Mostmajor
ДжыЭм - это вообще страшные машины. Те, которые Опиль, еще так сяк, а все прочие их собакоедские (они даже в документах прописаны как KLAL, что как бы намекает ) поделки настолько задешевленные, что впору сравнивать с чайнийскими. Как чистопородные пиндосы - не знаю, моя разумная автодеятельность началась в начале 2000-х, когда основная масса таких машин уже отправилась во втормет .
Замену ДПКВ не искал, т.к. датчики довольно беспроблемные. Если не хватать в придорожных арамагазинах чайнийский левак, конечно, и не выбрасывать шкив колена с резиновым демпфером. В теории пригородить можно любой "двухвостый" (бывают ещё "треххвостые", которые Холла, эти не пойдут), которому можно обеспечить ~1 мм расстояние до шкива и подобрать/переделать штекер.
...купил рычаг переключения передач 21700-1703082-00...
а что ещё ты на 2110 присобачил от ино?
покажи как выглядит
Про БРТковскую продукцию пока самого лучшего мнения, про БМРТ и думать не хочу
хомут, сжимающий тягу на хвостовике карданчика и тяга немного слезла.
Про БРТковскую продукцию пока самого лучшего мнения, про БМРТ и думать не хочу
бабочку так называемую, опору ручки КПП, глянь её.
Подскажите пожалуйста, обсуждалось ли где или как сделать, что б при работе стартера отключался ближний, обогрев стекла, вентилятор печки?
и где можно взять + или -, который появляется только при работе двигателя?
вставить 5-контактное реле в разрыв провода "зажигание" замка.
Подскажите пожалуйста, обсуждалось ли где или как сделать, что б при работе стартера отключался ближний, обогрев стекла, вентилятор печки?
Чтоб обсуждалось не помню, а сделать легко:
зачем это надо
+ такая особенность, что если повключать потребители, то стартер крутит, но или совсем не схватывает или долго крутить.
подъехал на место с включенным ближним, печкой, обогревом, вытащил ключ, пошел забрать что-то или еще чего, сел в авто, завел и поехал не тыкая кнопки.