Страница 105 из 193
-=GaLaN=-
Да, это вы что-то понапридумывали себе. 63
Вот на нисцане кошаке, например, дверь закрывает порог. На тигуане вроде тоже. На туареге, х3 и бехе нихрена не закрывается порог.
Un-real
та часть порога что контактирует со штанами закрыта Pardon на бмв нет, на х3 там еще и подножка торчит
-=GaLaN=-
Хм, у меня вообще пороги со штанами не контактируют, в смысле ни разу не замечал, что испачкался. Даже не обращал внимания. Smile Можно считать, что у меня тоже пороги дверьми закрываются? 63

А на машинах, где декоративные пороги стоят, да, часто говорят, что прыгать приходится в грязную погоду.
Un-real

так понятнее?
-=GaLaN=-
genich
-=GaLaN=- писал(а):

На тигуане вроде тоже.

спецом посмотрел видеообзоры всякие - точно закрывает полностью.
Un-real
ну так чо на бэхачках так же? pst
S a v a
На Иксах нет facepalm

На Кашкае кстати да, порог был закрыт дверью Good Удобно
wild82
McRae писал(а):

да, из хз надо выпрагивать в такую погоду

Таже фигня Razz
SeaRunner
McRae писал(а):

пипец говнищщщеее... за ручку взялся - изгваздался. и это я на мкад не выезжал даж. в области, кстати, сухо на магистралях. а москва в своем репертуаре. на бмвклубе петицию в мэрию накатали - типа скока ж можно в говне ездить

А толку? Мерия на всех срать хотела с высокой колокольни, там бабло пилят, пока вы тут друг с другом сретесь... supercool

ЗЫ. Порог все-таки тема - никогда ни в какую погоду не пачкаешься, даже там, где в глине уделаться умудрился... Good Good Good
genich
Утром вылазил - вспомнилось. У меня вот так:

Un-real
Прошел мимо табурега под сугробом - хорошо стоит pst
*Kostik*
Un-real писал(а):

Прошел мимо табурега под сугробом - хорошо стоит pst

У меня тоже стоят хорошо, уже тормозные диски ржавые
genich
Un-real
*Kostik*
не, я до метро отлично доехал (ну по сравнению с многими). А вот пиканту, да, не трогаем. На ней ща не проедешь. Smile
Un-real
вчера ездил в Коломну, выехал в 11, домой вернулся в 20:30. Туда ехали была заснеженная трасса, скользко, но вполне уверенно ощущал себя на дороге, перестроения через насыпи снега проблем не доставляли, в целом двигался быстрее потока. Обратно все подтаяло, грязь дикая, незамерзайки литров 6 ушло, пробки (мск едет домой после каникул называется). Расход соляры 9.6 на 100км за поездку. В Коломне забавные лежаки, шире базы табурега, залетал на них не тормозя, после них обычно лужи грязные, друг сзади ехал говорит выглядело как бегемот в болото с разбегу ныряет pst
Un-real
итак, пробег 142 тыс, через пару тыс ТО, и заодно на подходе передние тормозные диски с колодками. Купил воздушник оригинал, масляный махле, шайбочку сливную. Это из обыденного. Начал думать, какие диски купить. АТЕ после подорожания стоят совсем не провославные 6500 за диск и столько же за колодки, оригинал более 10ки. Тут наткнулся что моя контора начала возить диски фирмы Fremax, мейд ин бразилия. Поинтересовался на тему качества - завод продвинутый, продукция идет на конвееры митсу, вага и еще куда то, ну естественно тех заводов, что в бразилии. Ставили на ку7, ха5 и еще пару машин - хозяева довольны. Решил попробовать, купил диски по 2800 за шт, и колодки за 2 тыс. Колодки делают походу не они сами, сделаны в польше. Колодки сделаны оч аккуратно, Макрей видел. Диски в необычной пластиковой упаковке, пока не открывал. Думаю где-то в марте поставлю - по итогам расскажу.
Так же для товарищей покупал колодки по кругу на авенсис - передние сделаны в польше, задние кетай, и на црв - перед, китай. Так же расскажу о впечатлениях владельцев.
Ну и дворники SWF в очередной раз купил - перед этим покупал их полтора года назад сразу после покупки машины, нареканий нет.

IMG_0804.JPG
genich
Un-real
спасибо, познавательно. Good
Kirill111
Чо тут, кроилово на тормозах пошло? Razz

Кризис, куле facepalm
RoN
Un-real писал(а):

АТЕ после подорожания стоят совсем не провославные 6500 за диск и столько же за колодки, оригинал более 10ки.

хз... я за 3600 себе заказал диски. supercool
Kirill111
Мог брембы за 3800 взять Razz
RoN
А есть ваще разница в диске?
Ведь это тупо болванка металлическая?
Единственное что напыление цинковое нра в АТЕ... а так в чем суть еще?
Un-real
брембы на мою стоят 7200 в экзисте. производитель фремаксов кстати утверждает что чугунина у них по составу аналогична брембам.
Kirill111
Ммм.. Вбиваешь BD3327 в экзисте, вылазят брембы по 3800. Pardon
Un-real
у меня в экзисте 09.9868.11 стоят 7226, и ззап нам намекает что дешевле 6 косарей ты их не купишь Pardon
Kirill111
Да, чет я строчкой ошибся походу Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 105 из 193
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ