - осуществи мечту.
DerDen
lol1 писал(а):

и бочку масла к ней.. нет, спасибо

ну вот только мне не надо эту куйню втуливать, ок? на первой октавии я проехал 100 тык есичо, без всяких бочек, на фирме щас еще 2 октавии турбо с пробегом под 100, тоже что то не наблюдаю на складе залежей нефтепродуктов supercool
SUNshineNT писал(а):

На фото машина 2008-2009 годов

рестайл в седьмом был

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Denis_N писал(а):

ну вот только мне не надо эту куйню втуливать, ок? на первой октавии я проехал 100 тык есичо, без всяких бочек, на фирме щас еще 2 октавии турбо с пробегом под 100, тоже что то не наблюдаю на складе залежей нефтепродуктов

даже цепь не растягивается, маслом не срёт и поршня у всех с завода?
DerDen
lol1 писал(а):

даже цепь не растягивается, маслом не срёт и поршня у всех с завода?

представляешь, да! разрыфф шаблона? pst

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

во крестьяне, турбы не видовавшие, сказок то понасочиняли 63
http://www.skoda-piter.ru/forum/index.php?topic=29935.0

Интересно, а почему вдруг тигуаны на вторичке никому особо не всрались?) Особенно с 1,4.
Не хочу я эту лотерею...
DerDen
lol1 писал(а):

Интересно, а почему вдруг тигуаны на вторичке никому особо не всрались?) Особенно с 1,4.
Не хочу я эту лотерею...

речь идет про 1.8 а не 1,4

а ссылок таких вон иди на саапклубе покури их там полсотни наверно 63 одна машина от одмина с отвалившемся поршнем чего стоит 63
SUNshineNT
lol1 писал(а):

рестайл в седьмом был

В 07 был рестайл салона, рестайл кузова в 08.

Добавлено спустя 1 минуту:

Возможно авто фактически выпущено в 07, но MY - 08
DerDen
ЗЫ региональная боязнь турбы мне напоминает начало 2000-х когда люди испытывали жЫвотный ужас пред инжектором великим, и говорили что это кошмар, форсунки датчики и пр., а КАРБЪ! можно на коленке в поле перебрать, поэтому он лучче! 63
Denis_N писал(а):

ЗЫ региональная боязнь турбы мне напоминает начало 2000-х

да не боюсь я турбы. Я боюсь cdaa ваговского. Да, начитался, да, предвзято может, но эта болячка есть у них.

Добавлено спустя 15 секунд:

SUNshineNT писал(а):

срать Smile
DerDen
lol1 писал(а):

Да, начитался, да, предвзято может, но эта болячка есть у них.

может это болячка есть неправильно растущие органы эксплуататоров?

я ж тебе русским по белому говорю, у нас на работе опыт эксплуатации 4-х турбированных октавий, ни одного нарекания по двигателю
Vazl
lol1 писал(а):

Не хочу я эту лотерею...

неправда. Нормально тигуаны расходятся - но, конечно, ценник по сравнению с тойотой падает ниже.
а про 1,4 122 л. с.- это ты зря - нормальный мотор, с одной турбиной - самое главное масло вовремя менять и бенз лить нормальный.
А вот 1,4 150 л. с. - это да, погемморойнее - там 2 турбинки

Добавлено спустя 52 секунды:

Вот разбогатею снова - возьму опять тигуан.... gpn
SUNshineNT
lol1 писал(а):

SUNshineNT писал(а):

срать Smile

VIN надо быть пробить, а то вдруг это колхозная переделка из дореста в рест
alexandro70
lol1 писал(а):

Не хочу я эту лотерею...

Меняли по гарантии,машины после 11.11 Новая поршневая масложора нет..
Но это не твой вариант...
У меня сейчас уже вторая машина с 1.4Т...проблем не имею..
Tony999io
с виду нормуль

Добавлено спустя 42 секунды:

alexandro70 писал(а):

У меня сейчас уже вторая машина с 1.4Т...

даже бутылка газировки и то 1,5 литра facepalm
MEPHI_Aahz
SUNshineNT писал(а):

VIN надо быть пробить, а то вдруг это колхозная переделка из дореста в рест

Ты нифига не рубишь.

Я видел две колхозные переделки вживую, главное отличие в старых дверях. pst Т.е. надо махнуть и морду, и 4 двери, и пороги, и задний бампер.

Такая глубокая переделка вкуй не уперлась никому, тупо дорого.

Хочу также отметить для твоего просвещения, что рестайл М08-М11 начали делать в июле 2007.

Учи матчасть!
SUNshineNT
MEPHI_Aahz писал(а):

Учи матчасть!

В сортах опелей не разбирась supercool
rpra
Соап песдато выглядит, не то что котавие а5фл, мерзкая машина. hehe
Не знал что ваговцы на октавии запоганили даже епонскую акпп...

Бери соап, хоть не скучно тебе будет rlzz

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

На лоле его завсегда продашь Good
Ценителей вагон. Заберут за бесценок. pst
Новайс
: lol1

Да бери ее уже!
Не мучай себя и ЛОЛ.

Smile
rpra
Девкам нравится. И ипстись места вагон. Жалко мне её, классная машина. Да и привязался.
Посмотрел я его... доипаться не до чего, кроме... Чувак работает на объектах за городом, короче отпескоструило местами внутренние кромки задних арок, т.е. краска шелушится. Мне после тазов это как серпом по яйцам. Не, гнили нет, но буроватые точки местами заприметил.
rover
lol1
Пескоструй легко исправляется, загоняешь на антикор тектил, или разводишь сам по технологии и красишь кисточкой.
Я бы взял, если бы доход позволял, но не для работы, а чисто просто ездить, или допустим для женщины
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ