Бомбовоз
На форуме 20 лет
Илья В. писал(а):Что тут перепись тошнота? ?
"я на 15хе, фокус 1 и кашкай 2х литровый."
а какое из авто динамичное? 3 одинаковых овоща.
а что шильдик спорт едишин и 140 лошадей в ПТС уже автоматически превращает ино в спортивный болид а водятла в Шумахера??
Цифра
На форуме 20 лет
Бомбовоз
Нет, но кашкай 2,0 мкпп шустро едет. 15-ке за ним не угнаться. Я на с4 не объезжал.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Hexff писал(а):Бомбовоз
Нет, но кашкай 2,0 мкпп шустро едет. 15-ке за ним не угнаться. Я на с4 не объезжал.
Это главный критерий
угнаться при покупке машины в 3x, 4x, 5x лет??
я думал этим ещё все в 10-17 лет переболели на великах мопедах
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
Sagesurder1 писал(а):кола писал(а):
не надо сравнивать автомобиль с опелем...
да нормальные автомобили опель делает. Выбор - это всегда хорошо. Но катался на астре джей 1.4 турба - она тухлее, чем гольф 1.4 турба. Не знаю, чем вызвано - автомат может (а не робот, как на вагах), мож мотор придушен. Но едет похуже.
может дело в массе, нет?
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
Adaptechnic™ писал(а):Sagesurder1 писал(а):кола писал(а):
не надо сравнивать автомобиль с опелем...
да нормальные автомобили опель делает. Выбор - это всегда хорошо. Но катался на астре джей 1.4 турба - она тухлее, чем гольф 1.4 турба. Не знаю, чем вызвано - автомат может (а не робот, как на вагах), мож мотор придушен. Но едет похуже.
может дело в массе, нет?
и масса и гидроавтомат против дсг. вот так и набегает.
Цифра
На форуме 20 лет
Бомбовоз
Ты не понимаешь. Вот есть кашкай и 15. Обе едут. И обе обгоняют фуры. Но какой ценой? Владелец 2,0-литрового Кашкая едет в треть или пол педали, обогнать надо, придавил, обогнал... Владелец 15 едет уже не так. Обгон педаль в пол, пониженную воткни, в пол, косишь на тахометр, не перекрутить бы, встречка уже близко, давай родимая, фу-х, обогнал. Т.е. по факту оба делают одно и тоже, но товарищ на кашкае меньше напрягается и устает, что на забегах на длинные дистанции имеет значение.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Ты не понимаешь. Вот есть кашкай и 15. Обе едут. И обе обгоняют фуры. Но какой ценой? Владелец 2,0-литрового Кашкая едет в треть или пол педали, обогнать надо, придавил, обогнал... Владелец 15 едет уже не так. Обгон педаль в пол, пониженную воткни, в пол, косишь на тахометр, не перекрутить бы, встречка уже близко, давай родимая, фу-х, обогнал. Т.е. по факту оба делают одно и тоже, но товарищ на кашкае меньше напрягается и устает, что на забегах на длинные дистанции имеет значение.
ну по твоей логике Бугати надо брать а не Кашкай 2,0 чтобы вообще всех обгонять по левому ряду.
не понял а нафига косить на тахометр при обгоне и бояться перекрутить - фуры идут 180-200 км/ч??
Цифра
На форуме 20 лет
Бомбовоз писал(а):ну по твоей логике Бугати надо брать а не Кашкай 2,0 чтобы вообще всех обгонять по левому ряду.
По возможности надо брать мощную машину - факт.
Бомбовоз писал(а):не понял а нафига косить на тахометр при обгоне и бояться перекрутить - фуры идут 180-200 км/ч??
А у тебя третья передача до 200 тащит?
dorinspector
На форуме 18 лет
Eddi писал(а):редко когда кручу больше 3500 оборотов, хз что я делаю не так
ездишь 40 км/ч чтоли? У меня мотор помощнее и то тыщи 4 минимум ехать часто приходится
Eddi
На форуме 15 лет
dorinspector писал(а):Eddi писал(а):редко когда кручу больше 3500 оборотов, хз что я делаю не так
ездишь 40 км/ч чтоли? У меня мотор помощнее и то тыщи 4 минимум ехать часто приходится
90% моей езды - езда в потоке и быстрее потока, хз чего ты там крутишь, у нас вообще то и передаточные числа разные
dorinspector
На форуме 18 лет
Eddi писал(а):90% моей езды - езда в потоке и быстрее потока
поток едет 40 км/ч?
у нас скажем на МКАД если он свободен поток чешет 110 минимум -и приходится уже ближе к 4-м ехать (я правда 5-ю передачу почти совсем не пользую, мож ты на 5-й так держишь но твой мотор на 5-й не поедет же ни фига)
kolhoznik
На форуме 18 лет
плюсану. Я раньше думал что на дальняк по трассе разницы между МКПП и АКПП нет. Казалось бы, едешь всё время на 6-й, еоробас не трогаешь. Ан нет. С АКПП меньше устаёшь. Не надо думать, что воткнуть при обгоне, просто педаль в пол и машина всё сделает за тебя. После 1000км уже ценишь работу автомата. Ну а уже с мощным двиглом гораздо проще по трассе ехать.
Eddi
На форуме 15 лет
dorinspector писал(а):Eddi писал(а):90% моей езды - езда в потоке и быстрее потока
поток едет 40 км/ч?
у нас скажем на МКАД если он свободен поток чешет 110 минимум -и приходится уже ближе к 4-м ехать (я правда 5-ю передачу почти совсем не пользую, мож ты на 5-й так держишь но твой мотор на 5-й не поедет же ни фига)
поток едет 50-60, а нас не ездят 110, а там где есть возможность (физическая) обычно едут 80-90. Я могу 5-ю воткнуть на 70 км.ч. смело при движении по прямой. Считаю дальше кому-то что-то доказывать нецелесообразным...
Цифра
На форуме 20 лет
Eddi
Лол. Поток на трассе едет 110-130. МКАД не исключение.
Eddi
На форуме 15 лет
Hexff писал(а):Eddi
Валераааа, ну ты больнооой? (c)
Речь идет про ГОРОД. Откруда в городе ТРАССЫ? Еб...лан
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
так только по глухим если дорогам. по трассам типо М10 все в основном в пределах 110, а то и 100. если едешь 120 то уже заметно быстрее среднего потока.
Цифра
На форуме 20 лет
Eddi
Ты на трассу не суешься даже чтоль, немощь? В городе тоже полно вариантов, когда надо с разгонной полосы второстепенки в поток войти безопасно, крутишь в 6 тыс.об. (16 кл).
Eddi
На форуме 15 лет
Ты на трассу не суешься даже чтоль, немощь? В городе тоже полно вариантов, когда надо с разгонной полосы второстепенки в потом войти безопасно, крутишь в 6 тыс.об. (16 кл).
ну приезжай в Курск, посмотри на скорости... какие нахер разгонные полосы... по трассе я еду 100-120, порой 90 когда нет настроения гнать. Ты походу считаешь свой авто болидом раз ТАК пишешь
вообще по трассе редко езжу потому что тупо некуда ехать
Цифра
На форуме 20 лет
Eddi писал(а):Ты походу считаешь свой авто болидом раз ТАК пишешь
Нет, не считаю. Но я не обманываю себя, что "мощный двиг не нужен", "мне туда не надо" и т.д.
Bom-rus
На форуме 16 лет
Бомбовоз писал(а):и..ать колотить - как раньше жигули с 70 лошадьми фуры обгоняли наверное у них там закись азота скрытая стояла в бардачке - прям на ВАЗе всем ставили особенно членам партии
Раньше фуры по трассе 120 км/ч в легкую не валили.
Eddi
На форуме 15 лет
Hexff писал(а):Eddi писал(а):Ты походу считаешь свой авто болидом раз ТАК пишешь
Нет, не считаю. Но я не обманываю себя, что "мощный двиг не нужен", "мне туда не надо" и т.д.
так я тоже с тобой согласен что мощный двигатель лучше!!! я где-то утверждал обратное?
а по поводу туда не туда - а куда ты мне предлагаешь поехать? деревня в 60 км от города, дача в городе, вся родня рядом, в 30-км живет максимум. Я ж не таксист чтобы КУДА-ТО там ехать. Езжу каждый день куда нужно исключительно на машине. Просто бесит когда люди по себе судить других, не зная ничего.
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Bom-rus писал(а):Бомбовоз писал(а):и..ать колотить - как раньше жигули с 70 лошадьми фуры обгоняли наверное у них там закись азота скрытая стояла в бардачке - прям на ВАЗе всем ставили особенно членам партии
а сейчас и тем более. на ограничителе 90 едут. еще несколько лет назад да и по они 150 летали, сейчас нет.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Bom-rus писал(а):Бомбовоз писал(а):и..ать колотить - как раньше жигули с 70 лошадьми фуры обгоняли наверное у них там закись азота скрытая стояла в бардачке - прям на ВАЗе всем ставили особенно членам партии
а что мешает тогда за фурой ехать 120 держа дистанцию метров 100 на 5-той педерачи без нервов и прочих геморах с обгоном при этом ещё и экономя бензин
обычно такие гонщики на кикдауне обгоняют фуры и идут перед ней 125 но типо обогнал поток
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Hexff писал(а):Бомбовоз писал(а):ну по твоей логике Бугати надо брать а не Кашкай 2,0 чтобы вообще всех обгонять по левому ряду.
По возможности надо брать мощную машину - факт.
Бомбовоз писал(а):не понял а нафига косить на тахометр при обгоне и бояться перекрутить - фуры идут 180-200 км/ч??
А у тебя третья передача до 200 тащит?
на буя мне на 3 педерачи на обгон идти 200 км/час
я спокойно без напряга на 5 до 140 бодрячком обгоняю что на опеле что на ослике служебном 11 - он вообще 8 клоповый а не 16 у него на 5 нет провалов и тупости
SEMG
На форуме 12 лет
Hexff писал(а):Ты на трассу не суешься даже чтоль, немощь?
Челове видимо боится за город выезжать. На трассе нужна мощность двигателя. Фура около 90-100 км/ч обычно топит, на слабом моторе хрен объедешь.
Eddi
На форуме 15 лет
SEMG писал(а):Hexff писал(а):Ты на трассу не суешься даже чтоль, немощь?
Челове видимо боится за город выезжать. На трассе нужна мощность двигателя. Фура около 90-100 км/ч обычно топит, на слабом моторе хрен объедешь.
Еще один ебла...н нарисовался
Я выше всё озвучил, читай, человеК.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ