Страница 13 из 161
MEPHI_Aahz
Johann Halter писал(а):

если профу будет не лениво, то после прилета из минска, в понедельник забацаю лекцию о тролинге. а то это ну вообще никуда не годится

Кули ждать, давай прямо из минска пости! А то в выходные нечего читать. gpn
Johann Halter
MEPHI_Aahz писал(а):

Johann Halter писал(а):

если профу будет не лениво, то после прилета из минска, в понедельник забацаю лекцию о тролинге. а то это ну вообще никуда не годится

Кули ждать, давай прямо из минска пости! А то в выходные нечего читать. gpn

я не беру ноут с собой в этот раз, тк не на машине еду. буду книгу читать и кинчик смотреть. может даже морально разложусь. пару раз.
MEPHI_Aahz
Весы главное возьми, вдруг лишних 35 грамм риса съешь.
Johann Halter
MEPHI_Aahz писал(а):

Весы главное возьми, вдруг лишних 35 грамм риса съешь.

та нее.. я когда кудато еду, типа в командировки, наоборот меньше ем всего. казеин только беру на ночь и все.
G-Driver
MEPHI_Aahz писал(а):

G-Driver писал(а):

сущат они, кстати, звиздец. Один раз закинулся - можно неделю не жрать и активность аццкая

И этот человек запрещает ковырять в носу эку. facepalm

Да ты эксперт по веществам, оказывается. Бурная молодость?

Нагуглил, что такое ЭКА.
Интересно, где вы его берете, он ж запрещен в РФ hehe
Или тоже из микстуры бодяжите? pst
McRae
а че не на грантуризме? поезд буэээ
Johann Halter
Цитата:

люди покупают в нормальных странах по 60 долларов и продают в рф по 150. как раз потому что запрещен. этоже очень опасный препарат. очень.

Цитата:

Или тоже из микстуры бодяжите? pst

это бред. в микстуре сахара овердофуя.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

McRae писал(а):

а че не на грантуризме? поезд буэээ

какой поезд? белавиа леит полтора часа.

на грандтуризме впадлу, я и так туда два раза в месяц езжу..
McRae
Johann Halter писал(а):

буду книгу читать и кинчик смотреть.

там лету час. какой кинчик? Very Happy
G-Driver
Johann Halter писал(а):

Цитата:

люди покупают в нормальных странах по 60 долларов и продают в рф по 150. как раз потому что запрещен. этоже очень опасный препарат. очень.

контрабандой чтоли? supercool
Johann Halter
McRae писал(а):

Johann Halter писал(а):

буду книгу читать и кинчик смотреть.

там лету час. какой кинчик? Very Happy

вова, ты себ норально чувстуешь? я сегодя туда - в понед ночью обратно.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

G-Driver писал(а):

Johann Halter писал(а):

Цитата:

контрабандой чтоли? supercool

ужасужос.... (с)

пидорская страна в которой водку и табак можно купить везде, а тестостерон и ЭКА - низззяяя ... бредятина какаято..
MEPHI_Aahz
Ну вот и перепись наркоманов провели.

Нехватает Тони, у которого при упоминании качалки через слово начинаются воспоминания про наркош из 90-х... ROFL
McRae
Johann Halter писал(а):

вова, ты себ норально чувстуешь?

я отлично Smile

Johann Halter писал(а):

я сегодя туда - в понед ночью обратно.

самолет на самом деле тоже то еще веселье. приедь в аэропорт, постой в очередях, посиди полтора часа в неудобном кресле и т.д. если есть альтернатива я еду на машине.
Johann Halter
Цитата:

у которого при упоминании качалки через слово начинаются воспоминания про наркош из 90-х... ROFL

антонина вообще задорная девочка... с фантазией.
MEPHI_Aahz
Поезд чем не устраивает? гродно-москва ночной...

пивасик Лидское по 28 рублей бутылка в вагоне-ресторане.

В 8.40 прибытие на Белорусский вокзал gpn Good
Johann Halter
MEPHI_Aahz писал(а):

Поезд чем не устраивает? гродно-москва ночной...

пивасик Лидское по 28 рублей бутылка в вагоне-ресторане.

В 8.40 прибытие на Белорусский вокзал gpn Good

тем что яна самоелте быстрее.
Dmi
Про бэхочку будет что-нибудь? facepalm
MEPHI_Aahz
Johann Halter писал(а):

тем что яна самоелте быстрее.

на самолете опасно, они вон падают то в желтое море то еще в какой океан то в донецк...
Johann Halter
да инасрать...пусть падает
SUNshineNT
MEPHI_Aahz писал(а):

на самолете опасно

везде опасно
RoN
Dmi писал(а):

Поменял сегодня колодки передние. supercool
Не зря я слышал скрежет небольшой справа.

Короче внутренняя колодка с правой стороны стерлась в нулину! Толщина тоньше человеческого волоса. 63 И снизу колодки самой уже металлом немного цепляло буртик диска! Вот этот скрежет я и чуял. Внешняя колодка 1-2 мм.
С левой стороны равномерно осталось по полтора-два миллиметра.

Короче очень угадал что сегодня поменял, там буквально оставалось разок интенсивно тормознуть, и превед металл. Завтра зафоткаю выложу. Razz

Хз почему неравномерно вышло. Почистил как мог все места отверткой, и собрал с новыми колодками назад...Так как на даче до абсолютной чистоты с карщеткой и дрелью не вышло. cry

Добавлено спустя 42 минуты 39 секунд:

Отзыв про М3 после 335:

Цитата:

Ну что, почти 3 недели катаю М3, из них дня 3 по сухому, но их хватило, что бы почувствовать все прелести и отличия от моей бывшей стеройдной 335.
Конечно, открытия я не сделаю, если скажу, что М3 лучше во всем, но все равно скажуУвеличить
На М3 в потоке ощущаешь себя читером. Если, конечно, включить чит (м-режим).
Подвеска (спорт режим едц) дает мегауверенность при перестроениях на любой (разумной для города) скорости. Кстати, кажется, в сухие дни на 335 средняя скорость была меньшеУвеличить
Моментальные переключения дкт и отклик на газ, длинные передачи - так же способствуют уверенному шашкованию на дороге.
Дкт при переключении выше 5 тыс оборотов в самом жестком режиме просто пинает машину вперед! Никакого намека на потерю мощности, как этого раньше не хватало на автоматах.
Руль так же чувствуется намного острее, поначалу сервотроник показался непривычным после гура, катаю в режиме нормал.
По тормозам в городе не чувствую явных отличий, в принципе всегда устраивали штатные, скорее всего разница проявится в более боевых режимах или на треке.
В снежные и мокрые дни неплохо прокачал свой дрифтУвеличить, который ранее заканчивался отбойниками и бардюрамиУвеличить Теперь никогда не упускаю возможности закинуть жопу, сразу улучшается настроение, тем более что стаба отключается моментально, не то что на гражданских бнв.
Никак не могу определиться, что слушать, то ли звук мотора с перегазовками, то ли индивидуал аудио системуУвеличитьОба звука доставляют кайф. Но саб я бы все-таки добавил.
После 335 не хватает злого выхлопа, на М3 стоковый не слышен в салоне вообще, в туннеле только слегка прорезается голосок.
В салоне машина, кроме, новой для глаза приборной панели (шифтлайт тема!), руля с лепестками (лепестки намного удобнее, чем на спорт руле, на 335 пользовался только рычагом кпп, на М3 только лепестками) и нового рычага кпп, нового для меня ничего нет. Сидения намного удобнее, кожа намного мягче.
Внешне я уже избалован м-луком на 335, поэтому положительные эмоции вызывает только карбоновая крыша и зеркалаУвеличить
А так, обычная трешка, без м-режима от 325 не сильно отличаетсяУвеличить
Но, мужики, если вы фанаты марки, хотя бы на неделю/месяц вы должны ей обладать, это не описать словами, это надо почувствовать самому. Это идеально сбалансированая бмв, по крайней мере на данный момент у меня от нее такое ощущение.

Хочу м3 cry
-=GaLaN=-
Что он там всё увеличивать собрался? 63
viper31
Dmi писал(а):

Дрища видно издалека hehe
Tony999io
Johann Halter писал(а):

Цитата:

у которого при упоминании качалки через слово начинаются воспоминания про наркош из 90-х... ROFL

антонина вообще задорная девочка... с фантазией.

кстати адик
а бог не мякишка.
судя по твоему потомству, когда на камне высекут сдесь падох адик
то род твой будет фсе supercool
Johann Halter
Антонина, девочка моя, пойди накуй.
Tony999io
Johann Halter писал(а):

Антонина, девочка моя, пойди накуй.

что это за писк от носителя женских хромосом?
ты по себе других не равняй.
девачко это ты милашко нарцисная.
давай расплачсо как в прошлый раз
пожалуйся ДА и сгоря пойди подрочи на себя в зерколо.
а в целом ты пестец как жалок
Новая тема Ответить на тему
Страница 13 из 161
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ